|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Старожил
и когда интересно эти сковородки появятся в наличии, и сколько они будут стоить со скидкой???
-
Мега-элита
Уже висят в магазах. Цены есть, только не помню. Без скидки что-то около 1000 руб.
-
Наш человек
 Сообщение от ANNA PETR
Уже висят в магазах. Цены есть, только не помню. Без скидки что-то около 1000 руб.
А какие сковородки?
-
Активный участник
Купила стильную посуду LUMiNARK - дешево
Очень большой выбор в ПЕРЕКРЕСТКЕ у ст. м. Ладожская, собрала набор из 25 предметов, в среднем по 55 рублей за шт. Это дешевле чем на оптовой базе посуды !!!! КРАСОТА !!!
-
Старожил
а у нас на кораблестроителей пару дней назад точно не было. как я поняла они на отдельном стнде будут или со всеми сковородками!?
-
Мега-элита
Они висят как в Карусели на отдельном стенде. Сковородки тефаль с зелеными донышками.
-
Элита
Спасибо! пойду наклейки пересчитаю. Неделю назад купила набор сковородок, если бы знала подождала
-
Наш человек
 Сообщение от Cветланка
Посмотрите, пожалуйста, участвует ли мой, на Ш.Революции?!
я вчера была у нас вроде никому наклейки не выдавали
-
Наш человек
Из распродаж:
Порадовали вот такие колготки: 2 шт. - 99,00. Цвета - черный и телесный. Были все размеры.

И еще макароны "гнезда" Байсад. То ли 13,00, то ли 16,00 руб. - забыла, а чек уже выкинула...
-
Хранитель
 Сообщение от Анталия
Из распродаж:
Порадовали вот такие колготки: 2 шт. - 99,00. Цвета - черный и телесный. Были все размеры.
И еще макароны "гнезда" Байсад. То ли 13,00, то ли 16,00 руб. - забыла, а чек уже выкинула...
Такие же колготки и в Карусели на Карбышева по 99-00 за 2 шт.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.