Страница 31 из 434 « Первая 212728293031323334354181131 Последняя »
  1. ответ для LiNaRy , на сообщение « Это поядрёней (и наверно... »
    Элита Аватар для Busilda

Цитата Сообщение от LiNaRy Посмотреть сообщение
    Это поядрёней (и наверно поэффективней), чем электро, которую делали на Гороховой.
    Бленд это смесь электро импульса с хим.реакцией при воздействии на волос, я так поняла.
    Я на Гороховой никогда не была, делала тока в Нефертити, у Ноны. У нее я так понимаю тоже бленд(она мне в руки давала электрод), так вот если это тоже бленд то прям корок, как народ пишет у меня не было. Просто хочу разобраться после Алины будут ли у меня корки, страшно лицо все таки.

Элита Аватар для Busilda

Цитата Сообщение от JullesAnna Посмотреть сообщение
    ну у меня сейчас только 1.5 недели прошли. Делала бикини. Правда успели за 2.5 часа только частично , корочки есть, но не сплошняком , постепенно отваливаются. под ними розовая кожица. Пока ничего страшного не вижу... Буду продолжать
    ТО есть просто розовая кожа никаких там ожогов-рубчиков?

3. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Активный участник Аватар для T@nushk@

Подпишусь

Закончила ремонт

Активный участник Аватар для Рулька-Сугроб

Рубчики маленькие кое-где есть. Но они, надеюсь, тоже отвалятся.ну как бывает после болячек, когда по несколько раз шелуха слезает)) Еще хочу сказать - кожа у меня очень тонкая и достаточно капризная, может быть не у всех такая реакция.

Я что-то совсем потерялась в теме
    А где именно сейчас принимает Алина? Восстания?
    И нигде не нашла контактов? И какие сейчас цены на ээ?

6. ответ для miru , на сообщение « Я что-то совсем потерялась в теме:005:... »
    Элита Аватар для Heliga

+1

Цитата Сообщение от miru Посмотреть сообщение
    Я что-то совсем потерялась в теме
    А где именно сейчас принимает Алина? Восстания?
    И нигде не нашла контактов? И какие сейчас цены на ээ?
    Да тоже присоединюсь, где принимает Алина, если хочешь записаться именно к ней по какому номеру тел. звонить? Очень переживаю насчет следов на лице(хочу усики удалять), как думаете на когда лучше записываться так чтоб зажило за новогодние каникулы?

7. ответ для Heliga , на сообщение « +1 »
    Элита Аватар для Busilda

Цитата Сообщение от Heliga Посмотреть сообщение
    Да тоже присоединюсь, где принимает Алина, если хочешь записаться именно к ней по какому номеру тел. звонить? Очень переживаю насчет следов на лице(хочу усики удалять), как думаете на когда лучше записываться так чтоб зажило за новогодние каникулы?
    Я еще у Алины не делала, собираюсь идти 12, вот ее тел 905-207-49-81, принимае в "Октябрьской"

Элита Аватар для Heliga

Спасибо, буду ждать вашего отзыва и если все ок тоже запишусь .

9. ответ для Busilda , на сообщение « Мне честно говоря Нона не очень... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Busilda Посмотреть сообщение
    Мне честно говоря Нона не очень нравится в том плане, что она хамоватая ну и еще есть недочеты. А у Алины вроде бы и подешевле хочу посмотреть, что к чему. Она принимает в "Октябрьской" уже.

Busilda, Вы не могли бы сказать, какие недочеты? Я сама у Наны делаю, но до , во время и после процедуры нахожусь в каком-то трансе (это личное))). Может, я чего-то упускаю? А насчет того, что она Вам показалась хамоватой, может это из-за акцента? Или было конкретное что-то?

10. ответ для Cheremyha , на сообщение « Busilda, Вы не могли бы сказать, какие... »
    Элита Аватар для Busilda

Цитата Сообщение от Cheremyha Посмотреть сообщение
    Busilda, Вы не могли бы сказать, какие недочеты? Я сама у Наны делаю, но до , во время и после процедуры нахожусь в каком-то трансе (это личное))). Может, я чего-то упускаю? А насчет того, что она Вам показалась хамоватой, может это из-за акцента? Или было конкретное что-то?
    в плане проведения процедуры у меня к ней претензий нет, мне не нравится что она не меняет полотенце, на котором лежишь, например, после предыдущей клиентки, ну так вообще она как-то не очень

Страница 31 из 434 « Первая 212728293031323334354181131 Последняя »