|
|
где вы покупаете продукты на большую семью?
| |
|
|
|
-
Наш человек
в семишагофф купила совершенно отвратные сухофрукты. На вкус - ядреное машинное масло. Не знаю, чем они там обрабатывают. После мытья жир остался и на руках и на кастрюле. Ни многократное промывание, ни ошпаривание проблему не решили. Сама не рискнула есть. Вариант дать детям отмела до попыток "реанимации". После этого там только в фабричной упаковке что-то беру. Развес не рискую.
-
Сообщение от Елена-счастливая
Девочки, я не знаю правил всех, если не сочтут организаторы за рекламу (если нельзя, то удалите, пожалуйста), то телефоны 89212169350 89643377832 картошка на дом из Пскова, Звоните на неделе и они в пятницу вечером, в субботу и воскресенье в течении всего дня привозят Вам. Возят женщина и мужчина русские. (скорее всего муж с женой). Приятного аппетита всем!
Девочки,кто то в курсе,картошку еще возят эти ребята? Нашла контакты здесь старые.
-
Наш человек
Овощи и фрукты муж покупает на Калининской овощной базе. Яблоки по 40-50 рублей за кг, хурма примерно так же. Там нужно ящик брать. Но мы успеваем съедать.
-
Сообщение от Ирулечка
Овощи и фрукты муж покупает на Калининской овощной базе. Яблоки по 40-50 рублей за кг, хурма примерно так же. Там нужно ящик брать. Но мы успеваем съедать.
А картошку там не берете? Мы ее много едим.
-
У нас пока двое детишек, но мы с мужем, делаем закупки и для наших родителей. В приоритете у нас Ашан, он к нам и ближе всех находится, да и многие вещи сразу в одном месте можно взять. Плюс у них скидки часто разные и акции бывают))