Сообщение от Карнавала.Net У меня директ каким то образом узнал на какой машине я езжу и предлагает купить вторую такую 😂 У меня тоже частенько все в красных машинках)))
Сообщение от Чудo в перьях У меня тоже частенько все в красных машинках))) Где-то вы с Карнавалой спалились[emoji16]
Сообщение от КseniaG Где-то вы с Карнавалой спалились[emoji16] Я у дилера была в среду. После этого понеслось)))
Сообщение от Добрая Злю вот без "съесть" было очень Это я вспомнила печенье орео, их едят с молоком))
Сообщение от совершенный ангел мне на работе несколько книг по кулинарии подарили.... а завтра надо готовить торт и 2 вида кексиков.... День рождения у ребенка?
Сообщение от совершенный ангел зачем отдыхать 15 лет подряд там, где не нравится....
Сообщение от Черепаха Тортила День рождения у ребенка? чего это у ребенка?.... у двоих... ребенков.....
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
Сообщение от Черепаха Тортила А мне квартиры посуточно вылезают)))) У мужчины же вроде своя жилплощадь имеется? На что они вааще намекают. Или это за прошлые заслуги мстят?
Сообщение от Dоublekey У мужчины же вроде своя жилплощадь имеется? На что они вааще намекают. Или это за прошлые заслуги мстят? компьютер помнит все, как Тортилла искала квартиры на час и заказывала их через день с разными партнерами
Сообщение от Гарин компьютер помнит все, как Тортилла искала квартиры на час и заказывала их через день с разными партнерами Тортик не искала скорее всего проверяла качественность
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки