Страница 31 из 500 « Первая 212728293031323334354181131 Последняя »
  1. ответ для Викторiя , на сообщение « А мы недавно переехали в... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от Викторiя Посмотреть сообщение
    А мы недавно переехали в Красносельский район!!! И оказалось гулять тут не скем((( Карапузик спить а мне очень скучно одной бродить!]Присоединяйтесь кто живет по близости Буду рада компании
    а вы хде живете, хде гуляете? Кстати, наши детишки-ровесники, моей тоже 2мес и 25 дней!

2. ответ для LetoNatali , на сообщение « а вы хде живете, хде гуляете? Кстати,... »
    Частый гость Аватар для Викторiя

Мы живем на Добровольцев!! А гуляем много где и по Ветеранов , и по паркам вообщем везде.. А вы где обитаете??? Мы обычно после обеда выходим на прогулку

3. ответ для LetoNatali , на сообщение « а вы хде живете, хде гуляете? Кстати,... »
    Частый гость Аватар для Викторiя

Упс!! Уже прочитала где вы живете!!! Мы в том парке тоже гуляем, нам до него минут 20 идти, можно будет встретиться и вместе прогуляться!!??))

4. ответ для ГарфИра , на сообщение « ну, значит я ошиблась:))с кем ни... »
    Наш человек Аватар для Мелкий
    м. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Живем на пересечении Пилютова и Ветеранов. Дочке Кристиночке почти 3 месяца! Гуляем в парке, который около "дурдома". Скучновато одним гулять. Может попутчиков здесь найдем!
    Будем рады если к нам присоединитесь,мы с девочкой ещё одной гуляем она на пионерстроя живёт,встречаемся обычно возле чайки или детского мира,гулять ходим вместе почти каждый день.Если что пишите

Цитата Сообщение от ~Natasha~ Посмотреть сообщение
    Приветик всем!!!!!!!
    Новеньким- добро пожаловать, располагайтесь по удобнее!!!
    Мы сегодня с Ирой nikki-cat шаверму готовили, мммм вкусно!!!
    Дааа,мы тоже с мужем частенько готовим,очень при очень вкусненько получается!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от nikki-cat Посмотреть сообщение
    ну, значит я ошибласьс кем ни бывает
    Бывает конечно же с каждым!!!!!!!!!!!

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
    Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.

[QUOTE=Мелкий;35373280]Будем рады если к нам присоединитесь,мы с девочкой ещё одной гуляем она на пионерстроя живёт,встречаемся обычно возле чайки или детского мира,гулять ходим вместе почти каждый день.Если что пишите

С удовольствием бы присоединилась А вы котором часу гуляете? А может мы даже и виделись

6. ответ для Викторiя , на сообщение « :support::support::support:Упс!! Уже... »

Цитата Сообщение от Викторiя Посмотреть сообщение
    Упс!! Уже прочитала где вы живете!!! Мы в том парке тоже гуляем, нам до него минут 20 идти, можно будет встретиться и вместе прогуляться!!??))
    С удовольствием!!!

7. ответ для LetoNatali , на сообщение « [QUOTE=Мелкий;35373280]Будем рады если... »

С удовольствием бы присоединилась А вы котором часу гуляете? А может мы даже и виделись
    точного времени не скажу так как оно всегда колеблется,но где с 13-15 выходим,н в последнее время получается чаще в 14-15,а гуляем как детки позволят,но часа 2 точно ходим.

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.

8. ответ для ГарфИра , на сообщение « Доброе утро!!! Добро... »
    Старожил Аватар для yukka

Цитата Сообщение от nikki-cat Посмотреть сообщение
    Что-то я не помню такого кафе... хоть мы и совсем недавно в том районе круги нарезали, кафе я не видела. может оно где-то во дворах??
    оно не во дворах,а прямо на Ленинском 87 (не 91-ошиблась),в доме Сканска,в центре дома,он красный кирпичный с зелеными вставками.Напротив через Ленинский тоже новый дом белый с красным кирп., там Евразия суши,у них вывеска поярче,позаметнее,а Орленок прямо напротив них,но вывеска мало заметная.Позиционируют себя как детское кафе.
    Cын Дима и сыночек Ян

9. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »

Ясненько! Мы-то пораньше стараемся гулять где-то с 11-13. Правда последнее время какая-то неразбериха с режимом, возможно предется как раз попозже гулять, вот мы к вам и присоединимся!

10. ответ для LetoNatali , на сообщение « Ясненько! Мы-то пораньше стараемся... »

Ясненько! Мы-то пораньше стараемся гулять где-то с 11-13. Правда последнее время какая-то неразбериха с режимом, возможно предется как раз попозже гулять, вот мы к вам и присоединимся!
    оооооооо у вас режим-счастливые!!!!!!!!!!белой завистью вам!!

пы сы.если будет скучно гулять то конечно пишите!

Страница 31 из 500 « Первая 212728293031323334354181131 Последняя »