|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
С Днем Рождения, Лена!!!!!!!
-
Мега-элита
Лена, с днюшкой!!!!!! пусть детский смех наполняет каждый твой день!
Маша
-
Ветеран
А моей чудесной принцессе 5 лет
-
Мега-элита
Девочки, а у меня сон сбился ужасно, я с прошлого воскресенья хожу вареная, не высыпаюсь, а ночью кручусь и полудремлю, а не сплю. Вчера собрались сегодня после работы ехать в Тверскую область, так я что-то распереживалась перед сном, всю ночь мне грезились машинки на трассе и поспала в итоге пару часов под утро только, решила сегодня лечь спать в 9 вечера, а выдвинуться на трассу в 6 утра, а то я просто уже за себя переживаю, боюсь, что засну за рулем....
Маша
-
Наш человек
Леночка с Днем рождения!!! Пусть в вашей семье будет только счастье, смех и благополучие!!!!
Я Марина
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от Eliseng
Девули доброго времени суток!!! У меня вопрос. Кто нибудь делал тесты на Б. Первая помощь? В одноименной аптеки продается. Мне интересно врут или нет?
не поняла...это тесты так называются??
-
Хранитель
Маша, не переживай, не заснешь! Выпей валерианочки на ночь, ну и еще есть чудесное снотворное - муж
-
Наш человек
Сообщение от manunana
Девочки, а у меня сон сбился ужасно, я с прошлого воскресенья хожу вареная, не высыпаюсь, а ночью кручусь и полудремлю, а не сплю. Вчера собрались сегодня после работы ехать в Тверскую область, так я что-то распереживалась перед сном, всю ночь мне грезились машинки на трассе и поспала в итоге пару часов под утро только, решила сегодня лечь спать в 9 вечера, а выдвинуться на трассу в 6 утра, а то я просто уже за себя переживаю, боюсь, что засну за рулем....
Ну это из за жары, после обеда грозу обещают, но думаю это только влажности прибавит. Если б заранее я бы валерианки приняла, но теперь уже нельзя.
Пустырника капельку перед сном, он не вызывает сонливость.
-
Космонавт
Девочки, у меня шок
Мое чудовище удалило все мои книги скаченные, которые я по отзывам собирала 3 месяца(((я в шоке
Села почитать боин
В жизни теперь не найду