Сообщение от Mrs.ElenaMarple А мы соседи. Вау! Еще окажется, что на одной линии !
Сообщение от Niousha Карту сделала (см.выше). А вы тогда от заданной точки маршрут пропишите Круто. Спасибо, я уже поняла расположение, осталось сообразить, ведет ли наша лесная дорожка в это садоводство.
Сообщение от PUMAs А где ж моё Бабино-2!? 3 человека из 206 маловато однако.Жду.. Из "Корабела" мы.
Советы как касторка: легко давать и неприятно принимать. Пока не нашла новую картинку, прошу коноплю на аве считать кленом.
Сообщение от ~ELLE~ Слушайте, а нас тут, оказывается много - Учхозных Учхозных толпа вот уж никогда не подумала бы...
Учхозных гатчинских? Тады и мы оттуда. Садоводство Пламя.
ТАЙЦЫ есть? Давно ищу друзей!
Сообщение от Gercoginya И мы там правда, мы ближе к станции "Горы" Горы-это мы и во МГе дача есть А мы тоже из 45км.
Сообщение от *Мистика* мы с Дивенской из Радуги совсем рядом Сообщение от sun_y Урааааа а вы где обитаете? а кто из Дивенских на долгое время на дачу поедет? мы с мелким почти всё лето там торчать будем
Характер нордический, выдержанный (с)
У меня дача в Саперном. Рядом - Ромашки, доедем на коляске до Саперного и Лосева. Кто с нами? Я тут темку открыла - давайте там общаться, кто из: ЛОСЕВО. ЛОСОСЁВО. САПЕРНОЕ. РОМАШКИ. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1368289
Сообщение от Nastena239 мы из Горьковского ... садоводство "Корунд" И мы КОРУНД
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки