|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Фото не мое.
Согласна, что изначальная цена ваще не адекватна... Я как-то нахватала таких, ну как же, ажиотаж, на мелкие подарочки, дочке и для подружек ее. А дочка переросла эти наклейки, даже те, где просто цветочки и узоры. Валяются где-то в недрах тумбочки 
-
Хм...у нас эти как раз по полной,а липуню уценили...
-
Наш человек
 Сообщение от Alysy
Такие. Было несколько вариантов, но все с девочкой в середине

Сообщение от ТоваровеД
У нас липуня была.там и для девочек и для мальчиков кое что[emoji2]убивает изначальная цена в 136рэ ..
Спасибо! Завтра еще раз зайду. У нас по 97+₽ они.
-
Липуня изначально дороже😃
-
Хранитель
 Сообщение от Кахетия
Фото не мое.
Согласна, что изначальная цена ваще не адекватна... Я как-то нахватала таких, ну как же, ажиотаж, на мелкие подарочки, дочке и для подружек ее. А дочка переросла эти наклейки, даже те, где просто цветочки и узоры. Валяются где-то в недрах тумбочки

У нас в карусели такие выпуклые наклейки уценили, тоже 9 р ламы, корги, котики, планеты всякие
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Наш человек
 Сообщение от Ирма Францевна
У нас в карусели такие выпуклые наклейки уценили, тоже 9 р ламы, корги, котики, планеты всякие
Оооо, мне корги надо! Надо будет прогуляться
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Ветеран
Спасибо, а я ищу полностью деревянную
А такая щетина не цепляет волосы?
-
Наш человек
 Сообщение от Dinаа
Спасибо, а я ищу полностью деревянную
А такая щетина не цепляет волосы?
У меня ничего не цепляет, но у меня и волосы не до попы В отзовике разные есть отзывы
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Alysy

спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от Alysy

Как ими пользоваться? Они же выпуклые, одеть куклу не получится. Зачем они?