Страница 3096 из 3441 « Первая 20962596299630463086309230933094309530963097309830993100310631463196 Последняя »
  1. ответ для JFK , на сообщение « Девочки, а как вы так долго грудь даете... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от JFK Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы так долго грудь даете и ребенок берет? Моя ест минут 15-20 и все, дальше запирает рот или улыбается, кормить бесполезно. Соску мы так и не взяли, делали 100 попыток, интервалы выдерживаем не менее 2,5 часов, ночью 5-6 часов. Получается, у нас сосательный рефлекс слабый или что, интересно. Перед едой пару раз замечала вгрызание в кулак, но если в рукавичках, то нет. Старшие такие же были, без сосок, пальцы потом никто не сосал.
    Ой, наш может часа полтора на груди висеть легко. Если позволить, то и дольше. Блаженно посасывает с небольшими перерывами.
    Если забрать грудь раньше, чем через час-потом долго отчаянно верещит. После часа может и уснуть или просто бодрствовать.
    В общем час-самый минимум...
    Но у меня молока немного.

На прогулке иногда минут 40 кормлю, но потом надо укачивать и укачивать...
    Перерывы днем часа три, первый ночной сон-от 3х до 5ти часов. Пять это вот, около 1.5мес стало появляться.
    Если живот беспокоит, даю и каждые 1.5-2 часа, иначе успокоить не могу.
    Соску не берет

Мне, кстати, один врач и советовал кормить не более 15минут. Насколько понимаю, это старая школа педиаторов.
    Видимо ваша как раз приверженец консервативного подхода
    Еще, может, просто молока много
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

2. ответ для JFK , на сообщение « Алена, вот такое же фото надо повторить... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от JFK Посмотреть сообщение
    Алена, вот такое же фото надо повторить при подаче на паспорт. Мы вчера, наконец, подали. Были вдвоем с мужем, один родитель держит перед объективом, второй привлекает внимание малыша (дают погремушку) за объективом, чтобы малыш посмотрел в кадр, а инспектор на компьютере сидит за столом и вылавливает удачный кадр) смешно немного все выглядит, некоторые дети верещат, но кто постарше, мы быстро справились. Теперь вот интересно, как быстро паспорт сделают. Кстати, в Едином центре прекрасная комната матери и ребенка, если что, с двумя пеленальными столиками
    Я вообще тогда не поняла зачем эти танцы с бубнами с фото для заявления при подаче через сайт? [emoji58]

Спасибо за инфу[emoji257][emoji257][emoji257]

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Моя детка минут 20 именно кушает -далее начинается баловство, даю соску без претензий с Евиной стороны.

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для sataa

Блин, меня то ли геморрой конкретно замучал, то ли трещина, в Б такого не было, а сейчас[emoji24] какие нам свечи можно сейчас, кто знает? Метилурациловые почему-то не спасают сейчас, гепатромбин не держится, сразу в туалет гонит, от чего вообще выть хочется[emoji26] что можно заживляющего? Не мазь, т.к.внутри проблема

Кстати, глядя на вас, рискнула черешню попробовать, вроде полет нормальный)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

5. ответ для sataa , на сообщение « Блин, меня то ли геморрой конкретно... »
    Мега-элита Аватар для weda

Свечи или мазь Релиф, мазь вводится внутрь.
    Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Блин, меня то ли геморрой конкретно замучал, то ли трещина, в Б такого не было, а сейчас[emoji24] какие нам свечи можно сейчас, кто знает? Метилурациловые почему-то не спасают сейчас, гепатромбин не держится, сразу в туалет гонит, от чего вообще выть хочется[emoji26] что можно заживляющего? Не мазь, т.к.внутри проблема

6. ответ для sataa , на сообщение « Блин, меня то ли геморрой конкретно... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение

Натальсид мне очень помог после родов. Лечила сначала мазями внешне, ноль эффекта, свечи начала ставить, сразу улучшения пошли

Наш человек

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Я вообще тогда не поняла зачем эти танцы с бубнами с фото для заявления при подаче через сайт? [emoji58]

Спасибо за инфу[emoji257][emoji257][emoji257]
    если паспорт не биометрический, фото вроде в ближайшей мастерской можно. и тогда не возить

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

А мы сейчас в аэропорту. Через час вылет✈️
    Летим к маме на дачу.
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Всем привет. Сходили мы в месяц к врачу . Ну месяц нам 26го. Прибавили 900гр от рожднния или 850 с выписки стали 4050 и 55см (+3см).в остальном трэш конечно. Врачи общей практики конечно хуже обычной поликлиники . Направления на УЗИ ой не видно расписания придите в понедельник . Ой вы желтенькие срочно кровь на голодный желудок!!!. Говорю завтра будут и больные . Ну вам же срочно надо. Неделю назад этот врач у нас дома был. Чего не сказать сдайте кровь. К врачам теперь чтобы попасть надо сперва приехать записаться у медсестры а потом на приём отдельно приезжать (ехать транспортом минут 20 до поликлиники). Короче я в афиге.

10. ответ для Olgicca , на сообщение « А мы сейчас в аэропорту. Через час... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А мы сейчас в аэропорту. Через час вылет✈
    Летим к маме на дачу.
    Счастливого пути!
    А где дача???
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Страница 3096 из 3441 « Первая 20962596299630463086309230933094309530963097309830993100310631463196 Последняя »