|
|
❤❤❤ Кипр 2017
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Pink pig
Доброе утро)
Состав двое взрослых (30 лет ), хотим море с хорошим пляжем (1,2 линия), хорошее,разнообразное питание all, чтобы в отеле была анимация и не очень много детей в отеле, экскурсии
Айя- Напа по количеству детей лидер явно.
В Протарасе заскучаете.
Пафос? Ларнака?
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Участник
Всем здравствуйте! Летим впервые на Кипр, хотелось бы узнать у знатоков Кипра, на какие съездить экскурсии и вообще что интересного можно посмотреть на Кипре?
-
Мега-элита
Сообщение от ФросяПедалькина
Посоветуйте местечко для отдыха семьёй с ребёнком 9 лет. Обязательно нужно море с хорошим пляжем и приличное питание. Собираемся числа с 10 июня на 7-10 дней. Бюджет 150 тр +/-
это вам в соседние топы,по подбору туров) здесь не подбирают туры
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Наш человек
Сообщение от Pink pig
Доброе утро)
Состав двое взрослых (30 лет ), хотим море с хорошим пляжем (1,2 линия), хорошее,разнообразное питание all, чтобы в отеле была анимация и не очень много детей в отеле, экскурсии
Так однозначно не подскажу. Хороший совет дали выше другой девушке - обратиться к турыирмам для совета по отелю и обсчету путёвки, томом можно почитать ТопХотелс, а уже потом спросить про выбранный отель: девочки кто был? Что скажете?
Хорошего отдыха.
-
Наш человек
Сообщение от Lera2010
Всем здравствуйте! Летим впервые на Кипр, хотелось бы узнать у знатоков Кипра, на какие съездить экскурсии и вообще что интересного можно посмотреть на Кипре?
Не сочтите за хамство))) Но ответ будет, примерно, как и тем, кто спрашивает по отелями. Какой состав, какой возраст, какие интересы??
Почитайте сначала любую информационную статью об этом. А потом спросите: девочки, я вот выбрала пока это и это: вы были? Вам понравилось?
На вскидку по Кипру около 20-30 экскурсионных вариантов. А может и больше.
Всего хорошего
Р.с. И что бы вы не обиделись, а поняли что написанное выше не отписка, а совет. Мне лично понравилась экскурсия в горы Тродоса - Лефкара-Кикский монастырь.
Это целый день в дороге и горный серпантин в пути)).
-
Старожил
Сообщение от Подсолнушка
Р.с. в горы Тродоса
Это целый день в дороге и горный серпантин в пути)).
И не смотря на это, для меня это лучшая экскурсия на Кипре.
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь....
-
Элита
Всем привет, летим на Кипр с 26 мая на 2 недели
-
Мега-элита
А мы в сентябре эх, еще долго
-
Элита
Сообщение от *Мэйби*
А мы в сентябре эх, еще долго
Вот и мне муж давал добро на октябрь... сказал это он мне в декабре... и я как подумала, что рехнусь за год от ожидания и поэтому май, чему я несказанно рада
-
Элита
Снимаем апартамент в айя напе, слышала, что знающие люди берут такси и едут в супермаркет за продуктами ... вроде как лидл? Кто в курсе? Где подешевле затариться? Сколько такси будет стоить до гипермаркета и обратно?