|
|
АГАЛАТОВО есть? или не есть?
| |
|
|
|
-
Хранитель
точно болото... ходила на открытое слушание по поводу застройки п. Агалатово. Обсуждали застройку соцгородка и тер-рию напротив д.208. Что могу сказать: ждут нас веселые времена. В соцгородке планирется 5 девятиэтажных домов! напротив д. 208 ( я там живу) на полощадке где был гараж буде 5 пятиэтажных и 2( ил 3) восьмиэтажных домов!!!! В сумме только эта застройка на 1800 человек Дополнительных садиков школ и т.д не предусматривается. Все коммуникации будут от действующих сооружений. Представьте что будет с водой, светом и т.д
 Сообщение от Taiska
Все тихо, спокойно, все прекрасно !
 Сообщение от Anri
болото............
Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть.© Алиса в стране чудес.
-
Наш человек
 Сообщение от Маря
точно болото... ходила на открытое слушание по поводу застройки п. Агалатово. Обсуждали застройку соцгородка и тер-рию напротив д.208. Что могу сказать: ждут нас веселые времена. В соцгородке планирется 5 девятиэтажных домов! напротив д. 208 ( я там живу) на полощадке где был гараж буде 5 пятиэтажных и 2( ил 3) восьмиэтажных домов!!!! В сумме только эта застройка на 1800 человек  Дополнительных садиков школ и т.д не предусматривается. Все коммуникации будут от действующих сооружений. Представьте что будет с водой, светом и т.д
Ого((( а сроки застройки какие указывают?
Илик(28.05.01), Дунька(08.06.04) и Димка (08.06.96)
-
Космонавт
 Сообщение от Маря
точно болото... ходила на открытое слушание по поводу застройки п. Агалатово. Обсуждали застройку соцгородка и тер-рию напротив д.208. Что могу сказать: ждут нас веселые времена. В соцгородке планирется 5 девятиэтажных домов! напротив д. 208 ( я там живу) на полощадке где был гараж буде 5 пятиэтажных и 2( ил 3) восьмиэтажных домов!!!! В сумме только эта застройка на 1800 человек  Дополнительных садиков школ и т.д не предусматривается. Все коммуникации будут от действующих сооружений. Представьте что будет с водой, светом и т.д
Ого. И до Агалатово добрались.
А в соцгородке в домах водопровод? Я еще колонки помню в двухэтажках
-
Наш человек
 Сообщение от Киця Мура
соцгородок давно сносить пора, если честно. Но как-то совсем высокое строительство планируют. Финны, в свое время не стали высотки ставить-почва зыбкая, а нашим море по коле, видимо...
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!
-
Хранитель
нет, сроки не оговаривали... сначала для жителей соцгородка построят дом, переселят всех, а потом будут застраивать
 Сообщение от Janchik
Ого((( а сроки застройки какие указывают?
ГВ точно нет, остальное не знаю..
 Сообщение от Киця Мура
Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть.© Алиса в стране чудес.
-
Хранитель
да, они признаны аварийными.... задавали вопрос про высотность - ответили что все норм.. если честно глава вел себя по хамски. Отстаивал интересы не народа и жителей городка!!!! а застройщика!!!! Думаю всем понятно по каким причинам.
 Сообщение от Anri
соцгородок давно сносить пора, если честно. Но как-то совсем высокое строительство планируют. Финны, в свое время не стали высотки ставить-почва зыбкая, а нашим море по коле, видимо...
-
Хранитель
дальше будет застройка за Пятерочкой, а так же возле д.143 ( рядом со стационаром) и т.д. В администрации висит план застройки- жуть конечно...
-
Наш человек
 Сообщение от Маря
дальше будет застройка за Пятерочкой, а так же возле д.143 ( рядом со стационаром) и т.д. В администрации висит план застройки- жуть конечно...
Страсти какие.
Собак негде будет выгуливать совсем
 Сообщение от Маря
глава вел себя по хамски. Отстаивал интересы не народа и жителей городка!!!! а застройщика!!!! Думаю всем понятно по каким причинам.
никто и не сомневается. Смена власти не ждает населению никаких видимых преимуществ, каждый новый глава работает на благо своего кошелька, к сожалению.
Правда, Сидоренко немного наладил порядок в городке, при Лочакове даже дороги от снега не чистили..
Может, нужно опять кого-то нового выбрать, чтоб еще немного поработали...
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!
-
Хранитель
а Вы где с собакой гуляете? - поняла - стационар.....я ж тоже собачник.. мы не знакомы????
они торопятся до 1 января подписать все доки, т.к потом только с разрешения комитета по архитектуре можно будет...
 Сообщение от Anri
Страсти какие.
 Собак негде будет выгуливать совсем
никто и не сомневается. Смена власти не ждает населению никаких видимых преимуществ, каждый новый глава работает на благо своего кошелька, к сожалению.
Правда, Сидоренко немного наладил порядок в городке, при Лочакове даже дороги от снега не чистили..
Может, нужно опять кого-то нового выбрать, чтоб еще немного поработали...
-
Наш человек
 Сообщение от Маря
а Вы где с собакой гуляете? - поняла - стационар.....я ж тоже собачник..  мы не знакомы????
Мы не компанией гуляем, обычно отдельно от остальных собак. Может и знакомы, визуально только, все-таки соседи)))