|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня мальчик, классе во втором читал. Очень нравилась.
-
Активный участник
Нужно будет попробовать своему подсунуть, может понравится. А то что-то тоже совсем читать перестал.
То что куплено на глаз, не надевается на ногу.
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Посмотрела, я ему читала в 6.10. Но она идеальна для младших школьников. Там герои - три мальчика и три девочки, так что она не девчонская.
Отлично! Спасибо!!!
Сообщение от Ulianchic
У меня мальчик, классе во втором читал. Очень нравилась.
Вот мне как раз для второклассника))
-
Наш человек
Сообщение от КсюНяша
Девушки, как думаете, книгу "Мы все из Бюллербю" можно мальчику подарить, или она больше девчачья?
Может у кого-то мальчишки читали?
Я бы не стала Бюллербю дарить. Если этого автора, то может лучше "Рони, дочь разбойника"? Мои утверждают, что она гораааздо интереснее. Даже удивились, что один и тот же автор у книг.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Мега-элита
Сообщение от shelly*
Я бы не стала Бюллербю дарить. Если этого автора, то может лучше "Рони, дочь разбойника"? Мои утверждают, что она гораааздо интереснее. Даже удивились, что один и тот же автор у книг.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
просто книги разные Бюллербю - повесть о деревенских детях, как и Эмиль, а Рони - сказка, моим все нравится
-
Сообщение от мама хороших девочек
просто книги разные Бюллербю - повесть о деревенских детях, как и Эмиль, а Рони - сказка, моим все нравится
А мы с ребенком вчера Эмиля читали, заметили, как Финдус на него похож, и стиль изложения схожий, и деревенская тема)
Возможно, Нурдквист вдохновлялся творчеством Линдгрен). Неудивительно - знаменитые земляки)
-
Наш человек
Дневники вишенки хорошо идет на подарки у нас девочкам, Мы все из Бюллербю зачитана до дыр, фильмы засмотрены, дарили ее многократно и скоро снова подарю. Ничуть не "чисто девчоночья".
Мой сейчас зачитывается Повелителем драконов (просто для отчетности пишу )
-
Хранитель
Посоветуйте, пожалуйста, книги про детей для девочки 3-й класс . Что- нибудь легкое и веселое. "Верхом на портфеле", "О чем думает моя голова?", "Дневник двоечника" мы прочитали. Из новых лучше не предлагать. Мне надо скачать, а из нет
Спасибо
-
Наш человек
Уроков не будет Виктории Ледерман.
У моей летом хорошо прошли Булычевские Девочка, с которой ничего не случится и Сто лет тому вперёд.
На ура сейчас ( вплоть до заказа бумажной книги) Энн Файн Дневник кота-убийцы.
В прошлом году читала это безобразие Трикси-Фикси, они на фли были все кроме последней.
Слушала, когда я ей читала, с удовольствием Крапивина, сейчас Дом из зеленого стекла Кейт Милфорд. Ещё в прошлом году на ура слушала Чарльза де Линта Кошки дремучего леса, там 2 книжки. И прям маме на радость хорошо прошёл Виктор Астафьев Васюткино озеро и др.
Ааа, ещё Крысявки Громыко, это настольная книга и сына, и дочери. Сын проглотил сам, но лет в 11, дочери читала я, но теперь мы хотим крысу, родители сопротивляются, пишем Деду Морозу.
Все скачивала.
-
Хранитель
Спасибо оргомное!!
Офф топ. Крысы- чудесные существа!!! Не пожалеете. У них один недостаток- живут мало