|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Блин, девочки, я как подумаю что ещё можно до 42 недель проходить, это же так тяжело морально и физически((( у меня тоже муж отпуск под ПДР взял и уже отдыхает, а я в роддоме😭😭😭сегодня ещё посмотрели, шейка говорят длинная, а это я так понимаю рожу я не скоро..
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dashulka92
Да просто ещё плацента совсем дохлая, чего ребёнку сидеть... А так, конечно, лучше хотя бы полные 38 недель)
Вообще я слышала, что часто во второй раз гв лучше идёт, так что может и подружимся))) посмотрю каково это будет вообще - 3летний сын и грудная дочь на меня одну)
есть все шансы) а у меня в прошлый раз так было 3 летняя дочка и грудной сын, и щас так будет. тока еще набор старших сверху. щас будет один 3хлетка+6летка с подготовкой к школе без садика с кружками и два школьника себе на уме))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от FELIZ_A
Вика, получается, ты в Грецию хочешь поехать, когда ребенку будет месяц? На сколько? А что там с погодой в это время? Я вот тоже очень хочу, но страшновато. Я с первой в 2,5 месяца летала.
думаю ближе к 1,5 ей будет, иначе доки не успеем сделать))))
на 2 недели. говорят погода примерно +25 и вода и воздух
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89430.gif)
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
Нормально)) фоткайся. Я тоже сейчас часто фоткаюсь, особенно в одежде всякой и тд. Стараюсь запомнить живот и эту беременность )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я щас ныть снова буду что муж жопа и не фоткает))) сил нет ехать куда на фотосет, вот придет домой и получит сковородкой![073](images/smilies_more/073.gif)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89430.gif)
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунная фея
спасибище!!!
я скорее про плановую гомеопатию и экстренную в родах, которые акушерки любят - каулофиллум, арника... итд - не в курсе ты?
ну подождем и увидим к чему твои схватки) ванну бы поскорее тебе
Ага актея рацемоза ещё знаю.. но я не в курсе что как и куда, не пересекалась, не изучала, ток слышала
В ванную хочу скорее, пока с мужем едем 3 раза прихватило отпустило. Блин если теперь так будет две недели ещё то это конечно достаточно изматывающе.. ну да ладно. Что поделать )
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунная фея
я щас ныть снова буду что муж жопа и не фоткает))) сил нет ехать куда на фотосет, вот придет домой и получит сковородкой ![073](images/smilies_more/073.gif) ![048](images/smilies/048.gif)
Меня муж тоже не фоткает, все сама ))) хотя муж в прошлом фотограф и талант, он так ловит свет и ракурсы... но вот разлюбил и все тут, отвращение к съёмкам теперь
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lumux
А я вся в расстройстве. Ибо уже скучаю по животу. Он только появился. Я не готова с ним уже расставаться. Фоткаюсь как умалишённая во все отражающие поверхности. Это нормально?
Нормально, конечно! Он такой у тебя миленький-аккуратненький!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KattyT
Блин, девочки, я как подумаю что ещё можно до 42 недель проходить, это же так тяжело морально и физически((( у меня тоже муж отпуск под ПДР взял и уже отдыхает, а я в роддоме😭😭😭сегодня ещё посмотрели, шейка говорят длинная, а это я так понимаю рожу я не скоро..
Куда ты торопишься? С новорожденным ребёнком точно легче не будет, чем сейчас. Наслаждайся! Если, конечно, здоровье позволяет!
-
Элита
А у кого то мужья активно фоткают? =)))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KattyT
Да нет, 116! В прошлый раз сказали, что это вообще ерунда, ко мне гематолог заглядывала на минуты 2 наверное от силы!
А почему не соглашаться на ручной? Роды могут начаться? Я вообще была уверена уже, что у меня 99% кс, а тут пупсик взял и перевернулся)))
Я как-то что в прошлый раз лежала, что в этот - непонятно зачем ![2](images/smilies/025.gif)
а срок какой?
-
Мега-элита
Блин блин а у меня же воду отключили [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji85] аааааа...
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
Блин блин а у меня же воду отключили [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji85] аааааа...
Тададададам приезжай ко мне у меня есть вода)