|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Старожил
В Аллерго группе 45 садика плата 700 с лишним а в обычной 420 помоему. Садик муниципальный.
-
Мега-элита
 Сообщение от ludaiv
Нет мы туда не ходим , но собирались, есть девушка которая водит туда ребенка, мы хотели туда водить тк по времени заборов он нам очень подходил тк он интернатного типа, но потом наслышалась отзывов, что туда можно только в ясли вводить , нет никаких дополнит. занятий просто дети отбывают время+ много детей из неблагополучных семей.
Знаете, я не видела там ни одного ребенка плохо одетого или с какими-то непонятными родными...А про занятия...там даже в яслях есть занятия. Нас предупредили, что попросят принести в группу карандаши, бумагу, когда те, что есть в наличии, закончатся...Я не знаю, откуда ползут слухи...я тоже была несколько напугана, но с каждым днем все больше убеждаюсь, что у нас очень приличный садик. Я тут читаю разные страшные отзывы про другие сады и поражаюсь....
-
Старожил
 Сообщение от kminoulina
Знаете, я не видела там ни одного ребенка плохо одетого или с какими-то непонятными родными...А про занятия...там даже в яслях есть занятия. Нас предупредили, что попросят принести в группу карандаши, бумагу, когда те, что есть в наличии, закончатся...Я не знаю, откуда ползут слухи...я тоже была несколько напугана, но с каждым днем все больше убеждаюсь, что у нас очень приличный садик. Я тут читаю разные страшные отзывы про другие сады и поражаюсь....
Ну значит Вам повезло , а слухи и есть слухи -))
-
Активный участник
Девочки, подскажите, пожалуйста, про садик №52 Кировского района...
На форуме отзывы прочитала, но информация старая... может кто туда ходит...

Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах... 
-
А есть ли в Кировском р-не садики с группами кратковременного пребывания?
-
Мега-элита
 Сообщение от pЯavda
Девочки, подскажите, пожалуйста, про садик №52 Кировского района...
На форуме отзывы прочитала, но информация старая... может кто туда ходит...
моя соседка водит туда ребенка, очень довольна, я тоже туда хотела записать, но пока заведующая даже разговаривать со мной не стала
все вопросы, говорит, через РОНО
Ольга
-
Скажите, кто в 14-й садик (на Козлова 47\2) ходит - как там? Половину тему прочла, не нашла, в отзывах тоже нет.
-
Мега-элита
Девочки, а про 36й садик есть какие-нибудь новости? Говорят, там две ясельные группы открываются с октября...Нам ОЧЕНЬ надо туда попасть, так как в октябре переезжаем в дом, который находится рядом. Скажите, возможно ли это? И какая там заведующая? Сговорчивая?
-
Понаехала и кваааа...
 Сообщение от marA
Попробую рассказать. Садик муниципальный, оздоровительный. Список оздоравливающих процедур нам (родителям) был представлен на двух листах формата А4 для ознакомления. Среди заявленного - бассейн, кварцевание, массаж, босохождение (?), лампа Чижевского (?), кислородные коктейли и т.д. остального не помню...причем все это бесплатно. Есть дополнительные занятия платные - музыка, физкультура, рисование, развивающие игры - все на достаточно хорошем уровне. Питание нормальное. В саду чисто. Есть конъсьержка. В группах полы с подогревом. Периодически проводят разного рода анкетирование, чтобы получить отклик родителей.
Вообщем если есть вопросы, давайте - отвечу. 
есть вопрос: как туда попасть?
Не воспитывайте детей - всё равно они будут похожи на вас; воспитывайте себя! (с)
-
Мега-элита
Не подскажет мне кто-нибудь, как мне лучше поступить в данной ситуации: нам 1,8г., идем в д/с №45, ясельная группа, наша группа уже вообще-то ходит, а мы по уважительным причинам пока нет, но вот-вот пойдем, но там некоторые проблемы с воспитателями-нянечкой в нашей группе. Если они не разрешатся, можно мне будет перевести ребенка в другой сад, рассматриваю только 53й (он ближе всего и отзывы хорошие), ну например в 2 годика в январе.
Ну т.е. можно мне сейчас поехать в РОНО и записаться в 53й или тех, кто уже в определенный садик пристроен, в другой только переводят?
Как думаете? спасибо!