Страница 31 из 3845 « Первая 2127282930313233343541811315311031 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для star))) , на сообщение « Поздравляю с ремонтом=) И кухней! Во... »
    Участник Аватар для Ekater

Цитата Сообщение от Skyden Посмотреть сообщение
    Поздравляю с ремонтом=) И кухней! Во время - в икее подорожание=))
    да фрукты это зло=) я их тоже щас ем тока в первой половине дня...
    а вот продукция со стевией интересно я не видела в ленте и окее...по крайне мере у меня на большевиков....
    Блин а я размечталась на новый год сделать подарок животу в виде оливье и шубы и мандарин=)) а у меня тоже приходится 32 недели....
    Спасибо!!!
    Мне Э разрешила на НГ немножко салата и даже кусок пирога, но все компенсировать овощами как обычно. Думаю, что шубу и оливье я таки сделаю и поем немножко

2. ответ для Ekater , на сообщение « Спасибо!!! :flower: Мне Э разрешила на... »
    Старожил Аватар для star)))

Цитата Сообщение от Ekater Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!
    Мне Э разрешила на НГ немножко салата и даже кусок пирога, но все компенсировать овощами как обычно. Думаю, что шубу и оливье я таки сделаю и поем немножко
    Вот хде б найти вкусные овощи....
    А я записалась к эндокринологу на 21.01. Пипец номерков нет ваще...сегодня запись 1 день. ...

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

Меня зовут Аня и ко мне на ты=)

3. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Мне тоже э сказала что сахара в последние недели упадут.. Ну и вообще во многом с вашим она прям слово в слово

4. ответ для star))) , на сообщение « Поздравляю с ремонтом=) И кухней! Во... »
    Элита Аватар для Магадиша

Всех приветствую в новом топике! Авторам еще раз огромное спасибо!!!

Я тут пропала на время, меня накрыла страшная болезнь беременных - ремонт . Вроде, стало отпускать. Вчера кухню собрали из Икеи, если не считать, что пару деталей не довезли (что мелочи), то я безумно рада, успела вписаться в старые цены. Да и вообще сбылась мечта идиота - обновить кухню .

Из моих новостей:
    - спасибо девочкам, посоветовавшим не есть вечером фрукты. Помогло. Тощак обратно упал до 4.4 - 4.7. Хотя моя Э утверждает, что высокий тощак - это результат непадающих сахаров в течение предыдущего дня. Но фрукты я все равно теперь не ем на ночь.
    - а продукцию со стевией компании Ди-Ди я давно советовала, но не у всех пошло . Я-то ем их печенюшки, пастилу и джем брусничный. А вот их зефир дает у меня через полчаса вылет.
    Поздравляю с ремонтом на кухне! Моя мечта! И еще посудомойка! Главное, во время!
    Мне очень помог ужин из зеленого салата и мяса какого-нибудь. Вообще шикарный тощак тогда. Тоже к этому не сразу пришла. Причем даже если через час после ужина норма, а тощак мог вылететь.
    Видимо, пропустила я Ваш совет. Ну тогда еще раз для таких как я, которые в танке.

а вот продукция со стевией интересно я не видела в ленте и окее...по крайне мере у меня на большевиков....
    Ну если говорить про Большевиков, то универсам Невский - наше все!!! Там я, собственно, и затариваюсь. Соседи!

5. ответ для Ekater , на сообщение « Всех приветствую в новом топике!... »
    Элита Аватар для Настасья Филип-повна

Всех приветствую в новом топике! Авторам еще раз огромное спасибо!!!

Я тут пропала на время, меня накрыла страшная болезнь беременных - ремонт . Вроде, стало отпускать. Вчера кухню собрали из Икеи, если не считать, что пару деталей не довезли (что мелочи), то я безумно рада, успела вписаться в старые цены. Да и вообще сбылась мечта идиота - обновить кухню .

Из моих новостей:
    - спасибо девочкам, посоветовавшим не есть вечером фрукты. Помогло. Тощак обратно упал до 4.4 - 4.7. Хотя моя Э утверждает, что высокий тощак - это результат непадающих сахаров в течение предыдущего дня. Но фрукты я все равно теперь не ем на ночь.
    - гликированный гемоглобин я тоже сдаю раз в полтора месяца. Э интересует не только цифра, но и динамика. У меня показатель упал с 5.0 до 4.8. Сказали, что это очень хорошо, организм перестроился ( у меня ГСД с 14 недель). На радостях ввела в рацион хурму королек - просто обожаю и хорошо пошло
    - еще меня предупредили, что самые тяжелые недели с 31-ой по 34-ую. У меня как раз Новый год и др попадают на эти недельки. Так что я с нетерпением жду новогодних рецептов . Зато сказали, что после 36-37 недели обычно сахара падают и можно будет расслабиться...
    - а продукцию со стевией компании Ди-Ди я давно советовала, но не у всех пошло . Я-то ем их печенюшки, пастилу и джем брусничный. А вот их зефир дает у меня через полчаса вылет.
    Как я рада Вашим успехам!!! Поздравляю от души!
    По поводу тощака высокого: я диетой в течение дня компенсирую сахар, после еды не бывает выше 6,1, а тощак высокий Но у меня вроде не держит долгий перерыв, вылезает "печеночный" сахар.
    По поводу ремонта... Накрыло меня. За текущую неделю, болея гайморитом, решила не сидеть дома просто так, наняла рабочих, которые полностью разбомбили мне нашу спальню: сняли все стены, разобрали пол и сняли потолок. Настолько все глобально, потому что дует откуда-то. Надо все сломать и заново построить. Я уже думаю, мож это хобби мое? 3 года в новой квартире живем и третий ремонт в спа своей делаю
    Как всегда, вовремя: острый период кризиса, а мне ремонт делать надо...
    "Безумно, до визга, до бесконтрольной восторженности, люблю людей." (с)

