|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от Лунный-свет
В последнее время я Кудрина приравниваю к Явлинскому. Не глупые люди, но у них своеобразное видение реальности. Хотя в одном соглашусь, в 2015 г. всем будет нелегко.
Недооценивате вы Кудрина, имхо. но время нас рассудит
Сообщение от toss2001
Кто на очереди после Траста?
Интеркоммерц? БРС? ХОМЯК?
А где очереди норота длиннее перед входом и проценты выше
Сообщение от Flera
Вы таки разобрались с лесенками? Самая главная фишка лесенки в дополнительных 1,5 % за межбанк.
А нету уже 1,5% у Олеги, щас тока 1%
Сообщение от chainsaw
Хде?
См на РБК, при объеме уже меньше 56 есть
Сообщение от Случайная
Ну что, отцы спецы, когда конец просадки, кто чё думает? Или входите в деньги ежепросадно?
А то все пугают пушистым зверем, типа, это всё временное затишье, скоро как бахнет, и тот кто купил бакс по 90, будет мудрым и дальновидным .
Дык, когда чего ждать? Свангуйте, плиз! (а то уже пропустила момент, когда дохлых президентов можно было скинуть по соточке, эх)
Мона брать. вон по 56 отдают. а Гриф на конец года кокрас так ванговал. Ну мот еще просядет к 25-му декабря
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
со звезды
Сообщение от Rosomaxa
55.81 предлагают, змии-искусители.
Я жду 52.5, мне нАдА. Дождусь к четвергу?))))
Среда
-
Хранитель
Сообщение от chainsaw
Хде?
Мониторьте РБК, бывают предложения.
-
Ветеран
Сообщение от Розмарин12
Вот с чего холодно, а? Или Вы Псаки наслушались? Это у неё газ идёт из Украины в Россию. И голодно с чего, если не дают рекордный урожай продавать и вывозить из страны?
Ограничивать экспорт отдельных товаров в период когда экономика и так в упадке, причем по не самой прибыльной из отраслей ))? этот как?
Странная корреляция решений: проедаем золотовалютный запас и при этом формируем стратегический зерновой, все правильно - когда денег совсем не будет, хотя бы хлеб останется)
Воплощаю в жизнь свои мечты...
-
Хранитель
Сообщение от Pablo Escobar
Медведев объявил о введении ограничений на экспорт зерна
Правительство России вводит временные административные ограничения на экспорт зерна, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев на встрече с вице-премьерами в понедельник, 22 декабря.
Медведев отметил, что Россия в 2014 году получила прекрасный урожай зерна, его экспорт значительно вырос, поэтому нужно создать необходимый запас, передает «Интерфакс». Глава правительства подчеркнул, что введение административных ограничений на экспорт зерна должно быть сделано «корректно», «временно, но достаточно гибко» и согласовано с участниками рынка.
http://news.mail.ru/politics/20546675/?frommail=1
От это поворот!
Читала на банках, что цены на зерно дорожают.
-
Хранитель
Сообщение от Случайная
Пошто тады тема, ежели каждый сам с собою левою рукою?
Не, хАчу, шобы тута наванговали, а потом был повод местным Нострадамусам писать: а шо я говорил! (и сцылки приклеплять по прогнозам! ). И они в авторитете, и нам будет с чего либо радоваЦЦа, шо последовали наставлениям, либо пеплом голову посыпать, шо не послушались умных дядек-тетек.
- Приводить факты и аргументы, а уж с датами и цифрами каждый определяется сам. Ибо риск имеет место быть. На форексах акулы трейдинга многомиллионных лосей окучивают, а что за форум для родителей говорить?
-
Сообщение от тания
Какой курс по $ считать сигналом к покупке ? ( хотелось бы по 53 хотя бы )
Любой...
Как деньги появятся, так и покупайте.
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
А смысл? Шекели оттуда вывести, если есть и пусть будет... Надеюсь, 4 евро и 1,5 зеленых это не в тыщах было?
не. Там все скромно, центы.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Декабриста
Чего- то участники ОЗ не торопятся поделиться размером убытков. Считают, что ли, до сих пор? Все в минусе - время, деньги, нервы.
дык еще рано убытки считать
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Живу я здесь
Сообщение от Emka
«Изъято 19,6 миллиона белорусских рублей и 950 долларов США» - хорошее соотношение
Сообщение от Diamond777
Ага
Маладца.
Сообщение от Rosomaxa
Читала на банках, что цены на зерно дорожают.
Таки оне на все дорожают. После НГ вэлкам в магаз. У мине холодильник сыром забит под самые помидоры уже. И "тушняк" не знаю уже куда класть. Но таки лучше с ним, чем леденец сосать
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих