|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от дочь Че Гевары
на роды дают одноразовую рубаху... такую эротичную синенькую
распашонки-ползуны - выдадут , если своих нет, но будут бурчать, что надо свое...+там такоие одежки в стиле совеЦкой эпохи.
халат свой надо. с ночнушкой та же история, что с ползунами... выдадут, если своей нет... ну или в друг свою запачкаете или еще что с ней стрясется...
Спасибо! Учту...
-
Сообщение от Фунтя-Львёночек
Девочки приветик. Девуленьки буду рожать в 6 роддоме. вот думаю к кому бы там податься. (хочу на платном рожать) Девочки может знаете врача АВТУШКОВУ ИРИНУ ? мн е посоветовали ее...
кстати кто-нибудь в октябре ожидает пополнения?
Моя знакомая недавно родила у нее бесплатно! Очень довольна! Подробностей, к сожалению, не выведывала
-
Мега-элита
сначала на ХР вы закрепляетесь за врачом+заводится карточка, +врач вам еще какую-то бумагу выдает. когда рожаете кто-то из родственников приходит на ХР и платит, ему выдается договор, чек.и говорят, где вы лежите(№отделения и палаты , а то типа секреД ), в договоре указана фамилия врача, кот. принимал роды.
заранее можно у этой тетеньки с ХР ознакомиться с текстом договора, если вам интересно...но подписывается и оформляется все уже ПОСЛЕ РОДОВ.
Ого, а я думала, что договор сразу дадут. А на руках то у меня что-нибудь остаётся, где указано что этот конкретный врач согласен? Или это в обменке что-то пишется..
два сыночка и взрослая дочка
-
Хранитель
у меня была такая бумажка, где врач писала результаты осмотров и рекомендации, еще я просила чтобы мне в обменке написали, что 6ой РД меня примет, но это для скорой скорее
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)
-
Частый гость
когда я этот вопрос задала им почти 5 лет назад они сказали, что были случаи, когда договор был заключен, но женщина рожала в другом месте и что так вообще геморройно деньги на возврат оформлять, что уж лучше после...
Странно как-то! В других РД узнавала - там договор заключается заранее, но оплачивается после родов и никакого геморроя...
Оксана
-
Хранитель
Сообщение от Fунтик
Странно как-то! В других РД узнавала - там договор заключается заранее, но оплачивается после родов и никакого геморроя...
ну не знаю.. мне так ответили...
но у меня на пять лет назад ни полгода назад с ними проблем не возникло...
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
-
Частый гость
Ну, будем надеяться!
Оксана
-
Мега-элита
договор после родов, странно, но такие у них правило, проблем с этим вроде не возникало, я не слышала
-
Девочки, подскажите плиз -кто рожал или что-то знает о враче: Герасимова Надежда Ариевна???
Как она? Нужны отзывы срочно! Заранее спасибо!!!
-
Хранитель
Сообщение от Kvaz
Девочки, подскажите плиз -кто рожал или что-то знает о враче: Герасимова Надежда Ариевна???
Как она? Нужны отзывы срочно! Заранее спасибо!!!
я рожала у нее два раза...
ну она такая вроде строгая, но по делу... и панику не наводит... пишите в личку, что конкретно интересует...