|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Акрофобия
А мы 14 родились и попали в платную, сейчас в ней лежим.вообще обстановка непредсказуемая,когда мы ночью приехали, то был аншлаг в приемном.а моя соседка на следующий день и никого.
Поздравляю!!! По скорой приехали?
Я Юлия 
-
Участник
Девочки, мы завтра выписываемся, скорее всего. Подскажите, пжл, какие сейчас "правила" выписки? Нужно ли что-то давать сестре, отдающей малыша? Конфеты, цветы, деньги?
-
Активный участник
 Сообщение от Ut'enysh
Девочки, мы завтра выписываемся, скорее всего. Подскажите, пжл, какие сейчас "правила" выписки? Нужно ли что-то давать сестре, отдающей малыша? Конфеты, цветы, деньги?
Это как вам хочется. Мы ничего не давали. В выписной комнате видела и цветы в большом количестве, и конфеты/коньяк.
Sent from my Nexus 7 using Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от konfeta2010
...35 тыс
О как, уже успело с 33 стать 35. Я три недели назад только заключала.
-
 Сообщение от Ut'enysh
Конечно, все на ваше усмотрение. На мой взгляд- лучше врачу чт- ниб дать, он хоть принимал участие, а медсестра впервые вообще всех вас увидит. За что????
-
Мега-элита
 Сообщение от Ut'enysh
мы в этот раз всем подарили коробочки конфет и шампанское...
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Девчонки, какие вещи нужно брать с собой на роды и послеродовое отделение? Что пригодилось, а что нет.
-
Активный участник
 Сообщение от Марина1305
Девчонки, какие вещи нужно брать с собой на роды и послеродовое отделение? Что пригодилось, а что нет.
На родах по сути дела кроме тапок и халата - чтобы подняться в этом туда, ничего не пригодилось, я даже воду почти не пила, несколько глотков. Телефон.
На послеродовом все дают, ночнушку меняют, я свою не носила там. Малышу подгузники и вещи берите, бепантен. Ах да, кружку. Почему-то дефицит кружек, да. Вам, конечно, дадут, но попрекнут.
Полотенце, прокладки, и проч. что вам лично надо.
Ручку анкеты заполнять..
Sent from my Nexus 7 using Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Марина1305
На роды взяла только телефон и воду.
На ПО лучше взять свою одежку малышу (меньше соприкосновений с роддомовскими стенами), прокладки, труселя, Бепантен, полотенца, лифаки для кормления.

Рыбачка Надя 
-
Элита
 Сообщение от Марина1305
На роды:халат,телефон,тапки,полотенце (вдруг душ предложат),в приемнике после клизмы и душа не помешает полотенце и туалетная бумага)
На послеродовое:мне вот тут вода очень нужна была,ночнушка в казенной ходила первый день,полотенце,тапки,трусы,лифчики для кормления,прокладки послеродовые и для груди,ну там расческа и прочее,для ребенка одежда,пеленки одноразовые,и обычных немного,подгузы,влаж.салфетки(после первых родов спину как-то защимило,с трудом поднимала ребя,так что салфетки выручили),дет.мыло,
Про кружку,ручку и бипаетен уже писали тут