|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Хранитель
Сообщение от chateau
Заботы и хлопоты, связанные с финансами (доходов стало меньше, чем было раньше),
и с тем, что есть риски заразиться коронавирусом..
Вы же на днях писали, что давно сидите без работы и всю вашу семью содержит брат. Или это у него доходы упали и ваша пайка соответственно?
-
из Лориэна
А Сестрорецк это какой муниципалитет?
-
Хранитель
Сейчас пойду за продуктами, закончились овощи и фрукты.
Дети просят. 3 дня на улице не была. Одену маску.
-
Mamihlapinatapai
так в Мурино 3 заболевших на сегодня свежих?
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Легенда
Сообщение от EvTem
В Полюстровский ещё можно)
Не надо к нам сюда!!
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Элита
Сообщение от Littlemama
В Петербурге заработала горячая линия по коронавиурсу. По телефону можно оставить заявку на доставку продуктов для пенсионеров
Круглосуточная горячая линия по вопросам, связанным с коронавирусом, принимает звонки горожан с 30 марта. Об этом «Фонтанке» рассказали в Центре городских волонтеров Петербурга.
Позвонить на горячую линию можно по номеру: 8-812-245-32-20. Жители Петербурга могут получить психологическую помощь, информацию о наличии лекарств в аптеках, бесплатной доставке продуктов для пенсионеров, социальных услугах, возможности приема коммунальных платежей на дому. Также по телефону можно оставить жалобу на отсутствие масок и уточнить сведения по дистанционному оформлению больничных.
https://www.fontanka.ru/2020/03/30/69059584/
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от нулик
К вам претензий нет и быть не может, вы выкладываете те данные, которые у нас есть.
Я задаю риторические вопросы, потому что меня смущают откровенные нестыковки, хотя бы в сравнении с кривыми соседей. Это грех большой - сомневаться и задавать вопросы? Не думаю.
Извините, что процитировала именно ваш пост, чтобы усомниться в данных.
Да я же не об этом. Просто сомнения понятны - не понятно на чем основаны? Ну т.е. основаны на предыдущем опыте? (Чернобыль и далее по списку) Так там были объективные причины замалчивания. Сейчас я этих причин не нахожу.
Скорее наоборот - вопросы по поводу такой красивой картинки возникают не только у граждан РФ - поэтому, смысл еще красивее статистику делать?
Я верю в то, что намеренно никто ничего не искажает в целом по стране. Что получили, то и написали. Но отрицать тот факт, что у нас (в СПб) в больницах пациентам в ОРВИ не делают тестов я не буду, т.к. да, зачастую не делают. Почему? Нет ответа на этот вопрос
Так и прилетевших как в Пулково и как в Шереметьево встречали - две большие разницы. К местной власти у меня вопросов есть. Просто я четко разграничиваю нашу безалаберность и халатность, и прицельное замалчивание.
-
с орбиты
Сообщение от УЭБ forever
Не надо к нам сюда!!
Там своих бабок с скандинавскими палками хватает
-
Небожитель
Сообщение от Ермалашка
Вот сейчас посмотрела в окно. Едет скорая, без сигналов. Мчит. Обычно в это время пробка небольшая, сейчас все машины едут с приличной дистанцией, беспрепятственно.
Мчит и без сигналов. А вот, может, сигналы и нужны иногда - чтобы сидящих по домам людей держать в тонусе - мол, есть опасность, есть - не расслабляйтесь. Просят от нас серьёзных мер - и мне - как обывателю - даже вот не хватает подтверждения этой серьёзности. Не все ведь интернет-телевизор смотрят.
-
Мега-элита
Сообщение от chateau
Вопрос: а как дачники будут перемещаться между городом и своими репками?
Дачи ведь могут быть и дальше, чем 1 муниципалитет, вплоть до Пупышево..
Пока никак.