|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ой, вы мне напомнили, я тут недавно фоточку свою нашла, какая у меня была химия! Сейчас смотрю, мама дорогая, а так я себе тогда нравилась!
-
Космонавт
На химию не слишком похоже, но девочка на фото очень милая)
-
Мега-элита
Сообщение от Signora Pomidora
Ой, вы мне напомнили, я тут недавно фоточку свою нашла, какая у меня была химия! Сейчас смотрю, мама дорогая, а так я себе тогда нравилась!
[SPOILER=Вона как]
Марина, класс!
Я химию один раз делала, очень неудачно, пока больше ни-ни))
Я Оля, лучше сразу на ты
-
black cape
Сообщение от Signora Pomidora
ну как не нравиться - красотка же!
Помнится, мою маман вызвали в школу, когда мы переехали на некоторое время в дальние дали, а причина вызова (к слову - я училась на отлично, вроде бы, с чего вызов) - зачем вы разрешаете дочери делать химию??? Маман поржала, говорит "в роддоме такоэ выдали, с этим и живём"
Маленькие хитрости для кудрявых - НИКОГДА не расчёсывать волосы расчёской! иначе на голове одуванчик (((
Выпрямить волосы за всю свою жизнь я так и не смогла, а влага в воздухе забила последний гвоздь - стоит выйти на улицу и привет... в завиток скручивается даже сантиметр волоса((( Вот ловлю длину, которая лежит ровно, а при первых попытках скрутиться массово, вжух машинкой и снова все лежат смирно )))
-
с орбиты
Миня никто не понимает!!!!
Я так хочу собачку, щеночка сиба ину!!!!
Все злые и никто меня не любит
Вот!!!
-
с орбиты
И правильно, что нравились!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Живу я здесь
Сообщение от Lan.Ch
ну как не нравиться - красотка же!
Помнится, мою маман вызвали в школу, когда мы переехали на некоторое время в дальние дали, а причина вызова (к слову - я училась на отлично) - зачем вы разрешаете дочери делать химию??? Маман поржала, говорит "в роддоме такоэ выдали, с этим и живём"
Маленькие хитрости для кудрявых - НИКОГДА не расчёсывать волосы расчёской! иначе на голове одуванчик (((
Выпрямить волосы за всю свою жизнь я так и не смогла, а влага в воздухе забила последний гвоздь - стоит выйти на улицу и привет... в завиток скручивается даже сантиметр волоса((( Вот ловлю длину, которая лежит ровно, а при первых попытках скрутиться массово, вжух машинкой и снова все лежат смирно )))
а в чем претензия? даже если бы и делали химию?
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
black cape
дык, я училась тогда, когда эти претензии были нормой, в засратые годы училась, карочи
Сообщение от Карабанова
а в чем претензия? даже если бы и делали химию?
-
с Марса
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Миня никто не понимает!!!!
Я так хочу собачку, щеночка сиба ину!!!!
Все злые и никто меня не любит
Вот!!!
Нинада сибу
Абригенные соачки,человек им не нужен в принцмпе)
есть много пород которое ориентированы на хозяина)
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Наш человек
Сообщение от грымзочка
Новосельцев, ну почему вы все время врете(с)
Сорри, не люблю я вранье и вампиризм
Дэ)
support your local pusher