Страница 3098 из 4447 « Первая 2098259829983048308830943095309630973098309931003101310231083148319835984098 Последняя »
  1. ответ для BarB , на сообщение « Девочки, я тоже ночами сериалы смотрю.... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Я по старинке, самый простой
    Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Я думаю в этот раз с икеевского начнем. Со старшей простой горшок не пошёл, подошёл тот, что спереди с животным и ручками, но это всё добро было откручено, просто он был пониже и борта полукруглые. Надеюсь в этот раз не придётся заморачиваться и подбирать удобное седалище )))
    Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Икеевский классный. А вообще по высоте смотрят и я люблю мальчуковые (вытянутые вперед) , тогда точно не написает мимо.
    Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Да? Мне это странно. Примерно. Ну как ухо греть, если оно заболело... Что у ребенка - непонятно. Про твоих детей не знаю, но после ванны у меня и моего ребенка при повышенной температуре эта самая температура может скакнуть ещё выше. И главное, что она понимает же, что не надо. Говорит, что ребенок очень просил ванну. Я ответила, что в следующий раз она клубнику попросит, тоже дадите ? ( Дочка - аллергик, клубнику нельзя) как будто на ребенка ответственность перекладывает.

угу(((

Я тоже не знаю когда. Мы иногда с мужем смотрим фильм- в первый сон ребенка. Обычно успеваем до конца досмотреть.

С вынимающейся вставкой. Такой мыть удобнее.
    Спасибо за Советы -учту!)
    Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Девочки, я тоже ночами сериалы смотрю. Сейчас вот "Петербургские тайны". Прочитала, что у детей сейчас немного мелатонина (или как там его, этого гормона сна) вырабатывается. И они его сосут из матери. И если мать не спит в то время, когда ребь ночью для подсоса просыпается, то он в итоге проснётся совсем, и придётся ещё незнамо сколько укладывать. Нуашопаделать, иначе никак))))) Вот вам картинка в тему:
    Блин... то то она у меня всю ночь просыпалась-я только в 3 уснула. У меня и так с мелатонином проблемы)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для LediM , на сообщение « У меня день треша. Отвозила старшую на... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Со старшей икея [emoji106]
    Удобно, что не надо целиком переворачивать, чтобы вылить содержимое в унитаз
    Спасибо! Значит икея
    У меня день треша. Отвозила старшую на тренировку- занесло опу в нечищенном переулке, обошлось сб! Там реально лед под снегокашей. Потом надо было ехать забирать- подзастряла на нашей парковке, сосед стал помогать выталкивать- вообще посадила машину на пузо... ещё и время поджимало. Хорошо муж подоспел со своих соревнований. Вдвоём с соседом вытолкали машину. Муж поехал за старшей, а то я её уж к тренеру домой пристроила )))
    Да ужас! Я сегодня еле выехала при помощи мужа, который толкал) один плюс-машин мало было. Доехали до хоффа.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Там наверное жестко. Я из окна снегопад наблюдаю и как машины, автобусы по дорогам катаются. С коляской наверное вообще не проехать.
    Я с коляской только вокруг дома ходила сегодня, наш дворник почти все выскреб.

Мега-элита Аватар для Nafanja

Там наверное жестко. Я из окна снегопад наблюдаю и как машины, автобусы по дорогам катаются. С коляской наверное вообще не проехать.
    Дааа... мы с коляской в церковь ездили-а это далековато, да и утром не успели почистить. Это было что-то. Прокачала все группы мышц. Вот это фитнесс.
    Большинство родителей с санками были.

Большое спасибо за советы про горшки!
    Т.е это надо в икею ехать, икеевские только там?
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

5. ответ для LediM , на сообщение « Я с коляской только вокруг дома ходила... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Я с коляской только вокруг дома ходила сегодня, наш дворник почти все выскреб.
    я вообще только до пвз в соседний дом сходила. Снегу тьма, только в пятницу почистили, всё убрали...Надеюсь, завтра снова уберут.

6. ответ для BarB , на сообщение « Девочки, я тоже ночами сериалы смотрю.... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Прочитала, что у детей сейчас немного мелатонина (или как там его, этого гормона сна) вырабатывается. И они его сосут из матери. И если мать не спит в то время, когда ребь ночью для подсоса просыпается, то он в итоге проснётся совсем, и придётся ещё незнамо сколько укладывать. Нуашопаделать, иначе никак))))) Вот вам картинка в тему:
    а если спит, но сразу тоже просыпается? я так спать хочу...жуть...

насчет картинки - показала мужу,а он сказал, что это про него))) Вечером после работы не получается - то дела, то детьми занят. А когда все спят, играет на компе))

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Старожил Аватар для BarB

Возможно тоже из-за нехватки гормона сна. Мой, бывает, часа в 3 как глаза откроет и ну ползти да улыбаться. И потом час укладывания.

Хранитель Аватар для Aliantta

У меня день треша. Отвозила старшую на тренировку- занесло опу в нечищенном переулке, обошлось сб! Там реально лед под снегокашей. Потом надо было ехать забирать- подзастряла на нашей парковке, сосед стал помогать выталкивать- вообще посадила машину на пузо... ещё и время поджимало. Хорошо муж подоспел со своих соревнований. Вдвоём с соседом вытолкали машину. Муж поехал за старшей, а то я её уж к тренеру домой пристроила )))
    Я как-то тоже села на брюхо. Сейчас у меня машина повыше, но всегда лопата с собой. Вообще в такую погоду у меня тресс если ездить надо. Рада, что на этой неделе мне пока никуда вроде не надо. Муж на подхвате. Ещё и на моей машмне

О. Я сегодня с мужем вышла в магазин он уже у подъезда понял, что идея выйти была не очень. Но на днях когда я ему жаловалась он сказал мол фитнес. Вот сегодня он полностью ощутил всю прелесть этого фитнеса

9. ответ для LediM , на сообщение « У меня день треша. Отвозила старшую на... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Ой, хорошо обошлось, я сегодня дальше парадной вообще пройти никуда не смогла, все замело и лёд, вот как ты пишешь, под снегокашей
    Я-Лена, ко мне на «ты»

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Мы сегодня поколхозили. Сделали досочку между нашей кроватью и детской. Теперь ничего не отодвигается, одеяло не проваливается. Класс
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 3098 из 4447 « Первая 2098259829983048308830943095309630973098309931003101310231083148319835984098 Последняя »