Тема: Кашемировые неугрюмыши

1. ответ для Signora Pomidora , на сообщение « Кто сколько км сегодня прошёл? »

Цитата Сообщение от Signora Pomidora Посмотреть сообщение
    Кто сколько км сегодня прошёл?
    Около 6(((
    support your local pusher

2. ответ для Lan.Ch , на сообщение « сегодня маловато - 9.8, но и это лучше... »
    Наш человек Аватар для Signora Pomidora

Цитата Сообщение от Lan.Ch Посмотреть сообщение
    сегодня маловато - 9.8, но и это лучше чем ничего )
    Света, про вас я тоже думала, что много двигаетесь, не знаю, почему. Почему, кстати? Что вы сегодня такого делали?))
    Черный - это темный оттенок белого.

3. ответ для Oгурцы , на сообщение « Надо пилку и жидкость для снятия... »
    Мега-элита Аватар для eshkin_cat

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Надо пилку и жидкость для снятия гель-лака или на худой конец лака. Пилкой снимаете весь блеск и толщину (аккуратно, ногти не повредите), потом ватный диск на 4 части разрезанный смачиваете и на палец. Если есть фольга, оборачиваете ей палец. Если фольги нет, сойдет и пакет, главное чтобы запечатано было. Минут через 7 палочкой все снимайте, строго от корня ногтя к свободному краю, не наоборот.

Ну вы же имеете с этой квартиры какой-то доход? Иметь такой актив и страдать как все плохо. Не понимаю. Прости.
    Большое спасибо!!! Завтра пойду за жидкостью.
    Я Оля, лучше сразу на ты

4. ответ для Oгурцы , на сообщение « Надо пилку и жидкость для снятия... »

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Надо пилку и жидкость для снятия гель-лака или на худой конец лака. Пилкой снимаете весь блеск и толщину (аккуратно, ногти не повредите), потом ватный диск на 4 части разрезанный смачиваете и на палец. Если есть фольга, оборачиваете ей палец. Если фольги нет, сойдет и пакет, главное чтобы запечатано было. Минут через 7 палочкой все снимайте, строго от корня ногтя к свободному краю, не наоборот.
    как прикольно, что я это все знаю и умею

5. ответ для eshkin_cat , на сообщение « [emoji23]https://uploads.tapatalk-cdn.co... »
    Космонавт Аватар для annajanna

У меня аж пальцы заныли от этого маникюра на картинке))

6. ответ для eshkin_cat , на сообщение « [emoji23]https://uploads.tapatalk-cdn.co... »

фу(((

Цитата Сообщение от eshkin_cat Посмотреть сообщение
    Марина, процент небольшой, конечно же. Но видно, и мне это очень не нравится! Генетика, ничего не поделаешь...
    В какой-то момент я просто перестала красить волосы, потом и вовсе их извела ))) и даже сейчас, когда длина волос всё же не 0, продолжаю не красить. Конечно, никого не призываю, упасибоже, однако лично мне стало как-то легче жить без этой вечной гонки.
    точу вилки

8. ответ для Lan.Ch , на сообщение « В какой-то момент я просто перестала... »
    Мега-элита Аватар для eshkin_cat

Цитата Сообщение от Lan.Ch Посмотреть сообщение
    В какой-то момент я просто перестала красить волосы, потом и вовсе их извела ))) и даже сейчас, когда длина волос всё же не 0, продолжаю не красить. Конечно, никого не призываю, упасибоже, однако лично мне стало как-то легче жить без этой вечной гонки.
    Вам очень идет экстремально короткая длина!! Мы ж Вас видели
    Мне точно нет)))
    Я Оля, лучше сразу на ты

Цитата Сообщение от Signora Pomidora Посмотреть сообщение
    Света, про вас я тоже думала, что много двигаетесь, не знаю, почему. Почему, кстати? Что вы сегодня такого делали?))
    Ничего не делала, просто целенаправленно ходила (бежала). Шаги по дому не считала, эта дистанция только беговая. Благо, у нас есть где ходить и людей тут нет ни одного ))) Только несколько кошек, да пара собак по пути встретилась ))) Кроссы на ноги, в уши музыку и вперёд - лесные тропы + к моречку дорожка, ну и домой.
    я ж не в городе живу )

Ах, да, почему двигаюсь в принципе - загрузка мышц разгружает голову, меня это успокаивает.
    точу вилки

Цитата Сообщение от eshkin_cat Посмотреть сообщение
    Вам очень идет экстремально короткая длина!! Мы ж Вас видели
    Мне точно нет)))
    Олечка, мерси
    Только я седой хожу ещё со времён длинных волос, возможно, это ещё особенность кудрей - нивелировать седину, не знаю. Но вот меня реально достала краска((( Прям проснулась и чую - достала, не крашусь Ща покажу, что было до "побрития"...
    точу вилки

Страница 3094 из 3685 « Первая 209425942994304430843090309130923093309430953096309730983104314431943594 Последняя »