| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Kомильфо
Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, рецептик из индейки интересный какой-нибудь, уже смотреть на неё не могу, все варианты приготовления перепробовала...
Мне муж делал рулетики с черносливом. А так я тушу и ем... Пока не надоела . У меня попеременно с телятиной.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Хранитель
 Сообщение от IRMA_
а вы с мужем аллергики?
Вообще нет!
-
Наш человек
Я в спаре беру, в отделе для диеты/диабета, из амарантовой муки
 Сообщение от Aliantta
Девочки.что за хлебцы амарантовые?и где взять сие чудо??
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Девочки.что за хлебцы амарантовые?и где взять сие чудо??
купила я как-то амарантовую муку и добавила ее в сырники (по рецепту все) из за ГСД. Сьела один сырник, отвратный на вкус, так ещё и сахар подскочил, хуже чем от обычной муки. Выкинула нафиг эту муку, по мне так гадость редкостная ))
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
купила я как-то амарантовую муку и добавила ее в сырники (по рецепту все) из за ГСД. Сьела один сырник, отвратный на вкус, так ещё и сахар подскочил, хуже чем от обычной муки. Выкинула нафиг эту муку, по мне так гадость редкостная ))
Муку не пробовала, а вот крупа вкусная)
В хлебцах на самом деле еще рисовая и кукурузная мука поэтому они вообще зачетные)
-
Мега-элита
А нам сегодня месяц! Ребенок уложен, мама пошла пить пиво и красить ногти)))
-
Мега-элита
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
 Сообщение от InstantDef
Вы с мужем и ребенком ходили? Как он себя вел?
Я все думаю, как с трехмесячным в ресторан пойти, у мужа будет др, реально ли это вообще и где там кормить если что
Нам повезло, вёл себя спокойно. Если не считать корчаний на груди из-за живота (это у нас обычное дело, к сожалению, и единственное почему я пока очень редко пользуюсь возможностью кормить вне дома). Просто его пришлось держать на руках, то есть ели по очереди. Когда уснул уже совсем хорошо стало - перелёг в люльку.
Мы были в Гуси-лебеди в Капитолии - оч прикольное место, всем советую даже с югов стоит один раз приехать там оч классный интерьер - там терраса огромная, довольно таки изолированные места, кормить вообще не проблема, я накрывала пеленкой ещё.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
думаешь может со временем лучше процесс пойти?
а то конечно я эти 20 грамм минут 20 цедила  )
У меня стало гораздо больше сцеживаться со временем. Попробовать точно стоит. Попытка не пытка.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
Я со старшей, пока ее кормила к другой груди цепляла молокоотсос и за кормежку грамм 80 получалось, правда не пригодилось ничего. В этот раз не балуюсь, на экстренный есть пробники симилака, если что накормят дитё.
 Сообщение от tweety
У меня стало гораздо больше сцеживаться со временем. Попробовать точно стоит. Попытка не пытка.
-
Элита
 Сообщение от El Viento™
Вика, ребенок рождается готовый оказаться на грязной шкуре а не в стерильном роддоме (если мы о натуральности говорим). Откуда встреча с микробами это что то искусственное? Наоборот отсутствие оных это искусственная среда.
Я со старшим везде ходила. Был аденоидит который он к пяти годам перерос. И все, три тьфу на него. Практически не болеет. За шесть школьных лет по болезни от силы дней 20 пропущено.
И с младшим не боюсь.
Фишка в том, что иммунная система до года и после года функционирует по разному... ( именно по этой причине Прививки первого года требуют ревакцинаций )... до года антитела g вырабатываются очень плохо... а м-отлично.но! Младенцам свойственна генерализаци процесса. То есть по-русски, гиперреакция , включение в процесс всего организма. То есть ОРВИ легко переходит в пневмонию и тд... в общем болеть под более тщательным присмотром врачей надо... а лучше не болеть)
Это не я придумала))) это из советского учебника по инфекционным болезням)))Катя Ч сказала мне, что они по такому де учились))))) моя настольная книга))) точнее туалетная)))
Поэтому, я согласна на с Викой , что по возможности лучше ребёнка до года постараться не сталкивать с серьезными вирусами и бактериями . Но малышка защищают мамины антитела... так что под колпаком вроде... но береженого Бог бережёт ) но и если суждено- и на скамейке в парке на коляску чихнут
Ха ха ха... сказала я... с соплями и драконьи горлом))))))