|
|
~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на раз!!!!~
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Участник
У меня 3-ий день. Голова болит ужасно.
А самое смешное, что в первый день было -500, а после второго дня +100... Но, говорят, что пока это вода туда сюда гуляет, и надо смотреть вес после 7-го дня.
переносится все нормально, единственное хочется принципиально другого вкуса, ну например, корку хлеба сжевать. Наверное, бананы завтра хорошо пойдут.
У меня рост тоже 170, изначальный вес 63 кг. Но так как занимаюсь фитнесом (пока на диете не хожу в зал), то имею мышечную массу, а она тяжелее жира. Поэтому если скину 2 кг жира (хорошо бы жира, а не мышц), то буду очень даже нормально выглядеть. Жалко только, что в первую очередь верх исчезает, а вот область бедер-ягодиц в последнюю очередь. Вот если б наоборот...
-
Ветеран
Сообщение от manzana
У меня 3-ий день. Голова болит ужасно.
А самое смешное, что в первый день было -500, а после второго дня +100... Но, говорят, что пока это вода туда сюда гуляет, и надо смотреть вес после 7-го дня.
переносится все нормально, единственное хочется принципиально другого вкуса, ну например, корку хлеба сжевать. Наверное, бананы завтра хорошо пойдут.
У меня рост тоже 170, изначальный вес 63 кг. Но так как занимаюсь фитнесом (пока на диете не хожу в зал), то имею мышечную массу, а она тяжелее жира. Поэтому если скину 2 кг жира (хорошо бы жира, а не мышц), то буду очень даже нормально выглядеть. Жалко только, что в первую очередь верх исчезает, а вот область бедер-ягодиц в последнюю очередь. Вот если б наоборот...
Голова может болеть с непривычки организма к недоеданию. Это моя проблема. Первые два или три дня пила цитрамон, помогало. И переносить легче.
-
Мега-элита
я сидела на супе но там молоко было не каждый день, тогда хорошо похудела, на 4 с чем то кг а потом сидела на -60 и худела еще. Уже месяц как все забросила, но сегодня буду варить суп на завтра! Так что с завтрашнего дня я с вами!
-
Участник
Сообщение от TAN-TAN
Голова может болеть с непривычки организма к недоеданию. Это моя проблема. Первые два или три дня пила цитрамон, помогало. И переносить легче.
Да Цитрамон - мой друг
-
Мега-элита
а цитрамон можно кормящим? у меня тоже всегда первые два дня болит голова! Это падает уровень сахара в крови.
-
Старожил
Опять сварила суп. Хочется горячего.
Буду пить бульон. Добавила разных специй. И чеснок (чуть-чуть)
За два дня минус 930 г...Впечатлило.
(Но вчера я ела только сырые овощи)
Голова, видимо, болит у тех, кто гипотоник.
мне знакомая врач посоветовала принимать аскорбинку с глюкозой (на фоне супчика)
-
Ветеран
Сообщение от тютя
а цитрамон можно кормящим? у меня тоже всегда первые два дня болит голова! Это падает уровень сахара в крови.
Кормящим лучше парацетамол. А как у Вас ребенок супчик капустный переносит. У меня на капусту орал как резаный, поэтому капусту стала есть только после того как закончила грудью кормить. А диету на капустном супе тем более.
-
Мега-элита
Сообщение от TAN-TAN
Кормящим лучше парацетамол. А как у Вас ребенок супчик капустный переносит. У меня на капусту орал как резаный, поэтому капусту стала есть только после того как закончила грудью кормить. А диету на капустном супе тем более.
дык ей ужо год и 8! Она сама капусту ест квашеную)))) Но мы с сисей засыпаем просто
-
Мега-элита
Сообщение от Тихий вечер
Опять сварила суп. Хочется горячего.
Буду пить бульон. Добавила разных специй. И чеснок (чуть-чуть)
За два дня минус 930 г...Впечатлило.
(Но вчера я ела только сырые овощи)
Голова, видимо, болит у тех, кто гипотоник.
мне знакомая врач посоветовала принимать аскорбинку с глюкозой (на фоне супчика)
простите за серость а это раздельно? в виде чего продают не пила никогда...