|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от lyric
Или например Вы живете на 20 этаже и сломался лифт и его надо чинить, а населению разрешили не платить за текущий ремонт и содержание МКД ?
Прекрасный пример. Если стоимость лифта разделить на жителей подъезда, то лифт не будет починен никогда. Поэтому государство (фонд) кредитует жителей, потом в течении нескольких лет собирает свои деньги обратно. Благодаря размеру фонда, его это не убивает.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
с орбиты
 Сообщение от Prima-V
Граждане, тут обсуждают статистику, закупки, медикаменты, маски с перчатками, даже оплаты, а почему не пишут про укреплению иммунитета? Ну там витамин С в ударной дозе, клюква, свежая крапива(когда нарастет) и тыпы. Это ж главное. К крепким зараза не пристает.
Туту наоборот вчера писали, что курение помогает коронавирусом не заболеть
-
Небожитель
 Сообщение от ulia-varia
Ну круто...
Моему взрослому ребенку 19 годиков,вчера в инфекционной больнице, как раз такую таблеточку и дали без всяких результатов анализов - на всякий случай.
Она не пила,конечно,но ее трое соседок приняли,не задумываясь - врач же дал...
Моя дитятка рвет и мечет, пытаясь найти законный метод выхода из инфекционки на домашний карантин.
Но врачи только разводят руками и держат 4 человек в боксе, предназначенном для мамы с ребенком.
Ни у кого проявлений простуды как не было, так и нет.
Температуру сегодня ни у кого не меряли.
Я пыталась дозвонится главврачу - получила ответ,что он на совещании, а после 4 уже вообще его не будет.
На горячей линии все время занято.
Я бы тоже ничего не принимала из врачебных рук в такой ситуации - продержаться. Всё как всегда((
-
Участник
 Сообщение от Гырфа
Спасибо! Тогда дождемся анализов посева, посмотрим, что у него "засело" так.
Масло мне кажется можно и без анализов попробовать , только на аллергию проверить а то вдруг, вон у дочкиной подруги была аллергия на облепиховое масло
-
крылья ночи
Евро-2020 перенесен на следующий год
https://www.sport-interfax.ru/699575
-
Мега-элита
 Сообщение от Тушка
Наверняка введут отсрочки по выплатам на время карантина
Только не в нашем в государстве((( последние трусы снимут, но платить заставят(
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
Небожитель
 Сообщение от Агапи
Туту наоборот вчера писали, что курение помогает коронавирусом не заболеть 
Комаровский вчера об этом в своем видео тоже говорил - что ерунда. Но тут пару страниц назад написали - а что Комаровский - истина что ли?))
-
Участник
 Сообщение от Kotiaa
Я бы тоже ничего не принимала из врачебных рук в такой ситуации - продержаться. Всё как всегда((
Ситуация конечно дичь, понятно что они бояться распространения , но разве это все законно
-
Давно я здесь
 Сообщение от *Мэйби*
Писала уже сегодня ,в Блокадном Ленинграде люди платили коммуналку, что вы хотите от наших властей?((
и хлеб по карточкам был за деньги никто его налево и направо бесплатно не раздавал.
-
Небожитель
 Сообщение от *Мэйби*
В таком случае коронавирус не самое страшное
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин