|
|
ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, хочу спросить про касторовое масло: его на ресницы надо наносить на ночь или днем? И еще, как на него отреагируют глазки, если я ношу линзы? Хочу длииинные ресницы!
"Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, - этого довольно: смотришь на небо - и ты счастлив. И говоришь себе: "Где-то там живет мой цветок..." Но если барашек его съест, это все равно как если бы все звезды разом погасли!" (с)
-
с Луны
 Сообщение от РозаМаленькогоПринца
Девочки, хочу спросить про касторовое масло: его на ресницы надо наносить на ночь или днем? И еще, как на него отреагируют глазки, если я ношу линзы? Хочу длииинные ресницы!
Я не по теме, но: купите лучше талику. Я как то не рискнула касторовое, это всё же глазки.
-
Активный участник
Наносить лучше на ночь. Тогда и проблем с линзами, кстати, не будет. Только нужно аккуратно это делать, чтобы масло не попадало на кожу вокруг глаз - я где-то читала, что иначе может на утро отек появиться (хотя, может, это ерунда ).
Но насколько я знаю, касторовое масло просто укрепляет ресницы, а не удлиняет их...
-
Элита
 Сообщение от Дива
Я не по теме, но: купите лучше талику. Я как то не рискнула касторовое, это всё же глазки.
Ой, а что такое талика и где ее покупать???...
"Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, - этого довольно: смотришь на небо - и ты счастлив. И говоришь себе: "Где-то там живет мой цветок..." Но если барашек его съест, это все равно как если бы все звезды разом погасли!" (с)
-
Элита
 Сообщение от LazyFly
Наносить лучше на ночь. Тогда и проблем с линзами, кстати, не будет. Только нужно аккуратно это делать, чтобы масло не попадало на кожу вокруг глаз - я где-то читала, что иначе может на утро отек появиться (хотя, может, это ерунда ).
Но насколько я знаю, касторовое масло просто укрепляет ресницы, а не удлиняет их...
Ну, пусть укрепит! Тоже хорошо! А масло, наверное, будет укреплять реснички, они будут новенькими расти и не будут выцветшими на кончиках, будут казаться длиннее и не надо будет каждый день краситься!
-
Небожитель
 Сообщение от LazyFly
я просто пальцем с маслом провожу , по кончикам , не на ночь , а когда дома нахожусь , естественно , без туши ))
А перед сном смываю . Ресницы пушистее и немного подросли , ИМХО
-
с Луны
Ой, а что такое талика и где ее покупать???...
В рив гоше покупала. Результат мне очень нравится. Действительно подросли.
http://forum.littleone.ru/showthread...%EA%E0&page=79
http://www.parfum-standard.ru/brands/talika/
-
Мега-элита
 Сообщение от LazyFly
Касторовое из аптеки действительно вызывает отек, я мазала, на утро р-е-а-льные мешки, будто всю ночь черти чем занималась Это потому что оно некачественное.
Вот какой отзыв нашла в инете:
Но самая хорошее, что я нашла - масло жожоба. Использую его уже год и осталось больше половины флакончика. Очень экономично. Наношу масло ватным диском (буквально 2 капли на вату капните) на ресницы вечером. Эффект потрясающий: даже мои тонкие и редкие ресницы стали густыми, крепкими и длинными (просто как в рекламе). Попробуйте.Советую.
Приглашаю в мою закупку, жожоба как раз есть и касторовое тоже 
http://www.forum.littleone.ru/showth...2&goto=newpost
Суббота-воскресенье последние дни принимаю заказы
-
Элита
 Сообщение от Дива
спасибо, надо будет попробовать
-
Элита
 Сообщение от natic
Касторовое из аптеки действительно вызывает отек, я мазала, на утро р-е-а-льные мешки, будто всю ночь черти чем занималась  Это потому что оно некачественное.
Вот какой отзыв нашла в инете:
Но самая хорошее, что я нашла - масло жожоба. Использую его уже год и осталось больше половины флакончика. Очень экономично. Наношу масло ватным диском (буквально 2 капли на вату капните) на ресницы вечером. Эффект потрясающий: даже мои тонкие и редкие ресницы стали густыми, крепкими и длинными (просто как в рекламе). Попробуйте.Советую.
Приглашаю в мою закупку, жожоба как раз есть и касторовое тоже
http://www.forum.littleone.ru/showth...2&goto=newpost
Суббота-воскресенье последние дни принимаю заказы 
спасибо, надо будет посмотреть ассортимент, в эту закупку не успею уже, может в другой раз