Два сына (15.04.03) и один сынишка (15.05.15).
    Я Оля

6. Мега-элита Аватар для Anise

Цитата Сообщение от Настасья Филип-повна Посмотреть сообщение
    По поводу тощака высокого: я диетой в течение дня компенсирую сахар, после еды не бывает выше 6,1, а тощак высокий Но у меня вроде не держит долгий перерыв, вылезает "печеночный" сахар.
    По поводу ремонта... Накрыло меня. За текущую неделю, болея гайморитом, решила не сидеть дома просто так, наняла рабочих, которые полностью разбомбили мне нашу спальню: сняли все стены, разобрали пол и сняли потолок. Настолько все глобально, потому что дует откуда-то. Надо все сломать и заново построить. Я уже думаю, мож это хобби мое? 3 года в новой квартире живем и третий ремонт в спа своей делаю
    С ремонтом круто! а какой тощак? Может в час/два ночи творожка съедать?

7. ответ для Anise , на сообщение « С ремонтом круто! :) а какой тощак?... »

Цитата Сообщение от Магадиша Посмотреть сообщение

Ну если говорить про Большевиков, то универсам Невский - наше все!!! Там я, собственно, и затариваюсь. Соседи!
    Ваще круть я туда хожу иногда. Там ценник ваще атомный и плюшками пахнет) значит пойду туда мармелад попробую купить. Мне энд говорила на стевии моно пробывать а чего еще там берешь?

Цитата Сообщение от Настасья Филип-повна Посмотреть сообщение
    Вот тока хотела сказать что мне помог творог и мария
    Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Ты вумничка пока мне это помогает сегодня и вчера 4.6

8. ответ для Anise , на сообщение « С ремонтом круто! :) а какой тощак?... »
    Элита Аватар для Настасья Филип-повна

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    так и делаю ))) я до берем-ти почти год отучала себя жрать поздно, а теперь фактически заставляю
    но тощк приличный, если ем в час-два. Покупаю себе финский зерн.творог низкой жирности. С новым евро - не знаю даже, как долго смогу.
    "Безумно, до визга, до бесконтрольной восторженности, люблю людей." (с)

Два сына (15.04.03) и один сынишка (15.05.15).
    Я Оля

9. ответ для star))) , на сообщение « Ваще круть:) я туда хожу иногда. Там... »
    Элита Аватар для Магадиша

Ваще круть я туда хожу иногда. Там ценник ваще атомный и плюшками пахнет) значит пойду туда мармелад попробую купить. Мне энд говорила на стевии моно пробывать а чего еще там берешь?
    Я тоже туда только за чем-то определенным. Про ценник согласна, но у меня еще сохранился раритет в виде дисконтной карты. Мелочь, а приятно. Плюшки тоже искушают не слабо. Я между беременностями покупала там иногда с маком.... Мммммммм....... Вкуснотень!
    А теперь вот беру Марию на стевии, мармелад (по вкусу кисловат, напоминает леденцы барбариски), пастилу, из серии "Восточные сладости" распробовала пока только инжир. Там вообще два стеллажа со всякими разными диетическими извращениями. Нашла даже заменитель со стевией в порошке. В планах типа запеканки творожной с ним сделать.

10. ответ для Магадиша , на сообщение « Я тоже туда только за чем-то... »

Цитата Сообщение от Магадиша Посмотреть сообщение
    Я тоже туда только за чем-то определенным. Про ценник согласна, но у меня еще сохранился раритет в виде дисконтной карты. Мелочь, а приятно. Плюшки тоже искушают не слабо. Я между беременностями покупала там иногда с маком.... Мммммммм....... Вкуснотень!
    А теперь вот беру Марию на стевии, мармелад (по вкусу кисловат, напоминает леденцы барбариски), пастилу, из серии "Восточные сладости" распробовала пока только инжир. Там вообще два стеллажа со всякими разными диетическими извращениями. Нашла даже заменитель со стевией в порошке. В планах типа запеканки творожной с ним сделать.
    Да с маком божественны а мужу бублики нравятся распродажа хорошо иногда прокатывает) а у меня нетю карочки. Как то лоханулись давно. Пойду сегодня гляну что и как. А порошок стевии это круть. Можно ж овсянные печеньки делать. Кстати я там купила муку за 70 руб 300гр. . А в окее овсяная 50руб за кг

Страница 31 из 3845 « Первая 2127282930313233343541811315311031 Последняя »