|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от Двойной малыш
Про мультики-хит всех столетий с 6 месяцев-ахи страхи. Мои могут смотреть его нонстопом раз 5, больше меня не хватает. Они танцуют под песенку-мы не мыши, мы не птахи, мы ночные ахи-страхи. Хлопают в ладоши, и вообще перестают дышать на сцене на мосту.
Мои тоже раньше ее прямо в горло засовывали( палку от пирамидки), теперь надоело, они в игрушку пихают. Туда надо шарики кидать и они внутри живота собачки крутятся, они палку туда засовывает и там постоянно крутится и играет музыка-признаки интеллекта блин)))) хитрые. Девочки а никто не делает фото книги в нетпринте. Я подсела на это. Вот такие получаются
такие плотные книжечки с обложкой картонной
про Нетпринт - тоже хотела сделать, но вот мне не нравЯтся хоумфото, надо сначала переработать фотошопом, фон убрать, цветность, контрастность - но я не спец в этом деле.
Жду годика, буду художников искать.
Но если все фото профессиональные, тогда книги - очень красивые!!!!
Про мультик: надо поискать его! Сама не видела его!
-
Сообщение от Relavi
Мои все ещё любят паппет шоу бейби Эйнштейн. Смеются, визжат.
угу, записала!
-
Космонавт
Сообщение от krestiki
вот и моих так же, а мне девочки пишут (одномамы с курсов) - типа по сорок минут смотрим.
Ппц, простите. я Лизе всего час в день по будням то разрешаю, а тут малыши.
А я и думаю чо не достать талон к окулисту в ПК нынче
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от krestiki
про Нетпринт - тоже хотела сделать, но вот мне не нравЯтся хоумфото, надо сначала переработать фотошопом, фон убрать, цветность, контрастность - но я не спец в этом деле.
Жду годика, буду художников искать.
Но если все фото профессиональные, тогда книги - очень красивые!!!!
Про мультик: надо поискать его! Сама не видела его!
А я хочу именно свои-домашние фото, там душа есть. А студийные постановочные какие-то. Я вот к примеру млею от последней фотки-Даша спит и тень от мобиля, в жизни фотка ярче и очень нежная, сейчас оригинал загружу, если найду. В студии такого не снять. Видела ты мультик-это из нашего детства, там две части-ничуть не страшно и змей на крыше, вторая часть популярностью у нас не пользуется
Я-Наташа.
-
Элита
У нас заставка карусели, это фаворит просто!!паровозики из чаггингтона!и любую рекламу любят..
Сейчас еще с недавнего времени про Котенка Джеса засматривают,песенки эти,дурдом! хожу пою,никак не избавлюсь.
-
Мега-элита
Не хочется занудствовать,но вот мы все по врачам ходим и узи мозга делаем и при этом мультики,телек...мы с Аленой как бабульки всё об одном и том же...
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Liniti
Ну Ален,ты категорична!
Кучу народу знаю у кого и тв нет и компьютер не приветствуют,а зрение увы и ах...наследственный подарок, и хоть ты гимнастику делай, хоть чернику ведрами ешь,ничего не поделаешь...
Не только же из-за длительных просмотров тв,компа и планшетов все к окулисту прут...
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Мои не смотрят мультики , но связи между окулистом и просмотром телевизора нет никакой. Мои старшие дети до 8-10 лет жили без телевизора и компьютера, итог-у обоих, как у отца близорукость, Ваня с 6 лет у телевизора, чаще ,правда у компьютера, зрение отличное. Платон с полугода смотрел мультик Тини Лав, тоже идеальное зрение.
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от Verusya-Lollipop
Не хочется занудствовать,но вот мы все по врачам ходим и узи мозга делаем и при этом мультики,телек...мы с Аленой как бабульки всё об одном и том же...
Да уж, зануды вы обе страшные)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Космонавт
Сообщение от Verusya-Lollipop
Кстати, забыла поделиться радостью! После того памятного школьного медосмотра, Лиза начала смотреть ТВ по часу, на выхах - можно посмотреть целую киношку, играть в Xbox и тп. И попили добавки для глаз (черники, лютеины и тп). Так вот! У них была диспансеризация в спортивной школе. И она снова видит нижнюю строчку! Ура! Ура! Наши старания не насмарку!
Я - Алена, ко мне - на ты!