|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Все,. Что то меняя сегодня очень много. Ухожу гулять.
-
 Сообщение от Тиран
Солкси, а вместо Х это у вас что? Не разберу.
Вы сознательно скобки открыли? Это нерациональное решение. Вы не обращаете на такое внимание? Я вот на распутье. Иногда в учебниках попадаются примеры, где явно рациональное решение ещё не предусмотрено, а просится....
Обращаю, конечно, но не в 100% случаев
Не слежу так детально орлиным взглядом, как на урочках русского. Регулярно уже сажаю самостоятельно что-то сделать.
Если она не так пишет, то я часто говорю "ладно, оставь" и вообще не исправляю, только мимоходом замечаю.Просто нет ресурсов на постоянные мелкие придирки в математике, не окупает это себя. Да она и сама со временем догадывается, как рациональнее решать.
Вместо икс - римская два
-
 Сообщение от Тиран
Где Валя?
Спугнули, небось 
Как водится
-
Хранитель
 Сообщение от Солкси
Вместо икс - римская два
просто так , чтоб нескучно, или зачем-то?
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
 Сообщение от Norry
И каков уровень их детей, вы не приценивались? У нас тут совсем грустно, хотя про все школы и всех детей не знаю, конечно. Но даже из приличных вроде мест приходят такие маугли, при том, что хорошие, на вид вполне способные и усердно занимающиеся дети. Что-то учат, учат, горами домашки погребены. А выхлоп, увы...
Уровень крайне низкий
Но есть звёздочки, которых природа щедро наградила. Часто учительница какая-то замечает и приглядывает. И потом на ОГЭ и ЕГЭ "помогают".
Да вообще хороший уровень всегда только там, где много занимаются. Исключения касаются только вот таких талантливых, которые схватывают на лету.
-
 Сообщение от Тиран
просто так , чтоб нескучно, или зачем-то?
Это кусок решения задачи, там три участника процесса, она их обозначила римскими цифрами)))
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
Уровень крайне низкий
Но есть звёздочки, которых природа щедро наградила. Часто учительница какая-то замечает и приглядывает. И потом на ОГЭ и ЕГЭ "помогают".
Да вообще хороший уровень всегда только там, где много занимаются. Исключения касаются только вот таких талантливых, которые схватывают на лету.
Помогают при возможности всем "хорошим", "идущим на медаль" и т.п. детям. Для этого не надо быть как-то особо награжденным природой, просто стараться в школе.
-
Эх, мой вопрос потерялся в обсуждении очного образования))).
Подскажите, пожалуйста, художественные книги,научно-популярные, энциклопедии для более интересного обучения вобществознания в средней школе.
-
Хранитель
 Сообщение от Inspb
Эх, мой вопрос потерялся в обсуждении очного образования))).
Подскажите, пожалуйста, художественные книги,научно-популярные, энциклопедии для более интересного обучения вобществознания в средней школе.
Я видела вопрос.
Не могу помочь.
Не учим обществознание. Нет такой науки.
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа