|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Алёна Стрекаловская
300 грамм всего моя детка набрала и на 2 см выросла. Я чего-то такого не ожидала, стрессанула сразу[emoji24][emoji24][emoji24]
Не пойму как так может быть [emoji24][emoji24][emoji24]
Могу, кстати, детские весы одолжить на недельку, повзвешивать динамику. Мы через дорогу от тебя живем.
Наш стал хорошо набирать и пристальный мониторинг веса я пока прекратила
Маша
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Хранитель
Сообщение от Bellochkka
Хорошей погодки [emoji4], далековато дачка
Ага. Но что делать, мы ж с мужем понаехавшие. Поэтому бабушки с дачками далеко.
-
Наш человек
Сообщение от Olgicca
Ага. Но что делать, мы ж с мужем понаехавшие. Поэтому бабушки с дачками далеко.
Люблю Урал, у меня подружка в Невьянске живет, довелось быть там зимой и в командировке тоже зимой была в Екате. Так круто, мороз-солнце, воздух легкий и звенящий, небо высокое и голубое, просто сказочно!
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Наш человек
Сообщение от JFK
Девочки, а как вы так долго грудь даете и ребенок берет? Моя ест минут 15-20 и все, дальше запирает рот или улыбается, кормить бесполезно. Соску мы так и не взяли, делали 100 попыток, интервалы выдерживаем не менее 2,5 часов, ночью 5-6 часов. Получается, у нас сосательный рефлекс слабый или что, интересно. Перед едой пару раз замечала вгрызание в кулак, но если в рукавичках, то нет. Старшие такие же были, без сосок, пальцы потом никто не сосал.
Моя ест 10 минут, от силы 15 может, но по началу даже захлёбывается от молока. Соску берет, сосательный рефлекс отличный, пальцы сосала ещё в утробе, сейчас стараюсь при попытке запихнуть пальцы всунуть соску.
Про соску: пробовали провести ей как соском по верхней губе и , причмокивая, предлагать?
-
Наш человек
Сообщение от Galo4kaNaLittl
Всем привет. Сходили мы в месяц к врачу . Ну месяц нам 26го. Прибавили 900гр от рожднния или 850 с выписки стали 4050 и 55см (+3см).в остальном трэш конечно. Врачи общей практики конечно хуже обычной поликлиники . Направления на УЗИ ой не видно расписания придите в понедельник . Ой вы желтенькие срочно кровь на голодный желудок!!!. Говорю завтра будут и больные . Ну вам же срочно надо. Неделю назад этот врач у нас дома был. Чего не сказать сдайте кровь. К врачам теперь чтобы попасть надо сперва приехать записаться у медсестры а потом на приём отдельно приезжать (ехать транспортом минут 20 до поликлиники). Короче я в афиге.
А где вы территориально? Область?
-
Старожил
Сообщение от LediM
А где вы территориально? Область?
Горелово. Поликлиника в красном селе . Окраина блин
Я Галя, ко мне на ты):
-
Элита
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Ничего не напутали. Я дома взвешивала пару дней назад и думала весы врут[emoji24]
Что сказал педиатр? Вводить докорм?
-
Мега-элита
О Боги, спустя 10 минут пихания соски, мы пососали ее 20 секунд )))
-
Наш человек
Сообщение от Chi-spa
Я сначала мазала проктогливенол (а надо было внутрь наверное ещё вводить, я почему то сразу выкинула насадку), чередовала с траксевазином. Боль снимало ненадолго, но проблема не уходила.
Потом уже после выписки из РД купила натальсид и мазь флеминга. Мази все три чередовала в течение дня, постоянно там намазано жирно было. Но все же считаю, что помогли именно свечи)
Купила, попробую)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Chi-spa
О Боги, спустя 10 минут пихания соски, мы пососали ее 20 секунд )))
А мы только поистерили, но так и не присосались, и это после еды, при чем руку сосет, пришлось опять дать грудь
Я-Лена, ко мне на «ты»