Страница 3097 из 4946 « Первая 2097259729973047308730933094309530963097309830993100310131073147319735974097 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Девочки, скажите пожалуйста, а когда жк перестает вести будущую мамочку и отправляет ее в роддом? Дают направление? Как это все происходит?Так надоело таскаться в свою унылую консультацию. Каждый визит отнимает массу душевных сил.
    Спасибо!

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Участник Аватар для котенок 2

Добрый день, подскажите пожалуйста кто делал фотографии при выписке? Сколько стоит и какое Ваше мнение?

3. ответ для Jule , на сообщение « Я покупала такой круг специальный в... »
    Старожил Аватар для anasty_home

Цитата Сообщение от Jule Посмотреть сообщение
    Я покупала такой круг специальный в аптеке "Озерки" (вернее, муж покупал, когда ехал меня из РД забирать), но мне он был необходим, т к была эпизотомия , и надо было сидеть на круге, чтобы швы не разошлись. Я и в машине на нем потом ездила...
    Спасибо за информацию! Узнаю в озерках про круг.

У вас никогда не будет второго шанса показать себя в первый раз.

Ветеран Аватар для Клопишка

Цитата Сообщение от Пикирующая Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите пожалуйста, а когда жк перестает вести будущую мамочку и отправляет ее в роддом? Дают направление? Как это все происходит?Так надоело таскаться в свою унылую консультацию. Каждый визит отнимает массу душевных сил.
    Спасибо!
    Я так поняла, везде по-разному. Я таскалась еще на 41 неделе, а на 42 пришла за направлением.

5. ответ для veronaaa , на сообщение « Вот кстати гигиеничка реально нужна?... »
    Космонавт Аватар для Чёртик в юбке

Цитата Сообщение от veronaaa Посмотреть сообщение
    Вот кстати гигиеничка реально нужна? Без нее губам капец да?)
    мне она вообще не нужна была . губы были в порядке

И маленькое счастье
    я-Наташа. Ко мне на ТЫ

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

А у меня еще один дурацкий вопрос) вот пришла я с пакетом в родилку, переоделась в казенную ночнуху, свою убрала в пакет. Там в пакете вещи для малыша, вода ну и тд. Этот пакет так и будет со мной постоянно в родилке или акушерка его куда-то убирает и потом приносит?
    Если муж со мной на родах, где наша уличная одежда находится?
    И документы паспорт, полис, снилс, они остаются в пакете который со мной в родилке?

Понимаю вопросы тупые, очень боюсь что-нибудь забыть, потерять) я итак клуша, а во время схваток и про паспорт и про все нафиг забуду) хочу заранее знать этиорганизационные моменты)

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Старожил Аватар для anasty_home

Девочки, с какой по какую неделю точно оплачивается и заключается договор?

Цитата Сообщение от veronaaa Посмотреть сообщение
    А у меня еще один дурацкий вопрос) вот пришла я с пакетом в родилку, переоделась в казенную ночнуху, свою убрала в пакет. Там в пакете вещи для малыша, вода ну и тд. Этот пакет так и будет со мной постоянно в родилке или акушерка его куда-то убирает и потом приносит?
    Если муж со мной на родах, где наша уличная одежда находится?
    И документы паспорт, полис, снилс, они остаются в пакете который со мной в родилке?

Понимаю вопросы тупые, очень боюсь что-нибудь забыть, потерять) я итак клуша, а во время схваток и про паспорт и про все нафиг забуду) хочу заранее знать этиорганизационные моменты)
    Расскажу как на СР: пакет постоянно с Вами, мой валялся на диванчике в родилке, в отдельном пакете также лежала уличная одежда, документы все лежали в сумочке, которая также быа в родилке.
    Не переживайте, ничего не потеряете А вот то, что в это время не до паспорта - это точно )))

На 35-36 неделе Я заключала в 35 недель и два дня

Цитата Сообщение от anasty_home Посмотреть сообщение
    Девочки, с какой по какую неделю точно оплачивается и заключается договор?
    На талоне бронирования у вас должна стоять примерная дата и сроки 35/36 недель

Страница 3097 из 4946 « Первая 2097259729973047308730933094309530963097309830993100310131073147319735974097 Последняя »