|
|
Любители фантастики разной-давайте общаться.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от olaola
Осилила за одну ночь метро 2033,супер!ничего подобного раньше нечитала,нахожусь под впечатлением!когда в метро еду,представляю,как могло бы это быть,очень хочу продолжения 
А кто автор ? Тожа хачу
-
Мега-элита
"Много ли найдёте вы людей такой закалки, чтобы они, когда товарищ скажет: «Идём, зароем труп!» - пошли, не проронив ни звука, без надоедливой морали?" О.Бальзак
-
А мне С кинг понравился серия "темная башня" там несколько книг - типа роман. не ужастик , а просто фэнтэзи. Супер .До сих пор уверен что это один из лучших шедевров фантастики.
-
Небожитель
У Кинга мне больше всего "Талисман" нравится.
-
Ветеран
 Сообщение от Ola_M
А кто любит Оксану Панкееву, неужели только я?
И я! И я! С нетерпением жду следующей книги.
Y amanha sera um outro dia...
-
Небожитель
Долго ждать теперь, весной прошлая вышла...
-
Ветеран
 Сообщение от Ola_M
Долго ждать теперь, весной прошлая вышла...
Нуу, на СИ Оксана Петровна уже 4 главы 8 книги. выложила... Но читать по книге в год любимого автора действительно тяжко
Y amanha sera um outro dia...
-
Старожил
 Сообщение от Gata
Нуу, на СИ Оксана Петровна уже 4 главы 8 книги. выложила... Но читать по книге в год любимого автора действительно тяжко
только хотела написать тоже самое. Вы меня опередили
Aнюта+Олег=Стасик и Иринка
-
Небожитель
 Сообщение от Gata
Где-где-где это???
-
Небожитель
Зато первые 4 книги я проглотила подряд (на работе с монитора), а потом купила и прочитала уже спокойно. "Тайный город" так же итала, но покупать не тороплюсь...