|
|
♥♥♥ Счастливые мамочки МиДа - 2 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Didika
я усё изучила, всех замерила, очень похоже на то, что 74 это как раз то, что нам надо
помнится ты писала, что свой комбез 74 продаешь и еще поддеву киват - кинь плиз в личку фото
хорошо, чуть попозже сфоткаю и оправлю!
Я Аленка, со мной можно на ты )
-
Элита
♥♥♥ Счастливые мамочки МиДа - 2 ♥♥♥
Подумалось мне, что наверно можно начинать покупать приданное малышу пока в магазинах сезонные скидки и конечно появилась куча вопросов...
Опытные мамочки, хелп
1. Сколько на первое время надо пар одежки? Имеется ввиду всего..бодиков, слипиков и т д
2. Нужны ли бодики если малыш декабрьский? Или они больше на лето пригодятся? В чем дети дома тусят?
3. Сейчас наверное больше 56 и 62 размера нет смысла брать?
-
Мега-элита
Сообщение от Татьяна_Ш
Подумалось мне, что наверно можно начинать покупать приданное малышу пока в магазинах сезонные скидки и конечно появилась куча вопросов...
Опытные мамочки, хелп
1. Сколько на первое время надо пар одежки? Имеется ввиду всего..бодиков, слипиков и т д
2. Нужны ли бодики если малыш декабрьский? Или они больше на лето пригодятся? В чем дети дома тусят?
Я брала все подряд до 1,5 лет по хорошим скидкам
Боди, слипы - лишними не будут. Смотря как часто ты будешь стирать/гладить
Боди сверху, внизу штаны
5-7 слипов
5 боди с коротким рукавом
5 с длинным
Кофточки типа распашонки
5 штанов
Но это самый минимум
-
Мега-элита
Ещё есть в мазеркеа утеплённые хлопковые слипы
Нам очень пригодились на улицу ходить
И была пара тройка нарядов более приличных на случай когда гости приходили
-
Мега-элита
Сообщение от Татьяна_Ш
Опытные мамочки, хелп
1. Это очень индивидуально. Есть дети, которые вообще не пачкаются, им 1 слипа на день достаточно. А есть которых постоянно переодевать нужно. Мой срыгивал часто, постоянно переодевала. Стирала через день примерно. У меня смен 7-8, наверное, было каждого размера. Но распашонки и ползунки у меня не пошли, спина вечно голая в них, задирается все, не удобно. Слипы показались удобнее всего. Я любила больше те, у которых застежка на одну ногу, быстрее надевать. А многие говорят, что им удобнее, когда обе ноги на кнопочках. Главное, через голову не бери на первое время ничего. Пока голову не держит, это и неудобно, и дети не любят.
2. Если в квартире не сильно жарко у вас зимой, то бодики редко будете надевать. Потому что если холодно, то надо тогда бодик+штанишки, а это лишний гемор при переодевании. Они какают по 6-7 раз на дню, чем проще сменить подгузник, тем лучше. У меня хоть и весенний, а с голыми руками и ногами все равно в первые 2-3 месяца редко оставляла, они же много спят, мало двигаются, мне казалось, что ручкам и ножкам холодно.
Дома носили слип или боди+штаны. На улицу просто комбез сверху надевали и шли.
3. я до родов до 68 размера накупила. Ты можешь много сразу не брать, по мере необходимости докупишь в интернет-магазинах, я на Озоне много заказывала в первые месяцы.
-
Элита
Девочки, как хорошо, что вы есть )))
Спасибо, все поняла. Начну наверно потихоньку закупаться.
-
Наш человек
Сообщение от Татьяна_Ш
Девочки, как хорошо, что вы есть )))
Спасибо, все поняла. Начну наверно потихоньку закупаться.
А сколько удовольствия получишь во время шопингаааа)))))))
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
-
Элита
Сообщение от Tina-Vesna
Пока только паника накрывает...прихожу, смотрю, ничего не понимаю и ухожу [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Мега-элита
Сообщение от Tina-Vesna
Это у меня практически единственное приятное воспоминание о беременности )))
Правда, шоппинг у меня был на диване по интернету, но от этого не менее приятный.
-
Элита
Девочки, привет! Мы вернулись из деревни в цивилизацию. Я так соскучилась по дому, и по нормальному интернету.