Страница 3097 из 3845 « Первая 209725972997304730873093309430953096309730983099310031013107314731973597 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для JuliaChekan , на сообщение « а после апельсина через час какой... »

Цитата Сообщение от JuliaChekan Посмотреть сообщение
    а после апельсина через час какой показатель?
    Вчера после апельсина и четвертинки хурмы вечером (в 19-15) сахар через час 6,4. А вообще про три часа у меня тоже нет указаний. До Нового года ходила на работу, там режим был такой: 8:10 завтрак, около 11-00 съедала яблоко (можно было еще к яблоку бутерброд например с чаем), потом в 14-00 обед, дальше в 17-00 фрукт, и потом около 19-00 ужин. Ну перед сном можно было еще что-то перекусить. Сейчас встаю позже и завтрак в 8 почти не получается)) но вообще у меня тоже нет строгих указаний по поводу трех часов между приемами, даже когда получалось между основными приемами разница в 6 часов (между - перекус) - эндокринолог говорила что очень большие промежутки, и если был большой промежуток между едой, то потом сахар после еды может подняться выше 7,0 и это нормальная реакция. На такие вылеты она даже не обращала внимания, мол всё ок, просто не надо такие перерывы делать.
    Сейчас если например завтрак будет в 10, то в 12 можно съесть фрукт, в 14-15 пообедать, в 17 - 17-30 опять ем с углеводом (макароны у меня отлично проходят всегда), потом в 19-19-30 фрукт и дальше около 22-00 перекус. Но теперь экспериментирую с таким расписанием, чтобы углеводов не было после 18-00, второй раз вот фрукт позднее 19-00 нормально прошел и утренний сахар нормальный.

Элита Аватар для ALisss

Цитата Сообщение от LOLIK Посмотреть сообщение
    Не нервничайте главное , от этого же тоже поднимается. Спросите потом у своего эндокринолога, я не думаю, что у них прям разные «школы»)
    И удачного скрининга!
    я сегодня тоже на 3-ий как раз записалась, но только через 2 недельки
    Спасибо! Стало правда спокойнее. Давай на ты, пожалуйста
    Две недельки быстро пролетят, хорошего скрининга!

Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    А куда вы их впихиваете,фрукты эти?
    На подлдник?
    Я вот тоже не голодаю три часа, даже не могу представить как это
    Стараюсь через полтора - два часа перекусывать между основными приемами пищи. Горсть орехов или яблоко, сегодня вот половинку граната съела.
    Если очень сильно голодная, могу через час. На обед ем только суп, с маленькой картошиной на кастрюлю, без хлеба соответсвенно.
    Чай и немного горького шоколада через час тогда.

3. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Девочки, так я и не голодаю))
    мне достатчно 3 х осн. приемов пищи в день и 2х перекусов.
    Я и в добеременной жизни не жую постоянно )
    как то не требует организм.
    ПС. Во всех рекомендациях при ГСД 5-6 разовое питание рекомендовано.

4. ответ для Oktabrina , на сообщение « Девочки, так я и не голодаю)) мне... »

Девочки, так я и не голодаю))
    мне достатчно 3 х осн. приемов пищи в день и 2х перекусов.
    Я и в добеременной жизни не жую постоянно )
    как то не требует организм.
    ПС. Во всех рекомендациях при ГСД 5-6 разовое питание рекомендовано.
    У меня так и получается, 6-разовое, три основных и три перекуса. В перекусы и ем по фрукту или на ночь вот сыр с чаем

5. ответ для Oktabrina , на сообщение « Девочки, так я и не голодаю)) мне... »
    Элита Аватар для ALisss

Ну я бы голодала, если бы нужно было три часа ждать))
    У меня в памятке написано: перекус через 1-2 часа после основного приема пищи (3 основных и 3 перекуса)
    Вот в один из них и добавляю фрукт.

6. ответ для Oktabrina , на сообщение « Девочки, так я и не голодаю)) мне... »
    Элита Аватар для ALisss

В добеременной тоже не жую, наоборот больше перекусов сейчас, но и порции поменьше)

7. ответ для ALisss , на сообщение « Ну я бы голодала, если бы нужно было... »

Цитата Сообщение от ALisss Посмотреть сообщение
    Ну я бы голодала, если бы нужно было три часа ждать))
    У меня в памятке написано: перекус через 1-2 часа после основного приема пищи (3 основных и 3 перекуса)
    Вот в один из них и добавляю фрукт.
    даже спустя 3 часа на всегда хочу есть.
    Но более 3х часов не рекомендуют перерыв, сахар может наоборот начать подниматься.
    В обычной жизни я после 18 ч не ем уже много лет.
    Да, и вообще мало ем, но вот без сладкого туго, хотя эритрит и кето рецепты выручают
    Господи!Научи меня любить!

8. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Элита Аватар для ALisss

А я кстати без сладкого спокойно, пара кусочков горького шоколада в день закрывают потребность, но я и в обычной жизни не любитель.
    А вот пирог иногда хочется или круассан или пиццы или печеньку с чаем((
    И больше всего расстраивают ограничения. Этого нельзя, это можно но не с тем и т.п.
    А самая жесть когда цифры все равно вылетают, как бы не держался, это вообще нечестно я считаю

9. ответ для ALisss , на сообщение « А я кстати без сладкого спокойно, пара... »

Цитата Сообщение от ALisss Посмотреть сообщение
    А я кстати без сладкого спокойно, пара кусочков горького шоколада в день закрывают потребность, но я и в обычной жизни не любитель.
    А вот пирог иногда хочется или круассан или пиццы или печеньку с чаем((
    И больше всего расстраивают ограничения. Этого нельзя, это можно но не с тем и т.п.
    А самая жесть когда цифры все равно вылетают, как бы не держался, это вообще нечестно я считаю
    согласна) меня очень расстраивает, что четвертый месяц питаюсь правильно, а показатели прут вверх согласно увеличению срока.
    Прям отчаяние накрывает (
    Господи!Научи меня любить!

Элита Аватар для ALisss

согласна) меня очень расстраивает, что четвертый месяц питаюсь правильно, а показатели прут вверх согласно увеличению срока.
    Прям отчаяние накрывает (
    Нет, нельзя отчаиваться, все хорошо с малышами будет!
    Мы просто чувствительные и переживательные.
    Но делаем все правильно и врачи наблюдают.

Страница 3097 из 3845 « Первая 209725972997304730873093309430953096309730983099310031013107314731973597 Последняя »