А мой пуделек совсем н елюбит дачу - он любит рядом со мной на кровати лежать. Воду не любит (плавать), очень переживает за меня, когда я плаваю. В машине за 5 лет так и не полюбил ездить, орет, нервничает. Но все равно - он очень умный, все понимает.
Ой, у нас он просто орет, а не скулит :-) . Еще у нас есть ориентальный котик, наш пуделек считает, что это только его кот. Лижет котику лапки, играет с ним, охраняет от нас (когда плохое настроение) :-) .
Девушки..... Прошу совета. Моя барышня сошла с ума.....
Спит в комнате дочери. Ночью забирается на письменный стол, тащит оттуда все, что приятно зубу и утром я нахожу всю кровать в ошметках изгрызанных барби, карандашей, кисточек, часы своч новые сгрызла.... Сегодня с кухни стащила гарнитуру жабру и цинично сгрызла заушник. На самой жабре следы зубов имеются, но видимо, не понравилась......
Что делать? Игрушек у нее навалом. На столе порядок - тащит то, что аккуратно расставлено на полчках..... То, что нашкодила знает.... И наказывала ее, и профилактические беседы проводила..... все бесполезно. То все в порядке, то опять начинает....
Может ее беспокоит что-нибудь?
Возраст такой шкодный убирайте все в недоступные места. Мы года два жили в таком режиме - что оставил,то пропало. Убирали все-все-все. игрушки ему пофиг были. На цепи даже сидел,сволочь. И при всем этом- умнейшая собака.
Ну прям мой Ричик Мой к машине тоже не очень, поскуливает
Наш а машине любит ездить,но не любит медленной езды, как только замедляемся - с заднего сидения несутся стенания и страдания,едем быстрее - тишина.
В машине оставаться один тоже не любит - лает с водительского сидения на всех
Наш а машине любит ездить,но не любит медленной езды, как только замедляемся - с заднего сидения несутся стенания и страдания,едем быстрее - тишина.
В машине оставаться один тоже не любит - лает с водительского сидения на всех
И у нас также, как скорость снижается - сразу нервные вопли, скулёж, свист и ворчание, наверное, собаке думается, раз замедляемся, то скоро остановимся - и можно на волю.
А одна не только в машине, даже дома не остаётся, так и таскаем везде с собой.
Уважаемые "пуделистки"!
Подскажите пожалуйста породные сайты и форумы, особенно интересуют той-пудели.
Заранее благодарна.
Я вот только этот знаю http://www.allaboutpoodle.com/ Раньше был еще pudel.ru но сейчас этот сайт не работает
А вообще, наберите поиском слово : пудель, и выдаст много сайтов
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!! очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
Закладки