|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Signora Pomidora
Кто сколько км сегодня прошёл?
Около 6(((
support your local pusher
-
Наш человек
Сообщение от Lan.Ch
сегодня маловато - 9.8, но и это лучше чем ничего )
Света, про вас я тоже думала, что много двигаетесь, не знаю, почему. Почему, кстати? Что вы сегодня такого делали?))
Черный - это темный оттенок белого.
-
Мега-элита
Сообщение от Oгурцы
Надо пилку и жидкость для снятия гель-лака или на худой конец лака. Пилкой снимаете весь блеск и толщину (аккуратно, ногти не повредите), потом ватный диск на 4 части разрезанный смачиваете и на палец. Если есть фольга, оборачиваете ей палец. Если фольги нет, сойдет и пакет, главное чтобы запечатано было. Минут через 7 палочкой все снимайте, строго от корня ногтя к свободному краю, не наоборот.
Ну вы же имеете с этой квартиры какой-то доход? Иметь такой актив и страдать как все плохо. Не понимаю. Прости.
Большое спасибо!!! Завтра пойду за жидкостью.
Я Оля, лучше сразу на ты
-
с Марса
Сообщение от Oгурцы
Надо пилку и жидкость для снятия гель-лака или на худой конец лака. Пилкой снимаете весь блеск и толщину (аккуратно, ногти не повредите), потом ватный диск на 4 части разрезанный смачиваете и на палец. Если есть фольга, оборачиваете ей палец. Если фольги нет, сойдет и пакет, главное чтобы запечатано было. Минут через 7 палочкой все снимайте, строго от корня ногтя к свободному краю, не наоборот.
как прикольно, что я это все знаю и умею
-
Космонавт
У меня аж пальцы заныли от этого маникюра на картинке))
-
с Марса
-
black cape
Сообщение от eshkin_cat
Марина, процент небольшой, конечно же. Но видно, и мне это очень не нравится! Генетика, ничего не поделаешь...
В какой-то момент я просто перестала красить волосы, потом и вовсе их извела ))) и даже сейчас, когда длина волос всё же не 0, продолжаю не красить. Конечно, никого не призываю, упасибоже, однако лично мне стало как-то легче жить без этой вечной гонки.
-
Мега-элита
Сообщение от Lan.Ch
В какой-то момент я просто перестала красить волосы, потом и вовсе их извела ))) и даже сейчас, когда длина волос всё же не 0, продолжаю не красить. Конечно, никого не призываю, упасибоже, однако лично мне стало как-то легче жить без этой вечной гонки.
Вам очень идет экстремально короткая длина!! Мы ж Вас видели
Мне точно нет)))
Я Оля, лучше сразу на ты
-
black cape
Сообщение от Signora Pomidora
Света, про вас я тоже думала, что много двигаетесь, не знаю, почему. Почему, кстати? Что вы сегодня такого делали?))
Ничего не делала, просто целенаправленно ходила (бежала). Шаги по дому не считала, эта дистанция только беговая. Благо, у нас есть где ходить и людей тут нет ни одного ))) Только несколько кошек, да пара собак по пути встретилась ))) Кроссы на ноги, в уши музыку и вперёд - лесные тропы + к моречку дорожка, ну и домой.
я ж не в городе живу )
Ах, да, почему двигаюсь в принципе - загрузка мышц разгружает голову, меня это успокаивает.
-
black cape
Сообщение от eshkin_cat
Вам очень идет экстремально короткая длина!! Мы ж Вас видели
Мне точно нет)))
Олечка, мерси
Только я седой хожу ещё со времён длинных волос, возможно, это ещё особенность кудрей - нивелировать седину, не знаю. Но вот меня реально достала краска((( Прям проснулась и чую - достала, не крашусь Ща покажу, что было до "побрития"...