Страница 3095 из 5002 « Первая 2095259529953045308530913092309330943095309630973098309931053145319535954095 Последняя »
  1. ответ для alosonka , на сообщение « На Вайлберрис можно кучу джинсов и... »
    Мега-элита Аватар для Евгения3107

Цитата Сообщение от alosonka Посмотреть сообщение
    На Вайлберрис можно кучу джинсов и платьев заказать, перемерить и выбрать. Я тоже в прошлом году ничего не могла выбрать. Ходила в любимых джинсах с растегнутой верхней пуговицей и с ремнем мужа. Потом купила беременные на Вайлдберрис и ругала себя что столько мучилась и не купила раньше. Очень удобно.
    Я сейчас хожу в джинсиках с вайлд берриес, очень хорошо в них. А спортивные брючки вообще супер, там ткань приятная и они легкие, сейчас гоняю в них везде!

Мега-элита Аватар для Doritta

Цитата Сообщение от Евгения3107 Посмотреть сообщение
    Я сейчас хожу в джинсиках с вайлд берриес, очень хорошо в них. А спортивные брючки вообще супер, там ткань приятная и они легкие, сейчас гоняю в них везде!
    Дай ссылочку пожалуйста на брючки. Какие удобные?
    Я Аня.

3. ответ для alosonka , на сообщение « На Вайлберрис можно кучу джинсов и... »
    Наш человек Аватар для ената

Цитата Сообщение от alosonka Посмотреть сообщение
    На Вайлберрис можно кучу джинсов и платьев заказать, перемерить и выбрать. Я тоже в прошлом году ничего не могла выбрать. Ходила в любимых джинсах с растегнутой верхней пуговицей и с ремнем мужа. Потом купила беременные на Вайлдберрис и ругала себя что столько мучилась и не купила раньше. Очень удобно.
    Ни разу не заказывала там.Скажи,там прям в пункте выдачи примерочные?т.е.,заказываешь кучу на сайте,всё примеряешь.если подошло только что-то одно,то берёшь только его?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я-НАТАША

Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Цитата Сообщение от ената Посмотреть сообщение
    С добрым утром,девочки[emoji295]️
    Вчера даже не заходила[emoji85]
    Гости до ночи были.устала физически,отдохнула душой[emoji254]

Всё хорошо прошло?)

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

Девочки,отменили мне дюфастон с заменой на утрожестан.
    И я не понимаю,как это может быть связано,но тонус стал значительно реже меня посещать!!!а ещё при вчерашней суете,я бы вообще постоянно за пузо хваталась!!!но нет!я бодра,ничего не тянет!🤷🏼*♀️

Утрожестан лучше действует. Ты его пьешь или вагинально?

6. ответ для olgavd , на сообщение « Не, не через Москву. Мы уже так 8 лет... »

Цитата Сообщение от olgavd Посмотреть сообщение
    Не, не через Москву. Мы уже так 8 лет ездим. В районе Клина сворачиваем с московской трассы и через деревеньки до минской трассы, а там уже и рукой подать А поездом запарней, сначала до Москвы, потом электричкой (2 часа) до Малоярославца, а потом автобус (40мин.) до Медыни. На машине самый раз и взять можно все что нужно! Не руками же несем, муж даже инструменты берет, мы там вечно что-то ремонтируем. В прошлом году лоджию стеклили, в этом году обещали обои в коридоре поклеить. Вот мой летний отдых доехать бы!

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    А, понятно, вы на "бетонку" уходите. Тогда да, может быть быстрее.
    Хотя я когда во Владимир ездила - ушла на бетонку, только в другую сторону, перематерилась вся. Фуры сплошняком тошнят 40 км/ч. И не объехать.

7. ответ для olgavd , на сообщение « Не, не через Москву. Мы уже так 8 лет... »

Не, не через Москву. Мы уже так 8 лет ездим. В районе Клина сворачиваем с московской трассы и через деревеньки до минской трассы, а там уже и рукой подать А поездом запарней, сначала до Москвы, потом электричкой (2 часа) до Малоярославца, а потом автобус (40мин.) до Медыни. На машине самый раз и взять можно все что нужно! Не руками же несем, муж даже инструменты берет, мы там вечно что-то ремонтируем. В прошлом году лоджию стеклили, в этом году обещали обои в коридоре поклеить. Вот мой летний отдых доехать бы!

Вообще, думаю, что не проблема. Не так страшно. У меня подружка ездила на машине в Элисту в июле. У нее пдр тоже в сентябре был. Вот это был треш.

8. ответ для olgavd , на сообщение « Ну 'теплый дом' все по разному... »

Ну 'теплый дом' все по разному понимают для нас это дом, где можно переночевать в апреле-мае и в сентябре-октябре. Зимой мы там жить не будем. А сваи еще и из-за вида почв. Муж консультировался, этот вариант оптимальным оказался для нас.

Летний домик это можно из бруса поставить на сваи. Прогревается быстро.

9. ответ для ената , на сообщение « А ещё врач меня немного напрягла.Я... »
    Мега-элита Аватар для Лукериас

А ещё врач меня немного напрягла.Я подумала,что если шейка себя хорошо ведёт и не укорачивается,то стоит уже расслабиться и перестать бояться(а борюсь я того что в первую замершую меня чистили механически и могли что-нибудь повредить).Так вот они говорит,что лучше проверять раз в две недели...не стоит совсем прям расслабляться...

Лишнем не будет

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
    When nothing goes rigth....go left!
    я Даша

10. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Наш человек Аватар для ената

Девочки,расскажите мне,плииз про процедуру сдачи сахарной кривой?там же как-то все во времени растянуто?хочу понимать,на сколько зависну

Я-НАТАША

Страница 3095 из 5002 « Первая 2095259529953045308530913092309330943095309630973098309931053145319535954095 Последняя »