Страница 31 из 142 « Первая 212728293031323334354181131 Последняя »

Тема: УКРАШЕНИЕ КВАРТИРЫ - 2015! По мотивам прошлогодних топиков

Цитата Сообщение от Кысуля Посмотреть сообщение
    потихоньку рождаются елочные шарики...

кружевной

Я бы яркую ленточку добавила на, ну не знаю как правильно сказать, на сборку, наверное. И еще можно какую-нибудь классическую подвеску, как яркий акцент сделать на подобие такой
    или можно сверху браслет одеть так, чтобы по диаметру был меньше, а с него висючки свисали что-то вроде
    Но, на самом деле, шарик очень красивый, просто ему надо место подыскать

А смотрите, какие шарики я еще нашла: шарик

Мега-элита Аватар для Brunghilda

Цитата Сообщение от ~Жгучая Вода~ Посмотреть сообщение
    Кюра?)) у нас тоже такая, но внизу спит дочка, получилась двухэтажная (тесновато правда, но двухэтажная у нас не прижилась)) это хорошая идея туда повесить, там мелкая не дотянется)) а то кирдык башка календарю будет)))
    Про клеевой пистолет, надо подумать, насколько он пахнет) может проще ПВА и кисть, но бусины тогда зависают... Поспрашиваю у мамы, у нее большой опыт подобных развлечений))) я чаще шью)))))

Вау! Очень круто!
    Не Кюра)))чуть короче и лесенка поудобней) Пистолет вообще не пахнет) Сегодня на ПВА не удалось приклеить фольгу. может конечно надо было ждать, пока высохнет, но дети бы не доклеили снежинки. заменили в итоге на вату,а завтра повторим снежинки уже с клеем горячим, удобно, что быстро сохнет

Цитата Сообщение от Pikana Посмотреть сообщение
    Кто-то про птичек спрашивал, в Икее вчера видела снегирей шерстяных, очень симпатичные, по 4 шт в упаковке рублей 150, кажется, стоят.
    Про крепеж украшений, я в ОБИ по, купаю специальную ленту крепежную двустороннюю, там на упаковке написано сколько кг. она выдерживает, очень удобная, рублей 300 упаковка стоит, ее на долго хватает.
    спасибо!!!
    Цитата Сообщение от Юля Вишня Посмотреть сообщение
    Возьми вешалку из химчистки, как основу, она легко гнется, на нее венок закрепи, укрась, замаскируй сам крючок теми же ветками, и вешай его куда угодно)))
    супер, не зря я не выкинула их)))))))

3. ответ для Awrora , на сообщение « УКРАШЕНИЕ КВАРТИРЫ - 2015! По мотивам... »
    Элита Аватар для ~Жгучая Вода~

Девочки!!! Спасибо за ответы про клеевой пистолет! Обязательно куплю)) завтра же))) тока придам себе ускорения)))

Цитата Сообщение от Юля Вишня Посмотреть сообщение
    Ясно. Я вчера была на мастер классе по валянию символа года Овечки, сломала 2 иголки, проколола себе палец, в общем не легкое это дело((

Я теперь очень очень ценю такой труд. Явно не для меня((
    Ну иголкой труднее валять) я планирую гирлянду из шариков)) еще может с желудевыми шляпками(если кое-куда доеду)))) их проще делать-чуть иголочкой подвалял и руками как колобка накручиваешь)) раза за 3 сделаю))) раньше б и за раз, но с пузиком руки стали распухать. Бусы недавно на ярмарку валяла, может шерсть колючая попалась, но прямо красные и распухшие руки были... Не самое приятное зрелище)) правда от силы минут на 15 и всё же)))
    Если куплю себе шерсть в оттенках любимых хорошую, будет гирлянда на мою елочку маленькую)) если нет, то детям разноцветную из остатков наваляю)))))))))))))
    Цитата Сообщение от Leegr Посмотреть сообщение
    Я бы яркую ленточку добавила на, ну не знаю как правильно сказать, на сборку, наверное. И еще можно какую-нибудь классическую подвеску, как яркий акцент сделать на подобие такой
    или можно сверху браслет одеть так, чтобы по диаметру был меньше, а с него висючки свисали что-то вроде
    Но, на самом деле, шарик очень красивый, просто ему надо место подыскать

А смотрите, какие шарики я еще нашла: шарик
    Ваах какой шарик!! Мне надо)) блин))) мне кажись все надо)))

Наш человек Аватар для Памзики

Цитата Сообщение от Черная Метка Посмотреть сообщение
    Доброго всем предновогодья))) Я тоже готовлюсь, так как НГ удовлетворяет мою страсть ко всему блестящему))) Муж строит мне фальшкамин, а я делаю всякие урашеия. Из окончательно доделанного пока вот:
    Вот это как? Ноты настоящие брали? как внутри закрашивали?

5. ответ для Awrora , на сообщение « УКРАШЕНИЕ КВАРТИРЫ - 2015! По мотивам... »
    Наш человек Аватар для Кысуля

Девочки, я все-таки буду настаивать на формулировке горячий пистолет пахнет, но не сильно!! просто мы с Викой в одинаковом токсикозящем состоянии - поверьте мне, он пахнет
    ну это чтоб тебе Вика сюрприза потом не было)))

Помидоры злые, я не знаю, как девушка делала. но я пару лет назад просто распечатала на принтере ч/б ноты из интернета. правда, я их не красила, а старила чаем...

upd нашла в топе 2013 года свое сообщение с нотными ракушками, а фотки не открываются((( и боюсь, что больше их у меня нигде нет...

6. ответ для Awrora , на сообщение « УКРАШЕНИЕ КВАРТИРЫ - 2015! По мотивам... »
    Элита Аватар для ~Жгучая Вода~

Ага, я поняла)) маску надену от греха)))))
    Сегодня в искусница пойду, может там есть не очень дорогой, как то на фикс прайс я не очень в этом смысле рассчитываю))

7. ответ для Awrora , на сообщение « УКРАШЕНИЕ КВАРТИРЫ - 2015! По мотивам... »
    Небожитель Аватар для жу-жу-жу

девушки,а тут кто то обсуждал,как венок новогодний на дверь повесить?
    Я сейчас этим озадачена очень,дверь входная

Живу я здесь Аватар для Иришечка

Цитата Сообщение от жу-жу-жу Посмотреть сообщение
    девушки,а тут кто то обсуждал,как венок новогодний на дверь повесить?
    Я сейчас этим озадачена очень,дверь входная
    Про деревянную писали -на гвоздик,а как на современную металлическую...я тоже не придумала.

Небожитель Аватар для жу-жу-жу

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
    Про деревянную писали -на гвоздик,а как на современную металлическую...я тоже не придумала.
    на леску вычитала в нете инфу ,буду думать как

Живу я здесь Аватар для Иришечка

Цитата Сообщение от жу-жу-жу Посмотреть сообщение
    на леску вычитала в нете инфу ,буду думать как
    А куда леску то крепить?

Страница 31 из 142 « Первая 212728293031323334354181131 Последняя »