|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от перисхилтон
Девы, а если пкс, мазки на кресле все равно будут брать?
Вы имеете в виду мазки после операции уже? на ПО?
в Алмазова брали на кресле, а в Пушкине просто на кушетке
-
Наш человек
Сообщение от перисхилтон
Девы, а если пкс, мазки на кресле все равно будут брать?
У меня брали и до, и после О.
[/URL]
Уля.
-
Элита
Сообщение от BruDer
Девочки, а как вообще вы в рд на пкс приходите?
У меня первые роды-экс.
Сейчас надо взять направление из ЖК? А в рд уже назначат дату?
Из показаний шов на матке и крупный плод. Больше ничего. Этот точно пкс?Или дадут попробовать?
Вот у меня аналогично - первое КС и длинная коническая шейка (такие оч плохо раскрываются), это не есть абсолютное показание к КС. Планирую рожать в 9ке - там врач однозначно за Кс (что ожидаемо), но у меня срок недалек от их проветривания, переживаю,что попаду в рд увлеченный Ер, если род деятельность начнется раньше. Спросила в жк, сказали, что решение о способе родоразрешения будут решать в приемном покое. Так что теперь ищу запасной вариант на пкс, и что-то не нахожу (((
Женя, мама июлят - Ярослава и Ангелины
-
Хранитель
Сообщение от Оладик
Вы имеете в виду мазки после операции уже? на ПО?
в Алмазова брали на кресле, а в Пушкине просто на кушетке
Нет перед
Галя
-
Ветеран
Сообщение от перисхилтон
Нет перед
а... да, брали на кресле оба раза, хоть второй и практически Экс было
-
Ветеран
Сообщение от ZhenyaCat
Вот у меня аналогично - первое КС и длинная коническая шейка (такие оч плохо раскрываются), это не есть абсолютное показание к КС. Планирую рожать в 9ке - там врач однозначно за Кс (что ожидаемо), но у меня срок недалек от их проветривания, переживаю,что попаду в рд увлеченный Ер, если род деятельность начнется раньше. Спросила в жк, сказали, что решение о способе родоразрешения будут решать в приемном покое. Так что теперь ищу запасной вариант на пкс, и что-то не нахожу (((
едьте в Пушкин. Там шикарно!!!
-
Наш человек
Сообщение от перисхилтон
Нет перед
Я по перед писала
Случай — это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито
-
Хранитель
Так не хочется на кресло((
-
Наш человек
Сообщение от Мэлиана
Я до повышения цен заключила договор - вышло (со скидкой по их карте) что-то около 120тр (чуть меньше). В середине апреля у них было повышение, вслед в общем-то за всеми остальными РД. Сейчас 143 получается стартовая?
Ну в общем да, это частный РД
Ну про потрачу это как сказать, тут как раз собственно где муж и непреклонен у меня - т.е. за неделю на море можно, а на собственный комфорт и здоровье нельзя? В целом соглашусь, у нас в стране странная логика - на своё здоровье тратить не принято, сразу "фуфу как дорого, к чему это вам!", а на всякие проходящие мимо моменты раскидываемся налево и направо..... Но эт личные тараканы моей семьи.
Ну, 143 это еще не смертельная цифра, я думала больше.
Нет, в плане траты на врача и здоровье я согласна с тараканами вашей семьи Я не понимаю трат (для меня лично) на платные палаты и т.п. Это мне не является необходимостью. В 9ке прекрасно жила в обычной палате на 4 человека, даже наоборот, было удобнее. Дружили с девчонками, приглядывали за малышами друг друга когда кто-то шел на процедуры. Так что удобнее было.
Ну, и опять же доходы у всех разные
Аська
-
Ветеран
Сообщение от Ти-хоня
Ну, и все мы разные. Для меня крайне нежелательно было-бы даже вдвоём в палате быть, плюс двое груднячков. Хочется расслабиться, быть вдвоём со своим ребёнком и получать от этого удовольствие, а не трепаться и не терпеть рядом посторонних женщин. Так что, обязательные траты это для каждого своё понятие.
плюсую за палату отдельную
к тому же бесплатные теперь от 4-х рожениц