|
|
УКРАШЕНИЕ КВАРТИРЫ - 2015! По мотивам прошлогодних топиков
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кысуля
потихоньку рождаются елочные шарики...
кружевной
![](http://img.littleone.ru/img/i/548a8feb4f4808.48348070.jpg)
Я бы яркую ленточку добавила на, ну не знаю как правильно сказать, на сборку, наверное. И еще можно какую-нибудь классическую подвеску, как яркий акцент сделать на подобие такой
или можно сверху браслет одеть так, чтобы по диаметру был меньше, а с него висючки свисали что-то вроде
Но, на самом деле, шарик очень красивый, просто ему надо место подыскать ![8](images/smilies/003.gif)
А смотрите, какие шарики я еще нашла: шарик
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Жгучая Вода~
Кюра?)) у нас тоже такая, но внизу спит дочка, получилась двухэтажная (тесновато правда, но двухэтажная у нас не прижилась)) это хорошая идея туда повесить, там мелкая не дотянется)) а то кирдык башка календарю будет)))
Про клеевой пистолет, надо подумать, насколько он пахнет) может проще ПВА и кисть, но бусины тогда зависают... Поспрашиваю у мамы, у нее большой опыт подобных развлечений))) я чаще шью)))))
Вау! Очень круто!
Не Кюра)))чуть короче и лесенка поудобней) Пистолет вообще не пахнет) Сегодня на ПВА не удалось приклеить фольгу. может конечно надо было ждать, пока высохнет, но дети бы не доклеили снежинки. заменили в итоге на вату,а завтра повторим снежинки уже с клеем горячим, удобно, что быстро сохнет
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pikana
Кто-то про птичек спрашивал, в Икее вчера видела снегирей шерстяных, очень симпатичные, по 4 шт в упаковке рублей 150, кажется, стоят.
Про крепеж украшений, я в ОБИ по, купаю специальную ленту крепежную двустороннюю, там на упаковке написано сколько кг. она выдерживает, очень удобная, рублей 300 упаковка стоит, ее на долго хватает.
спасибо!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юля Вишня
Возьми вешалку из химчистки, как основу, она легко гнется, на нее венок закрепи, укрась, замаскируй сам крючок теми же ветками, и вешай его куда угодно)))
супер, не зря я не выкинула их)))))))
-
Элита
Девочки!!! Спасибо за ответы про клеевой пистолет! Обязательно куплю)) завтра же))) тока придам себе ускорения)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юля Вишня
Ясно. Я вчера была на мастер классе по валянию символа года Овечки, сломала 2 иголки, проколола себе палец, в общем не легкое это дело((
Я теперь очень очень ценю такой труд. Явно не для меня((
Ну иголкой труднее валять) я планирую гирлянду из шариков)) еще может с желудевыми шляпками(если кое-куда доеду)))) их проще делать-чуть иголочкой подвалял и руками как колобка накручиваешь)) раза за 3 сделаю))) раньше б и за раз, но с пузиком руки стали распухать. Бусы недавно на ярмарку валяла, может шерсть колючая попалась, но прямо красные и распухшие руки были... Не самое приятное зрелище)) правда от силы минут на 15 и всё же)))
Если куплю себе шерсть в оттенках любимых хорошую, будет гирлянда на мою елочку маленькую)) если нет, то детям разноцветную из остатков наваляю)))))))))))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leegr
Я бы яркую ленточку добавила на, ну не знаю как правильно сказать, на сборку, наверное. И еще можно какую-нибудь классическую подвеску, как яркий акцент сделать на подобие такой
или можно сверху браслет одеть так, чтобы по диаметру был меньше, а с него висючки свисали что-то вроде
Но, на самом деле, шарик очень красивый, просто ему надо место подыскать
А смотрите, какие шарики я еще нашла: шарик
Ваах какой шарик!! Мне надо)) блин))) мне кажись все надо)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Черная Метка
Доброго всем предновогодья))) Я тоже готовлюсь, так как НГ удовлетворяет мою страсть ко всему блестящему))) Муж строит мне фальшкамин, а я делаю всякие урашеия. Из окончательно доделанного пока вот:
Вот это как? Ноты настоящие брали? как внутри закрашивали?
-
Наш человек
Девочки, я все-таки буду настаивать на формулировке горячий пистолет пахнет, но не сильно!! просто мы с Викой в одинаковом токсикозящем состоянии - поверьте мне, он пахнет![3](images/smilies/051.gif)
ну это чтоб тебе Вика сюрприза потом не было)))
Помидоры злые, я не знаю, как девушка делала. но я пару лет назад просто распечатала на принтере ч/б ноты из интернета. правда, я их не красила, а старила чаем...
upd нашла в топе 2013 года свое сообщение с нотными ракушками, а фотки не открываются((( и боюсь, что больше их у меня нигде нет...
-
Элита
Ага, я поняла)) маску надену от греха)))))
Сегодня в искусница пойду, может там есть не очень дорогой, как то на фикс прайс я не очень в этом смысле рассчитываю))
-
Небожитель
девушки,а тут кто то обсуждал,как венок новогодний на дверь повесить?
Я сейчас этим озадачена очень,дверь входная
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от жу-жу-жу
девушки,а тут кто то обсуждал,как венок новогодний на дверь повесить?
Я сейчас этим озадачена очень,дверь входная
Про деревянную писали -на гвоздик,а как на современную металлическую...я тоже не придумала.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришечка
Про деревянную писали -на гвоздик,а как на современную металлическую...я тоже не придумала.
на леску вычитала в нете инфу ,буду думать как
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от жу-жу-жу
на леску вычитала в нете инфу ,буду думать как ![009](images/smilies/009.gif)
А куда леску то крепить?