| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Я по старинке, самый простой
 Сообщение от LediM
Я думаю в этот раз с икеевского начнем. Со старшей простой горшок не пошёл, подошёл тот, что спереди с животным и ручками, но это всё добро было откручено, просто он был пониже и борта полукруглые. Надеюсь в этот раз не придётся заморачиваться и подбирать удобное седалище )))
 Сообщение от weda
Икеевский классный. А вообще по высоте смотрят и я люблю мальчуковые (вытянутые вперед) , тогда точно не написает мимо.
 Сообщение от Lenochka Stasina
Да? Мне это странно. Примерно. Ну как ухо греть, если оно заболело... Что у ребенка - непонятно. Про твоих детей не знаю, но после ванны у меня и моего ребенка при повышенной температуре эта самая температура может скакнуть ещё выше. И главное, что она понимает же, что не надо. Говорит, что ребенок очень просил ванну. Я ответила, что в следующий раз она клубнику попросит, тоже дадите ? ( Дочка - аллергик, клубнику нельзя) как будто на ребенка ответственность перекладывает.
угу(((
Я тоже не знаю когда. Мы иногда с мужем смотрим фильм- в первый сон ребенка. Обычно успеваем до конца досмотреть.
С вынимающейся вставкой. Такой мыть удобнее.
Спасибо за Советы -учту!)
 Сообщение от BarB
Девочки, я тоже ночами сериалы смотрю. Сейчас вот "Петербургские тайны". Прочитала, что у детей сейчас немного мелатонина (или как там его, этого гормона сна) вырабатывается. И они его сосут из матери. И если мать не спит в то время, когда ребь ночью для подсоса просыпается, то он в итоге проснётся совсем, и придётся ещё незнамо сколько укладывать. Нуашопаделать, иначе никак))))) Вот вам картинка в тему: 
Блин... то то она у меня всю ночь просыпалась-я только в 3 уснула. У меня и так с мелатонином проблемы)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Ksyundelb
Со старшей икея [emoji106]
Удобно, что не надо целиком переворачивать, чтобы вылить содержимое в унитаз
Спасибо! Значит икея
 Сообщение от LediM
У меня день треша. Отвозила старшую на тренировку- занесло опу в нечищенном переулке, обошлось сб! Там реально лед под снегокашей. Потом надо было ехать забирать- подзастряла на нашей парковке, сосед стал помогать выталкивать- вообще посадила машину на пузо... ещё и время поджимало. Хорошо муж подоспел со своих соревнований. Вдвоём с соседом вытолкали машину. Муж поехал за старшей, а то я её уж к тренеру домой пристроила )))
Да ужас! Я сегодня еле выехала при помощи мужа, который толкал) один плюс-машин мало было. Доехали до хоффа.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Там наверное жестко. Я из окна снегопад наблюдаю и как машины, автобусы по дорогам катаются. С коляской наверное вообще не проехать.
Я с коляской только вокруг дома ходила сегодня, наш дворник почти все выскреб.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Там наверное жестко. Я из окна снегопад наблюдаю и как машины, автобусы по дорогам катаются. С коляской наверное вообще не проехать.
Дааа... мы с коляской в церковь ездили-а это далековато, да и утром не успели почистить. Это было что-то. Прокачала все группы мышц. Вот это фитнесс.
Большинство родителей с санками были.
Большое спасибо за советы про горшки!
Т.е это надо в икею ехать, икеевские только там?
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Я с коляской только вокруг дома ходила сегодня, наш дворник почти все выскреб.
я вообще только до пвз в соседний дом сходила. Снегу тьма, только в пятницу почистили, всё убрали...Надеюсь, завтра снова уберут.
-
Наш человек
 Сообщение от BarB
Прочитала, что у детей сейчас немного мелатонина (или как там его, этого гормона сна) вырабатывается. И они его сосут из матери. И если мать не спит в то время, когда ребь ночью для подсоса просыпается, то он в итоге проснётся совсем, и придётся ещё незнамо сколько укладывать. Нуашопаделать, иначе никак))))) Вот вам картинка в тему:
а если спит, но сразу тоже просыпается? я так спать хочу...жуть...
насчет картинки - показала мужу,а он сказал, что это про него))) Вечером после работы не получается - то дела, то детьми занят. А когда все спят, играет на компе))
-
Старожил
Возможно тоже из-за нехватки гормона сна. Мой, бывает, часа в 3 как глаза откроет и ну ползти да улыбаться. И потом час укладывания.
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
У меня день треша. Отвозила старшую на тренировку- занесло опу в нечищенном переулке, обошлось сб! Там реально лед под снегокашей. Потом надо было ехать забирать- подзастряла на нашей парковке, сосед стал помогать выталкивать- вообще посадила машину на пузо... ещё и время поджимало. Хорошо муж подоспел со своих соревнований. Вдвоём с соседом вытолкали машину. Муж поехал за старшей, а то я её уж к тренеру домой пристроила )))
Я как-то тоже села на брюхо. Сейчас у меня машина повыше, но всегда лопата с собой. Вообще в такую погоду у меня тресс если ездить надо. Рада, что на этой неделе мне пока никуда вроде не надо. Муж на подхвате. Ещё и на моей машмне
 Сообщение от Olgicca
О. Я сегодня с мужем вышла в магазин он уже у подъезда понял, что идея выйти была не очень. Но на днях когда я ему жаловалась он сказал мол фитнес. Вот сегодня он полностью ощутил всю прелесть этого фитнеса
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Ой, хорошо обошлось, я сегодня дальше парадной вообще пройти никуда не смогла, все замело и лёд, вот как ты пишешь, под снегокашей
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
Мы сегодня поколхозили. Сделали досочку между нашей кроватью и детской. Теперь ничего не отодвигается, одеяло не проваливается. Класс