|
|
пособие детям аллергикам после года
| |
|
|
|
-
Наш человек
Смотрю снукер 
-
Наш человек
 Сообщение от Таткa_82
И сказали в 2 года придти переоформлять все. Тогда почему с 1,5 до 3-х лет, если в 2 переоформлять?
В моем собесе сказали, что переоформлять все надо каждый раз, как ребенок достигает полных лет (извиняюсь за оборот).
Т.е. нам 1.2 г. Будем переоформляться в 1.5 года, а потом в 2.
вот как-то так
Сестрорецк 
Трачу деньги быстрее, чем зарабатываю 
Краткость не моя фишка..
-
А кому-нибудь все-же начислили на каждого ребенка в семье (то есть если в семье только один аллергик, а выплачивали на всех детей)?
Изначально мне сказали, что будут оформлять на каждого ребенка и приняли все документы, а потом позвонили и сказали, что извините....
-
Наш человек
 Сообщение от ^OLIA^
В моем собесе сказали, что переоформлять все надо каждый раз, как ребенок достигает полных лет (извиняюсь за оборот).
Т.е. нам 1.2 г. Будем переоформляться в 1.5 года, а потом в 2.
вот как-то так
Ну и оставили бы тогда по старому с 0-1 с1 до 2-х и с 2-3-х, 3 раза прийти, а теперь аж 4 получается. Только путают всех.
Стремлюсь к идеалу с 14.11.09 Не получается пока...
-
Ветеран
Девочки - как быть? Мы наблюдаемся в частной поликлинике, справку из которой у меня в Собесе естественно не взяли. Послали в городскую поликлинику. Мы там у педиатра были два года назад единственный раз. Как теперь мне там эту справку получить?
-
Пусть с вашей платной поликлиники вам выпишут справку и распишут все о болезни - вы с этой справкой к участковому врачу. А тот в свою очередь к заведующей поликлинике -в любом случае документ она делает.
-
Хранитель
Девочки,подскажите,у нас аллергия стала проявляться где-то с 1,6 сейчас нам 2,сдали на аллергены просто для себя,чтобы знать на что и исключать,показало на кор.молоко,картошку,пшен.муку и т.д., к аллергологу ходили,но она ничего путного не сказала и не написала,прописала мази и всё,что посоветуете делать,чтобы тоже получать это пособие и ещё вопросик,на поступление в д/с это будет как-то влиять?Спасибо.
-
Наш человек
 Сообщение от Аnik
Девочки - как быть? Мы наблюдаемся в частной поликлинике, справку из которой у меня в Собесе естественно не взяли. Послали в городскую поликлинику. Мы там у педиатра были два года назад единственный раз. Как теперь мне там эту справку получить?
 Сообщение от агни
Девочки,подскажите,у нас аллергия стала проявляться где-то с 1,6 сейчас нам 2,сдали на аллергены просто для себя,чтобы знать на что и исключать,показало на кор.молоко,картошку,пшен.муку и т.д., к аллергологу ходили,но она ничего путного не сказала и не написала,прописала мази и всё,что посоветуете делать,чтобы тоже получать это пособие и ещё вопросик,на поступление в д/с это будет как-то влиять?Спасибо.
Мы тоже по ДМС обслуживаемся, и в районной п-ке редкие гости. тем не менее, в прошлом году вопросов не возникло у участкового!Я сказала, что АД (и так было видно, что кожа сухая), хотела справку от аллерголога показать, не стали даже смотреть. Написали справку для собеса без проблем. Не знаю, как в этом году будет.
Смотрю снукер 
-
Мега-элита
 Сообщение от РМЯУ
девочки, подскажите. получали мы спокойно пособие от года до 2х. теперь конечно пришлось снова переоформлять. а мы давно не были ни у аллерголога ни у дерматолога(где то с полгода). и нам в поликлиннике отказались справку выдавать. типадолжно быть частое обследование и стояние на учете. вот типа сходите к дерматологу пусть хотя бы отметку поставит что у вас все таки есть АД еще....пришла к дерматологу те начали бычить что давно не появлялись (как сказала про справку). может что другое наврать?
-
Мега-элита
что только не придумают чтобы денге не платить! у нас есть АД. соблюдаем диету. их лечение с гормональными кремами мне не надо просто..нужна только запись...но не хотят писать