Страница 31 из 1160 « Первая 2127282930313233343541811315311031 Последняя »

Тема: дизайн садового участка - у кого какие вопросы

1. ответ для Iwanowa , на сообщение « Вчера с приятельницей разглядывали... »
    Хранитель Аватар для Tatyashka

Цитата Сообщение от Iwanowa Посмотреть сообщение
    Вчера с приятельницей разглядывали картинки в журнале. Все, что нравится мне - ей вообще никак. И наоборот. Ей - полянки и вокруг все зелененькое разных оттенков и фактур. Мне - чем ярче краски тем лучше, и чтоб никакого порядка, а полное безобразие непричесанное. Какие мы разные, всеж.
    а теперь представьте как мне со всем этим работать приходится
    Сын Костя (13.01.2007)
    Борюсь за красоту садов!

2. ответ для Tatyashka , на сообщение « а теперь представьте как мне со всем... »
    Мега-элита Аватар для Iwanowa

Цитата Сообщение от Tatyashka Посмотреть сообщение
    а теперь представьте как мне со всем этим работать приходится
    Ужос, не представить!
    Я - Эля

3. ответ для Christmas* , на сообщение « А как самостоятельно такой плетень... »

Цитата Сообщение от KrisMax Посмотреть сообщение
    А как самостоятельно такой плетень сплести? Из ивняка?
    вроде да. они не сами делали. местный кто то делал под заказ

4. ответ для Tatyashka , на сообщение « На самом деле, кирпичом, из которого... »
    Активный участник Аватар для zina din

Цитата Сообщение от Tatyashka Посмотреть сообщение
    На самом деле, кирпичом, из которого дома строят и печки складывают мостить ничего и не стоит - у него другое назначение и другие нагрузки. Мощение производят клинкерным кирпичом
    Точно-точно При изготовлении керамического кирпича преследуют две цели: такие качества как его высокую прочность и низкую теплопроводность. Так как это противоречит одно другому, ищут "золотую середину", поэтому идут на снижение прочности керамического кирпича, чтобы понизить его теплопроводность... при использовании его для мощения быстро разрушится, так как недостаточно прочен изначально, в отличие от клинкерного

5. ответ для zina din , на сообщение « Точно-точно:) При изготовлении... »
    Наш человек Аватар для Florista

Был ли кто -нибудь сегодня на лекции Сапелина в Доме Садовода? Как впечатление?

6. ответ для Florista , на сообщение « Был ли кто -нибудь сегодня на лекции... »
    Лариса и сынуля Леня
    Guest

Расскажите что это за дом, и что за лекции

7. ответ для Лариса и сынуля Леня , на сообщение « Расскажите что это за дом, и что за... »

Цитата Сообщение от Лариса и сынуля Леня Посмотреть сообщение
    Расскажите что это за дом, и что за лекции
    Дом Садовода на Фонтанке, там бывают выставки-продажи, курсы, лекции курсами и одиночные. Сейчас уже конец сезона.. Еще там есть магазин семян и др. для садоводов. Семена подороже, чем везде, но бывают редкие и ассортимент побольше.

8. ответ для Florista , на сообщение « Дом Садовода на Фонтанке, там бывают... »
    Лариса и сынуля Леня
    Guest

Спасибо, я была на выставке в Евразии на Лесной в марте, еще пойду. А лекции платные, и где можно информацию узнать(расписание и др.)

9. ответ для Лариса и сынуля Леня , на сообщение « Спасибо, я была на выставке в Евразии... »

Цитата Сообщение от Лариса и сынуля Леня Посмотреть сообщение
    Спасибо, я была на выставке в Евразии на Лесной в марте, еще пойду. А лекции платные, и где можно информацию узнать(расписание и др.)
    Лекции бывают платные (100-150 руб), бывают бесплатные.
    С расписанием хуже, на их сайте ничего нет, они вывешивают объявления на двери, девочки пишут в Контакте, здесь пишут.

Мега-элита Аватар для LuNatik

нет времени читать весь топик - будет время непременно перечитаю
    может кто знает специалиста для оказания такого рода улуги:
    у меня участок 12 соток с домом, земли много, но на участке практически ничего толкового не растет, собираюсь начиная с этого сезона эту ситуацию исправлять, но так как с фантазией у меня туго, мне нужен человек, который бы мне с этим делом помог, т.е. составил план посадок что-то типа сада неперывного цветения (с учетом почвы, солнечных - теневых сторон и т.д.) и сколько эта работа примерно стоит так сказать на рынке дизайнерского труда)) хотела обратиться в специализирующиеся фирмы, но как я поняла они составляют план и еще работают на земле, а мне нужен только план - а все работу собираюсь сделать сама, так как люблю сама возиться в земле))

Страница 31 из 1160 « Первая 2127282930313233343541811315311031 Последняя »