|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от assol
За первый год мы сменили 5 комбезов. Оч накладно. Быстро растут. Да еще и времена года меняются, блин. Вон в Африке бегай себе голенький.
Среди змей, ядовитых пауков и скорпионов
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
Я еще не собралась, пробки какой-то маленький кусочек вышел, я завтра еще на аквааэробику иду [emoji12] еще мне с детьми завтра в бассейн и еще с тимоном к зубному первый раз [emoji15] накидайте кулачков,плиз, боюсь я зубного.
Не бойся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Наш человек
Малышке МАРИИ сегодня ОДИННАДЦАТЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Марину gardemarin74!!!
-
Наш человек
ДАНИИЛУ сегодня ДВА ГОДА!!! Поздравляем его и маму Лену Лисенок!!!
-
Наш человек
Сообщение от Лисенокъ
Насчет молока, я в жизни так его не пила. А тут.... причем у меня лактозная недостаточность, все равно пью. Не выпью, так ночью к холодильнику и молоко ..... я молочный вампиреныш.
А я не могу молоко на ночь. Это для меня работает как мочегонное.
-
Наш человек
Сообщение от Ф. Р. Я.
И у меня такая же штука с молоком. Хотя по жизни к нему равнодушна. А под конец так проперло
Пните меня, да посильнее
-
Наш человек
Сообщение от Туфельки для дождя
ну я позвонила в просто скорую, они мне сказали час минимум ждать, машин нет, типа у Вас же ребенок в сознании и тогда я позвонила в платную Скандинавию, те тоже предупредили, что машина поедет с Литейного и ждать долго точно, я думала сама его на Илюшина в Сканди отвезти, мы же рядом, но там сказали, что только педиатр посмотрит снимок не сделают ... Потом я позвонила в Приоритет, они сказал ждать 15 мнут, ну вот я и согласилась, потому что к тому моменту мой активный ребенок сидел тряпочкой на диване и практически не реагировал на меня и мои действия(((( это было очень страшно, я начала истерить и готова была заплатить любые деньги за слова врача- у Вас все хорошо... Конечно, после того как платная ехала час я все поняла, но повторюсь, до этого по страховке они приезжали очень быстро
Лен, потом научу Звонишь 2 раз в скорую и говоришь, что ребенок стал вялый, лег на диван, что делать. А еще лучше берешь такси, обычное и вперед в Рауфаса, можешь им позвонить из такси и сказать. что едете. Поворчат, но примут. Так быстрее.
-
Наш человек
-
Наш человек
Двойняшками Евгению и Максиму сегодня ДВА ГОДА!!! Поздравляем их и маму Аню Тектоник!!!
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Малышке МАРИИ сегодня ОДИННАДЦАТЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Марину gardemarin74!!!
Машеньку с даткой, скоро годик!!!!!
Сообщение от Дудуду
ДАНИИЛУ сегодня ДВА ГОДА!!! Поздравляем его и маму Лену Лисенок!!!
Данечку с днем рождения!!!
Мальчишек с Днем рождения!!!!
Всем крепкого здоровья и веселых дней!
Я - Марина