Страница 3093 из 3776 « Первая 209325932993304330833089309030913092309330943095309630973103314331933593 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

Девочки, а как вообще вы в рд на пкс приходите?
    У меня первые роды-экс.
    Сейчас надо взять направление из ЖК? А в рд уже назначат дату?
    Из показаний шов на матке и крупный плод. Больше ничего. Этот точно пкс?Или дадут попробовать?

2. ответ для BruDer , на сообщение « Девочки, а как вообще вы в рд на пкс... »
    Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Цитата Сообщение от BruDer Посмотреть сообщение
    У меня первые роды-экс.
    Из показаний шов на матке и крупный плод. Больше ничего. Этот точно пкс?Или дадут попробовать?
    В своём РД узнавайте у заведующей.
    Везде разные предпочтения.
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

3. ответ для BruDer , на сообщение « Девочки, а как вообще вы в рд на пкс... »
    Наш человек Аватар для Strekoza-v

У меня первые роды-экс.
    Спросите у своего гинеколога, в какие род дома, дают распределение
    Не все , настроены на ер после КС
    Вы сами то , чего хотите?
    Если ер, то 1 КС не показатель к повторному КС
    16, роддом очень хорошо настроен на ер после КС
    Случай — это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито

4. ответ для BruDer , на сообщение « Девочки, а как вообще вы в рд на пкс... »

У меня первые роды-экс.
    Направление нужно получить в жк, ехать в рд,там положат на до, возьмут анализы и назначат дату пкс. Вобще только врачи в рд решают кс или ер, ну, например, у меня тоже рубец и сейчас при рд сделали узи, показало крупный плод, брльше 4 кг, сразу сказали -пкс, и назначили когда приходить с направлением

Галя

5. ответ для BruDer , на сообщение « Девочки, а как вообще вы в рд на пкс... »

У меня первые роды-экс.
    Для Вас , топ
    Поизучайте

http://forum.littleone.ru/showthread...5235&page=1158

6. ответ для Strekoza-v , на сообщение « Для Вас , топ Поизучайте ... »

Всем спасибо!
    Я хочу ПКС. Свежи воспоминания первых родов.
    Просто еще ньюансов не знаю, как, когда и с какими бумагами идти.

И с роддомом определиться не могу.
    Думаю между 1, 9( могу не родить раньше, чем он откроется с проветривания, и ПЦ на Лесной( но там скорее всего платно получится.)

7. ответ для BruDer , на сообщение « Всем спасибо!:flower: Я хочу ПКС.... »
    Наш человек Аватар для ICQ@

Всем спасибо!
    Я хочу ПКС. Свежи воспоминания первых родов.
    Просто еще ньюансов не знаю, как, когда и с какими бумагами идти.

И с роддомом определиться не могу.
    Думаю между 1, 9( могу не родить раньше, чем он откроется с проветривания, и ПЦ на Лесной( но там скорее всего платно получится.)
    Вот я тоже изучаю вопрос. Ситуация схожа.

Аська

8. ответ для ICQ@ , на сообщение « Ну, вот, если бы я не услышала про Ваш... »

Цитата Сообщение от AliseM Посмотреть сообщение
    После того как вставили он не чувствуется, только когда вставляют и немного когда убирают. И то, если вставляют на глубоком вдохе...все терпимо!
    ну это у кого как. у меня катетер самое ужасное воспоминание ото всех родов, а был ЭКС после 10 часов мучений тоже не сахарных.

У меня первые роды-экс.
    А на каком сроке уже понятно, что плод крупный?

