|
|
Удачная беременность после замершей...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, привет. Со мной случился кошмар, у меня произошел кошмар, замерла беременность на 19 неделе. Я в шоке. Беременность ЭКО (естественно ни о каких инфекциях речи и не может быть). Всю проверяли вдоль и поперек. Вызывали искуственные роды, далее чистка без наркоза, я прошла 7 кругов ада. Вообщем сейчас еще и недели не прошло с момента чистки. Честно говоря я еще в шоке от произошедшего. Не знаю как пережить горе потреи доченьки. Подскажите пожалуйста с чего мне начать, что проверить. Кто сталкивался с такой поздней ЗБ? Ведь 12 недельный скрининг показал, что все в норме. Спасибо.
-
Элита
Ксюша извени,можно я немногу встряну.Дело в том что я читала что ты потеряла на секунду сознания когда тебе делали укол и ты упала и ударилась головой.Вот это могло тоже повлиять.Когда у моей знакомой при дтп произошёл удар головой ,она на тот момент была беременна10 недель,у неё произошла замерзшая беременность.Ей и сказали что это тоже из факторов риска потерять ребёнка.В голове идут сигналы от гипофиза гормоны,которые и сохраняют беременность.Мне кажеться тебе и искать ничего не надо,пройдёт время и начинай и всё у тебя получиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Моя знакомая в принципи не стала уходиь в дебри,искать причину,заморачиваться,она знала что инфекций никаких нет и потом забеременела и уже родила замечательного малыша.
-
Гость
Pupsa мои соболезнования. Но ты не отчаивайся, я вот только лежала на сохрании и наслушалась таких историй ((( По анализам я тебе ничего не подскажу, но вот, что точно тебе надо будет сделать на след. беременности ,примерно на сроке когда произошла ЗБ, надо обязательно лечь в больницу, может для тебя это критический срок.Чтобы ты была под наблюдением врача.Ты только не отчаивайся!Все у вас будет хорошо, обязательно!!!
-
Наш человек
-
Ветеран
Сообщение от Pupsa
Девочки, привет. Со мной случился кошмар, у меня произошел кошмар, замерла беременность на 19 неделе. Я в шоке. Беременность ЭКО (естественно ни о каких инфекциях речи и не может быть). Всю проверяли вдоль и поперек. Вызывали искуственные роды, далее чистка без наркоза, я прошла 7 кругов ада. Вообщем сейчас еще и недели не прошло с момента чистки. Честно говоря я еще в шоке от произошедшего. Не знаю как пережить горе потреи доченьки. Подскажите пожалуйста с чего мне начать, что проверить. Кто сталкивался с такой поздней ЗБ? Ведь 12 недельный скрининг показал, что все в норме. Спасибо.
Очень и очень Вам сочувствую! и понимаю вас как и многие здесь присутствующие девочки! Желаю Вамс только терпения и сил бороться с этой болью, болью потери. моя история п.191. Из анализов врач назначил только на скрытые инфекции, и на гены. Т.к. было это один раз - больше никуда не направлял!
Берегите себя! Не терзайте себя мыслями (советую это Вам, а сама никак не смогла справиться)
-
Активный участник
Девусечки!!! А я со своей радостью к Вам!
Сегодня была на УЗИ,Сказали что все хорошо.13 неделек у нас.И ни каких тонусов ,ни каких страстей... В общем летаю сегодня счастлива-довольная.
Девчонки спасибо за поддержку.
Все будет хорошо!!!
Ульяночка-6 лет
Ксюшенька-3 года
Настенька- 3050(50), 4250(57),
-
Ветеран
-
Хранитель
Сообщение от Юлла
Девусечки!!! А я со своей радостью к Вам!
Сегодня была на УЗИ,Сказали что все хорошо .13 неделек у нас.И ни каких тонусов ,ни каких страстей... В общем летаю сегодня счастлива-довольная.
Девчонки спасибо за поддержку .
Все будет хорошо!!!
Поздравляю!
Так держать!!
-
Элита
Почитала темку для поднятия позитива... Еще неделю назад радовалась беременности, но вот всё уже и закончилось(( Верю, что всё будет хорошо. Только теперь надо ждать.
Девочки, у меня всё вышло само, врач прописала пить травки и витаминки. И сказала, что до пришествия следующих месячных не подпускать мужа.. Это всем так говорят? Чтото долго то как - месяц, в чем причина? не могу в сети ничего подобного найти.
-
Ветеран
Сообщение от Пиговая Дама
Почитала темку для поднятия позитива... Еще неделю назад радовалась беременности, но вот всё уже и закончилось(( Верю, что всё будет хорошо. Только теперь надо ждать.
Девочки, у меня всё вышло само, врач прописала пить травки и витаминки. И сказала, что до пришествия следующих месячных не подпускать мужа.. Это всем так говорят? Чтото долго то как - месяц, в чем причина? не могу в сети ничего подобного найти.
Сочувствую! не буду говорить много слов- они не облегчат Вашу боль, но знайте, что ВЫ не одна! Мы с Вами, мы понимаем Вас, мы чувствуем Вашу боль!
А по поводу воздержания- нам тоже доступ был закрыт на месяц! но меня чистили