|
|
А Вы верите в привидения???
| |
|
|
|
-
Элита
Я когда к мужу переехала, стала постоянно чего-то замечать. Какое-то мельтешение вокруг меня. Вот уже три года как вместе живем, а все эти мельтешения мне покоя не дают... В семье никто в потустороннее и в Светлое не верит и меня слушать не хотят. Но бывает что в ванне частенько на меня какой-то необяснимый ужас находит, даже мыться не могу... И дочка вчера на кухне во время ужина чего-то так испугалась, что потом еще минут 20 успокоиться не могла. А недавно перед сном она во время кормежки чего-то за моей спиной увидела. Я такой удивленной и испуганной ее еще не видела... Даже не знаю чего и делать теперь...
Живу себе, надеясь на ЧУДО
-
Элита
А, и еще хочу про домовых написать.
С мужем приехали к нему в деревню. Я была там впервые. Жили мы неделю вдвоем. Я по приезде сразу дом стала в порядок приводить, грязь за год скопившуюся убирать, чистить все. Первые два дня, пока обживались, пока хозяйство обустривали все было тихо-спокойно. А потом начались странные вещи. Но не скажу, что неприятные, скорее, забавные.
Мы любили перед сном по деревне пройтись. А поскольку уже роса на траве выпадала, то приходила я домой в мокрых кроссовках и ставила их на ночь сушить у печки. На утро третьего дня просыпаемся и вижу, что у печки стоят мои кроссовки и на них завязаны шнурки красивым таким, аккуратненьким бантиком. Я стою, глаза тру, ничего не понимаю. Спрашиваю мужа - твоя, мол, работа? Он также удивленно мотает головой и думает, что это я над ним шучу.
На следующее утро снова та же картина - стоят кроссовки и бантики завязаны . Мы решили, что таким образом домовушка мне свою благодарность выражает за то, что с домом хорошо обхожусь. На пятую ночь решила поставить кроссовки на чурбачок к печке, что бы чуть повыше стояли. Утром смотрим, снова попытки завязать бантики, только на одном бантик был завязан, но уже не так аккуратно, а на втором работа только начиналась Видимо, не дотянуться было бедолаге, вот и не довел дело до конца
Но самое смешное началось в день отъезда. Мы на вечер собирались двигаться к поезду, и все сборы начинались с утра. Я весь день сновала в своих любимых кроссовках, намереваясь перед отъездом их снять и забрать с собой. И что же? Я кроссовки сняла, дома поставила. А потом они пропали .Так и нет моих кроссовок вот уже четыре года. Ни в городе, ни в деревенском доме. Родители потом весь дом от чердака до подвала обшарили. Видать, приглянулась домовушке моя обувка!
-
Наш человек
Он просто не хотел что бы вы узжали.
-
Элита
Надо было блюдце с молочком туда поставить. Домовенка обязательно надо иногда вкусьненьким баловать. Тогда он вас еще больше любить будет и о хозяйстве в ваше отсутствие позаботиться.
-
Элита
Взял на память. Бантики вязать на досуге. 8*)))
-
Элита
Ух ...теперь точно не усну ночью после такого топика Трусиха я
-
Ветеран
Пишите еще!!! Очень интересно!! Так как со мной такого не случалась, послушаю других
-
Наш человек
 Сообщение от НиккОль
завидую, видать нервы крепкие у неё были..
ещё пару вылазок, и я поседею)))
когда мы только переехали в эту квартиру, я в основном одна жила, муж мотаелся по командировкам..
такие ужасные звуки были, просто необъяснимые..
я думала домовой шалит к нам привыкает, ну ставила ему молочко с пряниками на печку..
со временем затихло..
сильно! "молоко с пряником," при въезде в квартиру, чтоб дружить с домовым? У меня психика слабая...я точно уже-бы "того", еслиб сначала налаживала отношения с домовыми, потом еще с привидениями... Вы говорите, "поседею"...крепкие нервы у вас, однако
-
Элита
 Сообщение от КатАрина
Вот ещё вспомнилось.
В 1998 году мама шла по улице и встретила своего бывшего одноклассника.Сказала: "Привет!". Он прошёл мимо и не поздоровался. Вид у него был какой-то очень печальный. Мама его окликнула: "Витя! У тебя что-то случилось?" Он обернулся, посмотрел на неё грустно-грустно и пошёл дальше.
Мама вернулась домой, позвонила его жене (они, кстати, все вместе учились): "У Вити какие-то неприятности?" -- "Вити больше нет. Он повесился ночью".
Он был бизнесменом, взял в долг большую сумму у каких-то мафиози, заработал -- собирался снять со счёта и отдать. И тут -- дефолт. И всё, отдавать нечего. Они сказали, что либо он отдаёт, либо -- оплатить долг кровью. Пообещали после его смерти семью оставить в покое. Вот он и покончил с собой...
Кроме моей мамы его в тот день видела ещё его собственная мама и двое или трое друзей.
Как же мне жаль тех, кто кончает жизнь самоубийством... Сами свою жизнь своими руками в унитаз спускают... Нет ничего хуже этого... Я плачу...
-
Элита
 Сообщение от Emmanuela
Да, я тоже по молодости,да по дурости гадала с подружкой на пару, правда получалось только у меня. Как то решила на домового погадать при помощи круга с буквами и иголки на нитке. Поначалу было очень интересно читать, то что он пишет, подружки думали, что это я сама так подстраиваю, а потом однажды у меня эта иголка в руках как пропеллер завертелась и приподнялась.  Ну и дома стали происходить всякие потусторонние вещи (даже простым гаданием можно так сказать "приоткрыть дверь", а уж из нее всякое может поналезть), а я не знала конечно всего этого,тогда многие увлекались всякой магией и пр.
В церкви конечно исповедалась потом, но у меня проблема еще с детства - так называемые вещие сны, уже замучили, в последнее время информация так и пробивает,это очень тяжело видеть ТАКИЕ сны...
А на какую тему хоть сны-то?
Мне тоже много раз что-то снится, но я не могу запомнить. Зато спустя какое-то время я понимаю что сейчас со мной происходит то, что я видела во сне. Так же можно и дежа вю это назвать...
Но я зато часто будущее предугадываю. На не далеко вперед, но все же... Особенно хорошо это получается в плане фильмов и музыки по радио. Но с фильмами вообще прикол Я могу в программку не смотреть - половину предсказываю Но тоже не каждый раз . И точно знаю что, если я в данный момент неожиданно начинаю думать о каком-либо человеке, то этот человек в данный момент думает обо мне. Уже не раз убеждалась!