Страница 31 из 197 « Первая 212728293031323334354181131 Последняя »

Тема: пособие детям аллергикам после года

1. ответ для Maybe , на сообщение « пособие детям аллергикам после года »
    Наш человек Аватар для kitya

Спасибо всем за ответы!
    Смотрю снукер

2. ответ для Таткa_82 , на сообщение « Чет я непоняла. Муж сегодня ездил... »
    Наш человек Аватар для Оliа

Цитата Сообщение от Таткa_82 Посмотреть сообщение
    И сказали в 2 года придти переоформлять все. Тогда почему с 1,5 до 3-х лет, если в 2 переоформлять?
    В моем собесе сказали, что переоформлять все надо каждый раз, как ребенок достигает полных лет (извиняюсь за оборот).
    Т.е. нам 1.2 г. Будем переоформляться в 1.5 года, а потом в 2.
    вот как-то так
    Сестрорецк
    Трачу деньги быстрее, чем зарабатываю
    Краткость не моя фишка..

3. ответ для Maybe , на сообщение « пособие детям аллергикам после года »

А кому-нибудь все-же начислили на каждого ребенка в семье (то есть если в семье только один аллергик, а выплачивали на всех детей)?
    Изначально мне сказали, что будут оформлять на каждого ребенка и приняли все документы, а потом позвонили и сказали, что извините....

4. ответ для Оliа , на сообщение « В моем собесе сказали, что... »
    Наш человек Аватар для Таткa_82

Цитата Сообщение от ^OLIA^ Посмотреть сообщение
    В моем собесе сказали, что переоформлять все надо каждый раз, как ребенок достигает полных лет (извиняюсь за оборот).
    Т.е. нам 1.2 г. Будем переоформляться в 1.5 года, а потом в 2.
    вот как-то так
    Ну и оставили бы тогда по старому с 0-1 с1 до 2-х и с 2-3-х, 3 раза прийти, а теперь аж 4 получается. Только путают всех.
    Стремлюсь к идеалу с 14.11.09Не получается пока...

5. ответ для Maybe , на сообщение « пособие детям аллергикам после года »

Девочки - как быть? Мы наблюдаемся в частной поликлинике, справку из которой у меня в Собесе естественно не взяли. Послали в городскую поликлинику. Мы там у педиатра были два года назад единственный раз. Как теперь мне там эту справку получить?

6. ответ для Аnik , на сообщение « Девочки - как быть? Мы наблюдаемся в... »
    Участник

Пусть с вашей платной поликлиники вам выпишут справку и распишут все о болезни - вы с этой справкой к участковому врачу. А тот в свою очередь к заведующей поликлинике -в любом случае документ она делает.

7. ответ для Maybe , на сообщение « пособие детям аллергикам после года »
    Хранитель Аватар для агни
    г.Всеволожск, мкр.Южный, м.Новочеркасская, Большевиков, Дыбенко

Девочки,подскажите,у нас аллергия стала проявляться где-то с 1,6 сейчас нам 2,сдали на аллергены просто для себя,чтобы знать на что и исключать,показало на кор.молоко,картошку,пшен.муку и т.д., к аллергологу ходили,но она ничего путного не сказала и не написала,прописала мази и всё,что посоветуете делать,чтобы тоже получать это пособие и ещё вопросик,на поступление в д/с это будет как-то влиять?Спасибо.

Наш человек Аватар для kitya

Цитата Сообщение от Аnik Посмотреть сообщение
    Девочки - как быть? Мы наблюдаемся в частной поликлинике, справку из которой у меня в Собесе естественно не взяли. Послали в городскую поликлинику. Мы там у педиатра были два года назад единственный раз. Как теперь мне там эту справку получить?
    Цитата Сообщение от агни Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,у нас аллергия стала проявляться где-то с 1,6 сейчас нам 2,сдали на аллергены просто для себя,чтобы знать на что и исключать,показало на кор.молоко,картошку,пшен.муку и т.д., к аллергологу ходили,но она ничего путного не сказала и не написала,прописала мази и всё,что посоветуете делать,чтобы тоже получать это пособие и ещё вопросик,на поступление в д/с это будет как-то влиять?Спасибо.
    Мы тоже по ДМС обслуживаемся, и в районной п-ке редкие гости. тем не менее, в прошлом году вопросов не возникло у участкового!Я сказала, что АД (и так было видно, что кожа сухая), хотела справку от аллерголога показать, не стали даже смотреть. Написали справку для собеса без проблем. Не знаю, как в этом году будет.
    Смотрю снукер

9. ответ для РМЯУ , на сообщение « http://www.forum.littleone.ru/showpost.p... »
    Мега-элита Аватар для Sandy

Цитата Сообщение от РМЯУ Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите. получали мы спокойно пособие от года до 2х. теперь конечно пришлось снова переоформлять. а мы давно не были ни у аллерголога ни у дерматолога(где то с полгода). и нам в поликлиннике отказались справку выдавать. типадолжно быть частое обследование и стояние на учете. вот типа сходите к дерматологу пусть хотя бы отметку поставит что у вас все таки есть АД еще....пришла к дерматологу те начали бычить что давно не появлялись (как сказала про справку). может что другое наврать?

10. ответ для Maybe , на сообщение « пособие детям аллергикам после года »
    Мега-элита Аватар для Sandy

что только не придумают чтобы денге не платить! у нас есть АД. соблюдаем диету. их лечение с гормональными кремами мне не надо просто..нужна только запись...но не хотят писать

Страница 31 из 197 « Первая 212728293031323334354181131 Последняя »