|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, поделитесь опытом прикорма кашами! У нас тут на кашу хайнс вылез контактный дерматит! Сначала чуть а спустя неделю когда увеличила порцию сильно! На подбородке и в складках шеи,куда эта кашка попадала. Я умывала после кормления но видимо плохо...в общем посоветуйте что делать, можно ли из гречневой муки для выпечки сварить кашу? муку в кипяток добавлять? сколько времени варить?
-
Наш человек
Сообщение от *Танюшка*1987
Девочки, поделитесь опытом прикорма кашами! У нас тут на кашу хайнс вылез контактный дерматит! Сначала чуть а спустя неделю когда увеличила порцию сильно! На подбородке и в складках шеи,куда эта кашка попадала. Я умывала после кормления но видимо плохо...в общем посоветуйте что делать, можно ли из гречневой муки для выпечки сварить кашу? муку в кипяток добавлять? сколько времени варить?
а почему обычную гречу не перемолоть, зачем муку?мука клейкая будет думаю...я брала гречу в пакетиках -она там чистая, молола в кофемолке и варила, но это я детям не атопикам делала...можно хлопья помолоть -еще легче, но в них вроде что-то добавляют, или обрабатывают чем-то я читала
-
Элита
Про кашу из муки. Варю так рис, гречку и кукурузу. Рецепт прямо на пачке. В холодной воде 100-120 мл 1 стол. ложку. До кипения постоянно помешивая, после кипения варить 5 минут на среднем огне.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
Мука никакая не клейкая
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Наш человек
Сообщение от RySva
Мука никакая не клейкая
здорово, из муки еще проще, надеюсь рецепт не пригодится, но буду иметь в виду
завтра дочке пол года, осмелела я -дала первый раз яблоко помусолить - надо было видеть это блаженство, правда потом требовала вернуть яблоко и ее хотела смесь пить... два дня с коньюктивитом мучаемся, что за напасть то одно, то другое, хотели сегодня с дочками в суши -отмечать выздоровление младшей, а какие суши с коньюктивитом, от одного избавились другое приобрели, альбуцид не помогает, капаю тобрекс, надеюсь завтра утром глазки уже не такие слипшиеся будут, странно -с утра все склееные, размачиваю реснички, а днем кроме небольшой припухлости и проблем нет - ну чуть краснота может...
-
Элита
Сообщение от RySva
Про кашу из муки. Варю так рис, гречку и кукурузу. Рецепт прямо на пачке. В холодной воде 100-120 мл 1 стол. ложку. До кипения постоянно помешивая, после кипения варить 5 минут на среднем огне.
Спасибо добрый человек!! В окее есть все эти виды муки кудесница, это годится?
-
Мечтательница
Девы, у нас 39 с лишним и слюни рекой, блин. Опять очкую по поводу кожи. Только более - менее в ремиссию вошли... Да что же это такое [emoji22]
-
Наш человек
Катя, выздоравливайте
А у вас с болячками связано обострение? Или ты на зубы думаешь?
-
Сообщение от Strelo4ca
У моей старшей когда аденойды воспаляются, спит с открытым ртом и поэтому запашок тоже есть[emoji12]
да точно,При аденоидах тоже есть такое,про жкт спорить не буду может и ошибаюсь не знаю откуда ф это знала но всегда думала что связано,комаровским не сильно увлекаюсь поверю на слово
-
Мечтательница
Сообщение от Скандализа Райс
Катя, выздоравливайте
А у вас с болячками связано обострение? Или ты на зубы думаешь?
Я на зубья все грешу. Но сказать точно смогу только после того, как все пролезут. Сегодня по телу опять появились прыщики. Опять наверное на зиртек посадить надо, теперь пока пятерки не вылезут. Мы так с верхними клыками два дня с высокой темпой и все. На третий день как огурец. Правда как сыпануло нас тогда. Сейчас вот опять темпа, видимо верхние пятерки пошли. А я надеялась на передышку