|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от ТатиСоп
Jealous, они действительно подкупают своим интерьером, но отзывы о них не очень. сама не была.
причем эти отзывы с этого свадебного сезона не ахти. когда мы его бронировали (в мае) отзывов таких не было
-
Мега-элита
 Сообщение от Oksana8818
norwegian летает. Мы вообще в испанию только с ними летаем, дешевле получается. Покупаем всегда на их сайте.
спасибо за информацию
-
Элита
 Сообщение от Jealous
причем эти отзывы с этого свадебного сезона не ахти. когда мы его бронировали (в мае) отзывов таких не было
не мучай себя сейчас этими мыслями. если не готовы менять ресторан, тогда надо просто расслабиться. Все, что ты можешь сделать, это позвонить им и сказать, что наслышана про их косяки и настоятельно просишь на твоем банкете их не повторять.
Если тебя это оооочень волнует, то можно пробовать искать запасной аэродром.
-
Мега-элита
 Сообщение от Jealous
в мае еще не начался сезон, а отзывы могли и почистить
если Вы уж очень сильно переживаете, то наверно лучше найти другое место
за три недели это реально и 5тр не такая большая предоплата, не так обидно ее потерять
-
Активный участник
 Сообщение от Lika A
не мучай себя сейчас этими мыслями. если не готовы менять ресторан, тогда надо просто расслабиться. Все, что ты можешь сделать, это позвонить им и сказать, что наслышана про их косяки и настоятельно просишь на твоем банкете их не повторять.
Если тебя это оооочень волнует, то можно пробовать искать запасной аэродром.
Эх, наверно ресторан не готова менять. Уж очень там уютно. Переживаю больше за гостей, что мало еды будет. Потому что еще как только мы нашли этот ресторан, мама БМ сказала, что не дай бог мало еды будет она очень властная и вечно недовольная дама) не хочу скандалов на свадьбе
-
Сегодня в оф.группе Таксовичкоф новость - у них появился Лимузинчикоф 
-
Элита
 Сообщение от Jealous
Эх, наверно ресторан не готова менять. Уж очень там уютно. Переживаю больше за гостей, что мало еды будет. Потому что еще как только мы нашли этот ресторан, мама БМ сказала, что не дай бог мало еды будет  она очень властная и вечно недовольная дама) не хочу скандалов на свадьбе
можно попросить за доп плату граммов добавить?
-
Активный участник
 Сообщение от FighterCat
в мае еще не начался сезон, а отзывы могли и почистить
если Вы уж очень сильно переживаете, то наверно лучше найти другое место
за три недели это реально и 5тр не такая большая предоплата, не так обидно ее потерять
5тр меня в последнюю очередь волнуют))) мне все там нравилось, до этих отзывов))) ну и ведущего))) которого мы вовремя сменили. Администратор нас так любезно выслушивала, обслуживала, помогала. А теперь в отзывах читаю, что она просто пыль в глаза пускала! какие мы с БМ доверчивые
-
 Сообщение от Jealous
Эх, наверно ресторан не готова менять. Уж очень там уютно. Переживаю больше за гостей, что мало еды будет. Потому что еще как только мы нашли этот ресторан, мама БМ сказала, что не дай бог мало еды будет  она очень властная и вечно недовольная дама) не хочу скандалов на свадьбе
Мало еды - кмк никто не заметит, вряд ли там уж по ложечке на человека будет)
я что на своей свадьбе, что в качестве гостя - вилкой в тарелке поковыряюсь и все))) главное веселье и внешний вид, все-таки, для меня важнее, например)))
-
Активный участник