|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Sashulka_mummy
Да уж, с такими снами не соскучишься)))
И мне стали разные сниться, но попроще и большинство я под утро не помню.
Видимо, впечатлений за день не хватает, вот мозг и начинает в ночи сочинять))
В обычном состоянии мне в принципе редко сны снились.
А тут... что не ночь, то блокбастер.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Доброе утро, девочки!
Весь вечер профилонила, еле вас нагнала))
Мои комментарии по основным моментам:
Удивительное разнообразие животов, их размеров и форм! Gudrun pack и Mila02 в лидерах за нестандартность форм. Ксюша догоняет в связи с размером 👍 Ира Чикчирик меня поразила быстрым ростом, в первую нашу встречу был небольшой пуз, во вторую скорее стандартный, а на фото прямо такой хороооший размерчик))
Ира Фитберри - ждём ещё красоты вк 😍
Про папиломы- у меня тоже выросли, как ни печально (((
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
Мои сны сонники не трактует. Я даже смотреть не буду, сыдоба))))
Даша, твои сны могут быть реальностью 😳
Действительно, мне в последний день не хватило подгузников 😣, т.к за ночь ушло 8 шт 🙈. И за 4 часа до выписки у меня был 1 подгуз, я в шоке....выручила соседка, поделилась.
-
Мега-элита
Сообщение от Фоня111
Девочки, привет! Прогресс!! Мне удалось сегодня даже поспать! Сплю я, правда, сидя, но все равно удивительно) Сейчас записывают КТГ и потом готовимся и в путь дорогу) Очень страшно, но ничего не поделать! Держусь изо всех сил!!! Держите за меня кулачки ! Как очухаюсь, дам о себе знать)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все будет ХОРОШО!!!👍👍👍...держим @@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Фоня111
Девочки, привет! Прогресс!! Мне удалось сегодня даже поспать! Сплю я, правда, сидя, но все равно удивительно) Сейчас записывают КТГ и потом готовимся и в путь дорогу) Очень страшно, но ничего не поделать! Держусь изо всех сил!!! Держите за меня кулачки ! Как очухаюсь, дам о себе знать)
Таня, мы с тобой! Хотя уже, наверное, прокесарили тебя
-
Наш человек
Сообщение от hannyoxa
Девочки, у меня с мужем с утра печаль, может чего посоветуете??? Короче он проснулся, а у него губа на пол лица((( это к хирургу бежать??? Он еще такая неврастиничка, если появляется какая-то неясная фигня, начинает переживать сильно и все вокруг заражаются этим переживанием((( а оно мне сейчас вообще ни к чему(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
я голосую тоже за герпес или аллергию. если есть ацикловир/зовиракс, то намажьте
Сообщение от ERPboss
Помню я тут написала разок про них и все молчали. Я решила я одна такая [emoji23]
да? у меня давно всё в них)
Сообщение от hannyoxa
Я, еще не показала свой пуз))) не обращайте внимание на срач в комнате и на голове, мы в припадке собираемся на утренник)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
ой, имхо, щас у большинства срач)) аккуратный пузик
-
Космонавт
Девочки, у меня Ксю опять заболела. Сопливая и кашель
Боюсь сама от нее подцепить... В нос себе гриппферон капаю (не сторонник феронов, да и слабо верю в них - но уже не знаешь, что сделать, лишь бы быть здоровой), морс пью (от отеков, но и для профилактики болячек вроде неплохо).
Отселяю по возможности к бабушке (мама в соседнем подъезде). Но все равно на ночь-то она приходит сюда (сейчас у бабушки мои племянники - они тоже туда были отселены, так как сопливились).
Ща уйдет к бабушке, буду кварцевать ее комнату и кухню.
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
На меня вчера тоже косился, но довез))) а ты на ДО?
Не, я пока только записаться на госпитализацию на ДО)
-
Мега-элита
Сижу в приемном покое. Жду пока меня позовут. Девочки приходят со схватками[emoji33] капец. такое чувство, что я сейчас сама начну рожать
-
Наш человек
Сообщение от PuzoMama
Я поймала момент одиночества в лифте и сфоткала тоже свой живот
Сообщение от hannyoxa
Я, еще не показала свой пуз))) не обращайте внимание на срач в комнате и на голове, мы в припадке собираемся на утренник))) не цитируйте))
Всё красавицы, девочки!