| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
и у меня депрессия, ууууу
честно говоря, запарило такое состояние, полное бессилие, полное нежелание что ли делать.... и блин, у меня же все замечательно, ну кроме одного пока нереализованного желания, а такое состояние, как будто конец света...
я все пониманию, конец зимы, бла бла бла, но сколько же уж можно то!
Аня, на месте мужиков мне бы тоже было страшно, ессно не потому что растяжки, а потому что все равно подсознательно думаешь, что можешь как то навредить, изменить форму черепа)))) вот честно, поэтому не вини мужа
-
Хранитель
да, Маша, поправляйся и наслаждайся жизнью дома. я бы с удовольствием дома поболела простудой, нельзя гневить Бога и накликать на себя, но тем не менее
-
Наш человек
всем привет)
и я что-то совсем не айс себя чувствую((( и главное - не пойму в чем дело
-
Хранитель
а я сегодня пойду за новыми сапогами)
мои сказали "кря"
-
Хранитель
Спасибо, девочки. Аня про растяжки - покупай кремы для беременных, они реально помогают и для груди и для живота. А секс с беременной - я бы тоже не стала на месте мужа:-) :-) особенно на поздних сроках:-)
-
Мега-элита
 Сообщение от Koleo
и у меня депрессия, ууууу
честно говоря, запарило такое состояние, полное бессилие, полное нежелание что ли делать.... и блин, у меня же все замечательно, ну кроме одного пока нереализованного желания, а такое состояние, как будто конец света...
я все пониманию, конец зимы, бла бла бла, но сколько же уж можно то!
Вот да,именно такое состояние.Как будто конец света.Хотя действительно все отлично.
Когда же отпустит(
-
Мега-элита
В пятницу ходила к врачу в консультацию.)Сдала анализы,дали направление на всякие скрытые.Думаю все хорошо,но лучше все узнать.
-
Наш человек
Черепа....)))
Мне понравился ответ на такие всякие мысли - "не льсти себе" 
Да дело даже не в самом, простите, тыканье, у меня на это тоже, например, посреди недели ни сил, ни желания не хватает. Но хочется хоть чего-то. Я ему говорю "ну ты хоть сделай вид что ли"... У меня и так самооценка ниже некуда упала, а когда рядом еще бревно такое же, которому кроме телевизора ничего не надо - как-то вообще фигово становится.
и про бессилие ты правильно написала. Я вот мозгами понимаю, как мне чудесно и радостно должно быть, а все равно какой-то минор полный...
-
Хранитель
ну вооот... вы меня тоже в тоску вогнали...
у меня не знаю.. наоборот какой-то эмоциональный подъем в последние дни. у меня наконец-то дома начали расти цветочки, я выкинула кучу всякого хлама, навела везде порядок. у меня проснулась какая-то безумная любовь к мужу, у нас последнее время прямо как медовый месяц)))
в следующий понедельник иду в спа и стричься... в общем жизнь прекрасна)
давайте заражайтесь моим оптимизмом! а не всякой бякой)
-
Мега-элита
 Сообщение от o-lesya161
ну вооот... вы меня тоже в тоску вогнали...
у меня не знаю.. наоборот какой-то эмоциональный подъем в последние дни. у меня наконец-то дома начали расти цветочки, я выкинула кучу всякого хлама, навела везде порядок. у меня проснулась какая-то безумная любовь к мужу, у нас последнее время прямо как медовый месяц)))
в следующий понедельник иду в спа и стричься... в общем жизнь прекрасна)
давайте заражайтесь моим оптимизмом! а не всякой бякой)
Вот правильный подход))Заряжай нас позитивом)