|
|
LPG кто делал?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки,а подскажите,если лишнего веса нет,но есть мерзопакостный целлюлит на попе,растяжки и кожа дряблая. Но не ужас конечно,но хочется идеала. Лпдж поможет или зря выкинутые деньги?
-
Хранитель
не зря, но от растяжек точно не поможет,да и кожу намного упруже не сделает. может лучше RF и лазерная шлифовка?
-
Хранитель
 Сообщение от HotShot
не зря, но от растяжек точно не поможет,да и кожу намного упруже не сделает. может лучше RF и лазерная шлифовка?
Может и лучше,только столько денег нетути.
-
Хранитель
А от баночного массажа он сильно отличается? По эффекту? Может проще банкой делать себе самой. Вроде тот же вакуум?
-
Хранитель
не, банки это ваще не вариант. врачи против,опытные массажисты тоже. Для сосудов убийственно. лучше уж тогда пиллинг и обертывания в домашних условиях, самомассаж с перчатками -мочалками(продают такие перчатки для мытья тела или овощей,массаж всухую или по крему)
-
Хранитель
 Сообщение от HotShot
не, банки это ваще не вариант. врачи против,опытные массажисты тоже. Для сосудов убийственно. лучше уж тогда пиллинг и обертывания в домашних условиях, самомассаж с перчатками -мочалками(продают такие перчатки для мытья тела или овощей,массаж всухую или по крему)
Мочалки и скрабы ,кремы не помогают. Так то его,целлюлит не видно,только яма одна на полупопии некрасивая,а вот если мышцы сжать,вся красота проявляется. Обертывания тоже делала сама раньше,не фига не помогало. Ну может чуть кожа получше была. При пальпации узелки такие мелкие,есть и побольше. Вот и думала,может ЛПДЖИ хоть чуть поможет. Но вот отзывы читаю,там вроде жировая прослойка нужна,чтобы захват произошел. А если я тощая,то эффекта не будет что ли?
-
Хранитель
эффект будет, но у вас разу три проблемы, если тока целлюлит вас больше всего беспокоит-то поможет.
-
Хранитель
Ну тогда значит надо попробовать.
-
Активный участник
От дряблой кожи как раз помогает лпж! Кожа подтягивается, сокращается провис!
-
Хранитель
да? я что то особо на себе такого действия не заметила, от антицеллюлитного массажа и липо. там конечно есть программы для кожи,но они другие, не против целлюлита. я обертываниями тургор восстанавливала.