|
|
Порекомендуйте, пожалуйста, репетиторов.
| |
|
|
|
-
Есть хороший репетитор по информатике, для подготовки к ЕГЭ.
преподаватель СПбГУИТМО, эксперт по ЕГЭ по информатике.
Если кого заинтересует - пишите в ЛС.
-
Участник
Действующий преподаватель английского языка высшей категории, стаж работы 10 лет, аспирантка.
Все уровни языка, подготовка к ЕГЭ.
У вас дома. Петроградский, Приморский р-ны., возможно Василеостр.
750руб /академ. час.
+79110267801
Ирина Анатольевна
-
Ветеран
Люди ХЕЛП !!!!
Очень нужен репетитор по математике , 8 класс. Дела с математикой обстоят очень худо.
Юго-запад.
-
ищу репетитора
ищу репетитора для подготовке к ЕГЭ по математике, русскому, физике и английскому в районе Купчино.
-
Элита
Присоединюсь!
Нужен репетитор.
Алгебра, 8 класс. ( да и геометрия пожалуй! хорошо бы еще вместе с физикой если)
С трудом неимоверным дается. То ли преподают так, то ли совсем парень мой того уже....
пр. Ветеранов (около метро).
-
Старожил
Добрый вечер.
Предлагаю услуги репетитора по географии.
Высшее образование СПбГУ, стаж 12 лет.
Опыт подготовки к олимпиадам и ЕГЭ.
Хорошая репутация в городе.
Все вопросы - в личку.
Елена.
-
Участник
Сообщение от Такриотка
Испанский, второй год обучения, Приморский район, на дом.
Посоветуйте педагога или филолога. В крайнем случае, студентку филфака или пединститута.
Моя дочь, 30 лет, филолог-испанист, переводчик и преподаватель, в свободные часы дает частные уроки. Если надо - пишите мне в личку или звоните (тел в профиле), дам её телефон.
-
Ветеран
Ищем репетитора по французскому для подростка 15-ти лет. Раз в неделю, у нас дома, Юго-Запад. Просто для себя, как второй иностранный после английского.
-
Элита
Сообщение от лиепайчанка
Ищем репетитора по русскому языку для подготовки к ЕГЭ в 11 классе
Кировский-Красносельский район
Опытный репетитор по русскому - уже не первый год готовит к ЕГЭ, результаты впечатляющие. Ольга, тел.89117500314 (живет в вашем районе). Вас сначала протестируют, по результатам подберут программу занятий.
По второму образованию психолог, это тоже немаловажно. Успехов!
Все и всегда происходит наилучшим для меня образом!!!
-
Элита
Как вы занимались химией и биологией- по1р/неделю и по времени сколько? И здесь на ЛВ прочитала,что лучше разных преподавателей.Во сколько все выливается? Благодарна буду за любой совет(мы сейчас в 10 и планируем поступать в мед)