|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Викторiя
а вы хде живете, хде гуляете? Кстати, наши детишки-ровесники, моей тоже 2мес и 25 дней!
-
Частый гость
Мы живем на Добровольцев!! А гуляем много где и по Ветеранов , и по паркам вообщем везде.. А вы где обитаете??? Мы обычно после обеда выходим на прогулку
-
Частый гость
-
Наш человек

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Викторiя
С удовольствием!!!
-
Наш человек
 Сообщение от LetoNatali
С удовольствием бы присоединилась  А вы котором часу гуляете? А может мы даже и виделись 
точного времени не скажу так как оно всегда колеблется,но где с 13-15 выходим,н в последнее время получается чаще в 14-15,а гуляем как детки позволят,но часа 2 точно ходим.

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
-
Старожил
 Сообщение от nikki-cat
Что-то я не помню такого кафе  ... хоть мы и совсем недавно в том районе круги нарезали, кафе я не видела. может оно где-то во дворах?? 
оно не во дворах,а прямо на Ленинском 87 (не 91-ошиблась),в доме Сканска,в центре дома,он красный кирпичный с зелеными вставками.Напротив через Ленинский тоже новый дом белый с красным кирп., там Евразия суши,у них вывеска поярче,позаметнее,а Орленок прямо напротив них,но вывеска мало заметная.Позиционируют себя как детское кафе.
-
Наш человек
Ясненько! Мы-то пораньше стараемся гулять где-то с 11-13. Правда последнее время какая-то неразбериха с режимом, возможно предется как раз попозже гулять, вот мы к вам и присоединимся!
-
Наш человек
 Сообщение от LetoNatali
Ясненько! Мы-то пораньше стараемся гулять где-то с 11-13. Правда последнее время какая-то неразбериха с режимом, возможно предется как раз попозже гулять, вот мы к вам и присоединимся! 
оооооооо у вас режим-счастливые!!!!!!!!!!белой завистью вам!!
пы сы.если будет скучно гулять то конечно пишите!