Страница 31 из 473 « Первая 212728293031323334354181131 Последняя »

Тема: ~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на раз!!!!~

1. ответ для Pusik84 , на сообщение « ~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на... »
    Активный участник Аватар для Ksufa

Начало 3 дня.....что могу сказать -600гр....что-то медленно вес плывет......сегодня можно фрукты и овощи..вот уже натушила брокколи с морковкой и перцем.....типа завтрак

Одна умная женщина сказала,что у женщин с высоким ростом вес скидывается медленнее,чем у женщин маленького роста....не знаю..но пока результата как -1кг за день у меня нету....
    Хотя знаете девочки, у меня появляется легкость и сегодня выпив чашку кофе с молоком, голова перестала болеть....вывод: чашка кофе утром и можно забыть о сонливости!

У кого 3 день?? ДЕВОЧКИ ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ

2. ответ для Pusik84 , на сообщение « ~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на... »
    Участник Аватар для manzana

У меня 3-ий день. Голова болит ужасно.
    А самое смешное, что в первый день было -500, а после второго дня +100... Но, говорят, что пока это вода туда сюда гуляет, и надо смотреть вес после 7-го дня.
    переносится все нормально, единственное хочется принципиально другого вкуса, ну например, корку хлеба сжевать. Наверное, бананы завтра хорошо пойдут.
    У меня рост тоже 170, изначальный вес 63 кг. Но так как занимаюсь фитнесом (пока на диете не хожу в зал), то имею мышечную массу, а она тяжелее жира. Поэтому если скину 2 кг жира (хорошо бы жира, а не мышц), то буду очень даже нормально выглядеть. Жалко только, что в первую очередь верх исчезает, а вот область бедер-ягодиц в последнюю очередь. Вот если б наоборот...

3. ответ для manzana , на сообщение « У меня 3-ий день. Голова болит ужасно.... »
    Ветеран Аватар для TAN-TAN

Цитата Сообщение от manzana Посмотреть сообщение
    У меня 3-ий день. Голова болит ужасно.
    А самое смешное, что в первый день было -500, а после второго дня +100... Но, говорят, что пока это вода туда сюда гуляет, и надо смотреть вес после 7-го дня.
    переносится все нормально, единственное хочется принципиально другого вкуса, ну например, корку хлеба сжевать. Наверное, бананы завтра хорошо пойдут.
    У меня рост тоже 170, изначальный вес 63 кг. Но так как занимаюсь фитнесом (пока на диете не хожу в зал), то имею мышечную массу, а она тяжелее жира. Поэтому если скину 2 кг жира (хорошо бы жира, а не мышц), то буду очень даже нормально выглядеть. Жалко только, что в первую очередь верх исчезает, а вот область бедер-ягодиц в последнюю очередь. Вот если б наоборот...
    Голова может болеть с непривычки организма к недоеданию. Это моя проблема. Первые два или три дня пила цитрамон, помогало. И переносить легче.

4. ответ для Pusik84 , на сообщение « ~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на... »
    Мега-элита Аватар для posa

я сидела на супе но там молоко было не каждый день, тогда хорошо похудела, на 4 с чем то кг а потом сидела на -60 и худела еще. Уже месяц как все забросила, но сегодня буду варить суп на завтра! Так что с завтрашнего дня я с вами!

5. ответ для TAN-TAN , на сообщение « Голова может болеть с непривычки... »
    Участник Аватар для manzana

Цитата Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
    Голова может болеть с непривычки организма к недоеданию. Это моя проблема. Первые два или три дня пила цитрамон, помогало. И переносить легче.
    Да Цитрамон - мой друг

6. ответ для Pusik84 , на сообщение « ~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на... »

а цитрамон можно кормящим? у меня тоже всегда первые два дня болит голова! Это падает уровень сахара в крови.

7. ответ для Pusik84 , на сообщение « ~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на... »

Опять сварила суп. Хочется горячего.
    Буду пить бульон. Добавила разных специй. И чеснок (чуть-чуть)

За два дня минус 930 г...Впечатлило.
    (Но вчера я ела только сырые овощи)

Голова, видимо, болит у тех, кто гипотоник.

мне знакомая врач посоветовала принимать аскорбинку с глюкозой (на фоне супчика)

8. ответ для posa , на сообщение « а цитрамон можно кормящим? у меня тоже... »
    Ветеран Аватар для TAN-TAN

Цитата Сообщение от тютя Посмотреть сообщение
    а цитрамон можно кормящим? у меня тоже всегда первые два дня болит голова! Это падает уровень сахара в крови.
    Кормящим лучше парацетамол. А как у Вас ребенок супчик капустный переносит. У меня на капусту орал как резаный, поэтому капусту стала есть только после того как закончила грудью кормить. А диету на капустном супе тем более.

Цитата Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
    Кормящим лучше парацетамол. А как у Вас ребенок супчик капустный переносит. У меня на капусту орал как резаный, поэтому капусту стала есть только после того как закончила грудью кормить. А диету на капустном супе тем более.
    дык ей ужо год и 8! Она сама капусту ест квашеную)))) Но мы с сисей засыпаем просто

Цитата Сообщение от Тихий вечер Посмотреть сообщение
    Опять сварила суп. Хочется горячего.
    Буду пить бульон. Добавила разных специй. И чеснок (чуть-чуть)

За два дня минус 930 г...Впечатлило.
    (Но вчера я ела только сырые овощи)

Голова, видимо, болит у тех, кто гипотоник.

мне знакомая врач посоветовала принимать аскорбинку с глюкозой (на фоне супчика)
    простите за серость а это раздельно? в виде чего продают не пила никогда...

Страница 31 из 473 « Первая 212728293031323334354181131 Последняя »