|
|
Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от LiNaRy
Это поядрёней (и наверно поэффективней), чем электро, которую делали на Гороховой.
Бленд это смесь электро импульса с хим.реакцией при воздействии на волос, я так поняла.
Я на Гороховой никогда не была, делала тока в Нефертити, у Ноны. У нее я так понимаю тоже бленд(она мне в руки давала электрод), так вот если это тоже бленд то прям корок, как народ пишет у меня не было. Просто хочу разобраться после Алины будут ли у меня корки, страшно лицо все таки.
-
Элита
 Сообщение от JullesAnna
ну у меня сейчас только 1.5 недели прошли. Делала бикини. Правда успели за 2.5 часа только частично  , корочки есть, но не сплошняком  , постепенно отваливаются. под ними розовая кожица. Пока ничего страшного не вижу... Буду продолжать 
ТО есть просто розовая кожа никаких там ожогов-рубчиков?
-
Активный участник
-
Активный участник
Рубчики маленькие кое-где есть. Но они, надеюсь, тоже отвалятся.ну как бывает после болячек, когда по несколько раз шелуха слезает)) Еще хочу сказать - кожа у меня очень тонкая и достаточно капризная, может быть не у всех такая реакция.
-
Ветеран
Я что-то совсем потерялась в теме
А где именно сейчас принимает Алина? Восстания?
И нигде не нашла контактов? И какие сейчас цены на ээ?
-
Элита
+1
 Сообщение от miru
Я что-то совсем потерялась в теме 
А где именно сейчас принимает Алина? Восстания?
И нигде не нашла контактов? И какие сейчас цены на ээ?
Да тоже присоединюсь, где принимает Алина, если хочешь записаться именно к ней по какому номеру тел. звонить? Очень переживаю насчет следов на лице(хочу усики удалять), как думаете на когда лучше записываться так чтоб зажило за новогодние каникулы?
-
Элита
 Сообщение от Heliga
Да тоже присоединюсь, где принимает Алина, если хочешь записаться именно к ней по какому номеру тел. звонить? Очень переживаю насчет следов на лице(хочу усики удалять), как думаете на когда лучше записываться так чтоб зажило за новогодние каникулы? 
Я еще у Алины не делала, собираюсь идти 12, вот ее тел 905-207-49-81, принимае в "Октябрьской"
-
Элита
Спасибо, буду ждать вашего отзыва и если все ок тоже запишусь .
-
 Сообщение от Busilda
Мне честно говоря Нона не очень нравится в том плане, что она хамоватая ну и еще есть недочеты. А у Алины вроде бы и подешевле хочу посмотреть, что к чему. Она принимает в "Октябрьской" уже.
Busilda, Вы не могли бы сказать, какие недочеты? Я сама у Наны делаю, но до , во время и после процедуры нахожусь в каком-то трансе (это личное))). Может, я чего-то упускаю? А насчет того, что она Вам показалась хамоватой, может это из-за акцента? Или было конкретное что-то?
-
Элита
 Сообщение от Cheremyha
Busilda, Вы не могли бы сказать, какие недочеты? Я сама у Наны делаю, но до , во время и после процедуры нахожусь в каком-то трансе (это личное))). Может, я чего-то упускаю? А насчет того, что она Вам показалась хамоватой, может это из-за акцента? Или было конкретное что-то?
в плане проведения процедуры у меня к ней претензий нет, мне не нравится что она не меняет полотенце, на котором лежишь, например, после предыдущей клиентки, ну так вообще она как-то не очень