|
|
Никогда мы не скучаем все КОСИЧКИ ЗАПЛЕТАЕМ )))
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Анфи
Просто супер!А самой себе можно что-нибудь сделать?Что попроще для начинающих?
Я начинала плести с себя. Самое простое, на мой взгляд - две обратные ФК на прямой пробор.Но лично мне совсем прямой пробор не идет и я делаю всякие кривые)) Сзади мне не видно что, но редко ровный пробор выходит.
Плету обратную косичку, начинаю надо лбом. Плету вторую сторону аналогично. По ходу плетения выпускаю пряди, чтобы не было туго и косичка казалась толще. Волосы у меня очень пушатся, заглаживаю гелем немного. Главное, стараться на ощупь брать примерно одинаковые прядки. Перед зеркалом у меня вообще ничего не получается, так что плету на ощупь)
Все!
Фоток нет, к сожалению...
Есть те, кто несут хаос, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик....
Ты думаешь, что я из гордости
Хожу, с тобою не дружу?
Я не из гордости - из горести
Так прямо голову держу.
Б.А.
-
Участник
Попыталась свою стрекозу усадить и потренироваться,но она вырвалась...Придётся на куклах тренироваться!
-
Сижу и мучаюсь, что мне завтра на голове сделать, учитывая мое ДР, которое будет праздноваться с юбилеем другой сотрудницы. Т.е меня может и поздравят, но не факт
-
Мега-элита
Сообщение от Аника
Сижу и мучаюсь, что мне завтра на голове сделать, учитывая мое ДР, которое будет праздноваться с юбилеем другой сотрудницы. Т.е меня может и поздравят, но не факт
Не, ну две косички тебе, конечно, суперски идут, и выглядишь с такой прической совсем девочкой! ))) Но я бы сделала просто объемную укладку ))
-
я не читаю ЛВ
личка закрыта
6 лет 5 месяцев - очень много и очень мало
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Девочки!!! Пожалуйста!!! Хелп прям!!! Как сделать косичку вокруг хвоста?
-
Участник
Сегодня доча с такой прической Ленты - это прелесть!!!!!!!!
-
Активный участник
D@rinka, шикарная прическа получилась! Аккуратно и очень красиво! А тонкие ленточки вообще так освежают детские причесочки...
-
Участник
Спасибо, согласна - ленты придают особый шарм прическам))))))) Я тоже на них подсела)))))))))))))))