Страница 3095 из 3776 « Первая 209525952995304530853091309230933094309530963097309830993105314531953595 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Цитата Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
    Девы, а если пкс, мазки на кресле все равно будут брать?
    Вы имеете в виду мазки после операции уже? на ПО?
    в Алмазова брали на кресле, а в Пушкине просто на кушетке
    Наталья

Наш человек Аватар для BenderI

Девы, а если пкс, мазки на кресле все равно будут брать?
    У меня брали и до, и после О.
    [/URL]
    Уля.

3. ответ для BruDer , на сообщение « Девочки, а как вообще вы в рд на пкс... »
    Элита Аватар для ZhenyaCat

Цитата Сообщение от BruDer Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вообще вы в рд на пкс приходите?
    У меня первые роды-экс.
    Сейчас надо взять направление из ЖК? А в рд уже назначат дату?
    Из показаний шов на матке и крупный плод. Больше ничего. Этот точно пкс?Или дадут попробовать?
    Вот у меня аналогично - первое КС и длинная коническая шейка (такие оч плохо раскрываются), это не есть абсолютное показание к КС. Планирую рожать в 9ке - там врач однозначно за Кс (что ожидаемо), но у меня срок недалек от их проветривания, переживаю,что попаду в рд увлеченный Ер, если род деятельность начнется раньше. Спросила в жк, сказали, что решение о способе родоразрешения будут решать в приемном покое. Так что теперь ищу запасной вариант на пкс, и что-то не нахожу (((
    Женя, мама июлят - Ярослава и Ангелины

Цитата Сообщение от Оладик Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду мазки после операции уже? на ПО?
    в Алмазова брали на кресле, а в Пушкине просто на кушетке
    Нет перед

Галя

5. ответ для перисхилтон , на сообщение « Нет перед »

Нет перед
    а... да, брали на кресле оба раза, хоть второй и практически Экс было
    Наталья

6. ответ для ZhenyaCat , на сообщение « Вот у меня аналогично - первое КС и... »

Цитата Сообщение от ZhenyaCat Посмотреть сообщение
    Вот у меня аналогично - первое КС и длинная коническая шейка (такие оч плохо раскрываются), это не есть абсолютное показание к КС. Планирую рожать в 9ке - там врач однозначно за Кс (что ожидаемо), но у меня срок недалек от их проветривания, переживаю,что попаду в рд увлеченный Ер, если род деятельность начнется раньше. Спросила в жк, сказали, что решение о способе родоразрешения будут решать в приемном покое. Так что теперь ищу запасной вариант на пкс, и что-то не нахожу (((
    едьте в Пушкин. Там шикарно!!!
    Наталья

7. ответ для перисхилтон , на сообщение « Нет перед »
    Наш человек Аватар для Strekoza-v

Нет перед
    Я по перед писала
    Случай — это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито

8. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

Так не хочется на кресло((

Наш человек Аватар для ICQ@

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Я до повышения цен заключила договор - вышло (со скидкой по их карте) что-то около 120тр (чуть меньше). В середине апреля у них было повышение, вслед в общем-то за всеми остальными РД. Сейчас 143 получается стартовая?

Ну в общем да, это частный РД
    Ну про потрачу это как сказать, тут как раз собственно где муж и непреклонен у меня - т.е. за неделю на море можно, а на собственный комфорт и здоровье нельзя? В целом соглашусь, у нас в стране странная логика - на своё здоровье тратить не принято, сразу "фуфу как дорого, к чему это вам!", а на всякие проходящие мимо моменты раскидываемся налево и направо..... Но эт личные тараканы моей семьи.
    Ну, 143 это еще не смертельная цифра, я думала больше.
    Нет, в плане траты на врача и здоровье я согласна с тараканами вашей семьи Я не понимаю трат (для меня лично) на платные палаты и т.п. Это мне не является необходимостью. В 9ке прекрасно жила в обычной палате на 4 человека, даже наоборот, было удобнее. Дружили с девчонками, приглядывали за малышами друг друга когда кто-то шел на процедуры. Так что удобнее было.

Ну, и опять же доходы у всех разные

Аська

10. ответ для ICQ@ , на сообщение « Ну, 143 это еще не смертельная цифра, я... »

Цитата Сообщение от Ти-хоня Посмотреть сообщение
    Ну, и все мы разные. Для меня крайне нежелательно было-бы даже вдвоём в палате быть, плюс двое груднячков. Хочется расслабиться, быть вдвоём со своим ребёнком и получать от этого удовольствие, а не трепаться и не терпеть рядом посторонних женщин. Так что, обязательные траты это для каждого своё понятие.
    плюсую за палату отдельную
    к тому же бесплатные теперь от 4-х рожениц
    Наталья

Страница 3095 из 3776 « Первая 209525952995304530853091309230933094309530963097309830993105314531953595 Последняя »