9. ответ для yoo , на сообщение « ну это у кого как. у меня катетер самое... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Ну, вот, если бы я не услышала про Ваш опыт, я бы о 2ке и не подумала! Спасибо огромное!
    Я думала ТОЛЬКО о 17 и 9ке
    А как там в плане швов, восстановления?
    Там радеют за ЕР после КС?
    Врача можете посоветовать?
    Ну что вы не за что! Я собственно сейчас тоже туда, не бюджетное удовольствие конечно, но рожаем не каждый год всё же, почему бы не в курортных условиях как сказал мой муж (хотя я знаю ещё кучу пунктов куда могла бы пристроить эту сумму, но муж кремень)
    Шов шикарно, ттт, как ноги отошли я встала до туалета сходить сразу, на первую ночь укололи обезболивающим на всякий случай, на вторую я уже отказалась т.к. болело совсем слегка. Где-то через 2.5 суток плескалась во всю в душе, страшновато очень было мне лично, но врач сказала не залезу она меня сама засунет помыться чтоб я не боялась В плане заживления и рисков со швом (воспаление или спайки и тп), ттт, минимально сведены к нулю за счет "аргона", несомненно конечно это весомый плюс. Там нету предпочтения ЕР или КС, ориентируются четко на показания - но после одного КС помимо показаний спрашивают на что сама женщина настроена и поддержат в любом решении. Мы с врачом решили что тот же самый сценарий как и в первый раз, будет идеальным вариантом - ждем наступления родов, я приезжаю и мы делаем КС - показания у меня по глазам так и остались естессно и плюс уже первое КС было, я спокойно отношусь к любому способу родоразрешения и не посыпаю себе голову пеплом что был тот или иной, главное что все хорошо у ребенка и мамы
    Врача своего ооочень люблю, Гне*вашева - к ней попасть надо пораньше, отличный специалист и энергетика у неё такая Если бы не к ней, то к Дул*иковой пошла бы.

Цитата Сообщение от yoo Посмотреть сообщение
    ну это у кого как. у меня катетер самое ужасное воспоминание ото всех родов, а был ЭКС после 10 часов мучений тоже не сахарных.

А на каком сроке уже понятно, что плод крупный?
    Про катетер могу сказать совершенно точно - что если его поставят после "спиналки" и снимут когда ноги начнут отходить только, то никаких болезненных ощущений не будет вообще (мне именно так делали). Не понимаю зачем его ставят до наркоза почти везде, издевательство
    Про крупный плод, кмк чисто логично явно не ранее третьего скрина - а потом по контрольным узи к примеру в 36-38нед.
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

10. ответ для Мэлиана , на сообщение « Ну что вы не за что! Я собственно... »

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Ну что вы не за что! Я собственно сейчас тоже туда, не бюджетное удовольствие конечно, но рожаем не каждый год всё же, почему бы не в курортных условиях как сказал мой муж (хотя я знаю ещё кучу пунктов куда могла бы пристроить эту сумму, но муж кремень)
    Шов шикарно, ттт, как ноги отошли я встала до туалета сходить сразу, на первую ночь укололи обезболивающим на всякий случай, на вторую я уже отказалась т.к. болело совсем слегка. Где-то через 2.5 суток плескалась во всю в душе, страшновато очень было мне лично, но врач сказала не залезу она меня сама засунет помыться чтоб я не боялась В плане заживления и рисков со швом (воспаление или спайки и тп), ттт, минимально сведены к нулю за счет "аргона", несомненно конечно это весомый плюс. Там нету предпочтения ЕР или КС, ориентируются четко на показания - но после одного КС помимо показаний спрашивают на что сама женщина настроена и поддержат в любом решении. Мы с врачом решили что тот же самый сценарий как и в первый раз, будет идеальным вариантом - ждем наступления родов, я приезжаю и мы делаем КС - показания у меня по глазам так и остались естессно и плюс уже первое КС было, я спокойно отношусь к любому способу родоразрешения и не посыпаю себе голову пеплом что был тот или иной, главное что все хорошо у ребенка и мамы
    Врача своего ооочень люблю, Гне*вашева - к ней попасть надо пораньше, отличный специалист и энергетика у неё такая Если бы не к ней, то к Дул*иковой пошла бы.

Про катетер могу сказать совершенно точно - что если его поставят после "спиналки" и снимут когда ноги начнут отходить только, то никаких болезненных ощущений не будет вообще (мне именно так делали). Не понимаю зачем его ставят до наркоза почти везде, издевательство
    Про крупный плод, кмк чисто логично явно не ранее третьего скрина - а потом по контрольным узи к примеру в 36-38нед.
    Если не секрет
    Сколько сейчас КС в 2-ке?

Страница 3093 из 3776 « Первая 209325932993304330833089309030913092309330943095309630973103314331933593 Последняя »